13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Аццкая сотона

Пол: МужскойДата регистрации: 19.04.2013

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

129 комментариев

12 авг 2020 в 17:15

Я вижу как распирает рассказать всему миру сколько нищеты нарожали, и куда теперь их впихнуть пытаетесь. А кто вас просил об этом рассказать? Мне лично плевать, можете еще десяток родить, и по окнам пораскидать.
Средняя зарплата по нсо та же, что в Африке. другим словом НИЩЕТА.

1 ответ
12 авг 2020 в 12:50

Когда НГС сделает оценку статьи? Пусть люди голосуют, и по оценки вы начнете наконец понимать пробили вы очередное дно, или среди фикалий пока еще.

1 ответ
12 авг 2020 в 12:46

Выбор человека, который вас вообще никак не касается, не может оцениваться кем либо. Вообще все что вас не касается, ВАС НЕ КАСАЕТСЯ! И на будущее, свое мнение касательно чужого выбора, засуньте себе поглубже, и не вытаскивайте если вас об этом не просят. Тогда быть может, вам будут отвечать менее грубо и дружелюбно.
Но раз вы коснулись, так и быть поясню: Не все хотят плодить нищету в Страну, где нет будущего ни у кого. Если вы свою пятую точку устроили сладко, кто вам гарантирует, что вы устроите свое чадо? Да и попросту, есть люди которые НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ. Просто молотком это в голову себе вбейте. Это не хорошо, не плохо. ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО.

1 ответ
12 авг 2020 в 11:56

Для вас будет открытием, но очень многие люди думают головой, а не тем местом, каким рожают.

1 ответ
12 авг 2020 в 11:54

Да я смотрю вы пропустили прием своих таблеток. Тот, за кого большинство, не прикрывается силовыми структурами, и не рисует выборы. Если дело не в таблетках, значит вам следует писать на городской сайт той страны, где вы живете.

12 авг 2020 в 01:22

Когда пришли в город, все молчали. Когда пришли за соседом, мы молчали. Когда пришли за нами, вступиться было уже некому. Вам история кричит в уши: есть прямая связь между "не интересуюсь политикой" и " что то как то хреновенько я живу". Смейтесь обезьянки что там в Белоруси, кто поумней уже понял что нового ждать власти нам.

6 ответов
12 авг 2020 в 00:41

а пока мама ходит в туалет... Даже перечислять не буду. Не нужно оправдывать безалаберность. Как другие мамы ходят в туалет? По вашему тут вопрос именно в том, что кого то плохо информировали как опасен мир? Ну давайте производителя окон обвиним тогда вдобавок? Не окна будут, так еще что то.

1 ответ
12 авг 2020 в 00:29

Хороший совет из нищих сделать... Что там ниже?
Мозги нужно вкладывать, а не штрафами обкладывать.
Но увы, чем тупее народ, чем больше ослиную пьет из розливушки, тем они нужнее власти. Потому как умный человек думает, и прежде всего о том, стоит ли рожать в эту страну, и что может дать ребенку( я сейчас про любовь, внимание, заботу, защиту). Вижу как мамашки с колясками гуляют: в одной руке пиво, в другой телефон. Ну оштрафуй, отбери. Еще пачку родит, и даже не подумает.

12 авг 2020 в 00:20

еще о том что машины ездят, чем кормить можно а чем нет. Еще то что ребенок без присмотра хуже ракеты. Да, вы правы, информировать нужно. О контрацепции и прерывании например.

1 ответ
11 авг 2020 в 23:05

Тут один долбоящер писал: Больше всех возмущаются те, у кого нет детей.
У меня лично нет детей, и не будет. Но у меня есть кот, собака, и высокий этаж. Я не пожалел, и поставил на заказ хорошие антикошки. Это к слову кто и как любит, а главное бережет своих детей. Я сберег, а вы?

3 ответа
11 авг 2020 в 23:02

Как только перестанут капиталы платить, сразу и выпадать перестанут.
Не верите? Смотрите статистику раньше и сейчас.

2 ответа
11 авг 2020 в 11:45

Заболевших все меньше, умирающих все меньше. У меня большой микрорайон высоток. Днем тишина. Но если выглянуть в окно после 2х ночи, идет вывоз, конкретный такой. Можно за одну ночь насчитать машин 30 скорых. Спад пошел? Ну Ну

2 ответа
10 авг 2020 в 13:22

Смотрим внимательно.Через 4 года на себе испытаем всё в подробностях.

9 авг 2020 в 16:46

Кемеровская область вам в сравнение. "Снижение" как раз для вас рисуют, чтобы ещё парад устроить

9 авг 2020 в 12:54

Красивый советский город. Что изменилось за последние 30 лет? Пару свечек воткнули, да подсветку прикрутили. Пару станций метро с горем пополам открыли. Люди с других городов или стран хотят спросить: У вас наверное самые лучшие дороги в мире? Или Экологический транспорт? Ну что то же должно было измениться за 30 лет? Конечно. Например корыт на дорогах стало в миллион больше. Людей давят ежедневно пачками. Воздух пропитан дерьмом, гарью, и пылью. Пивнушки теперь открываются сразу по три в доме. А может люди? может люди у нас хорошие? Да,когда не блюют у пивнушек, хоть каплю думают не только о себе, и в те редкие моменты трезвости, люди хорошие.Правда не долго, пока стоят в очереди за пивом.

3 ответа
9 авг 2020 в 11:55

Странные вы. С чего вдруг кто то их разгонять должен? Мечтатели или глупцы?
Вот если бы кто из них плакатик достал, и вякнул что запрещенное, тогда да. Дубинками по хребтине разогали бы за три минуты. Всё остальное не входит в список обязанностей, свыкайтесь))

9 авг 2020 в 11:47

А если вообще прекратить тестировать, то и заражаться перестанут. Логично.
Давайте ещё перестанем зарплату платить? Тогда исчезнет понятие "низкая зарплата". А ещё можно перестать кормить бедных, и бедность исчезнет.
Маразм всё крепчал.Скоро будем помирать от радости

2 ответа
8 авг 2020 в 21:23

Вам я очень рекомендую почитать как правильно носить маску. А именно: Но роже, закрывая нос! Не в глотку ее впихивать, не вместо нижнего белья. Хотя вам и правда уже ничего не поможет, кроме крематория.

1 ответ