5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

Брондуков-Корсарский

Дата регистрации: 29.04.2010

4 мар 2016 в 12:33

Назарянин, тюрьма! Да меня бы в зоопарк взяли - только рад был бы. Крыша над головой (ипотеку не надо), кормят, работа рядом с домом. А если научусь фокусы делать - во все инстаграмы попаду :-) Мечта!

1 ответ
3 мар 2016 в 15:36

Клара и Роза не знали, ну надо же, отдыхаем мы треть времени. Мы еще и спим треть времени. Может давайте время на сон сократим, а то подъема не видать?

3 мар 2016 в 12:30

Вообще добрые люди, только вино насчитали, могли бы сказать, что там еще были фамильные бриллианты, золото и алмазы.
Лично я в пути поездами никогда ничего не беру "внукам передать", нынче люди дошлые, завернут наркотики в мягкую игрушку, а ты ни сном ни духом, но отвечать тебе!
Так что, лучше ни у кого ничего не брать, чтобы потом за этот груз не отвечать. Есть почта, есть службы доставки.

3 мар 2016 в 12:13

Вовян, один знакомый рассказывал, ему в маршрутке ткнули в плечо, сказали "на" и дали пятисотку. Он поблагодарил и вышел.

3 мар 2016 в 10:20

Ко мне вчера сосед заходил (таксистом работает), в разговоре начал вспоминать, как с него бешеные деньги заломили за тюльпаны 8 марта в прошлом году. Я говорю:
- А ты сам то, помнишь, когда ситуация с транспортом плохая была пару лет назад, хвастался, что тройной ценник ставил на сои услуги, люди ругались, но ехали!
В ответ гул возмущения:
- Ты что, это совсем другое!!!

3 мар 2016 в 10:04

Клара и Роза не знали, ну не празднуйте и работайте, какие проблемы? А люди многие и так отпусков не видят, хоть на праздники с семьей побыть.

3 мар 2016 в 09:28

Евгений_X, лучше свиноферму!

2 мар 2016 в 09:37

Купена, ну да, каждый сам кузнец своего счастья. Но представляете, что будет, если все учителя в школах, нянечки и воспитатели в детсадах, слесари, шахтеры, электрики, сантехники, уборщицы, водители все бросят и пойдут торговать? Есть люди и других профессий.

1 мар 2016 в 16:29

AlexBU, я про административные здания. А про жилые да, не подумал...Плохо, когда дым в окно(

1 мар 2016 в 16:24

О! А наш транспорт общественной он не снимал? Жаль! Показал бы битвы за место в маршрутке, как люди в три погибели согнувшись едут, потому что ехать надо, как квесты по пересадкам делаем...
Если бы мне без пересадок ездить, и на сыр бы хватило. Работу поменять не вариант, торговать не умею, а по специальности возле дома работы нет. Квартиру возле работы купить тоже не имею возможности.

2 ответа
1 мар 2016 в 13:05

Учись Павлуша!, "При этом не должно создаваться помех трамваю" - вот про это ВСЕ забывают, кто на трамвайных путях оказываются. А так то все нормально.

1 мар 2016 в 13:04

Пассажир метро, эх, какой пуп земли, можно подумать, для Вас персонально объявления делают. Объявляют для всех и обязаны делать. А если Вы все это выучили наизусть, так не один в городе живете, другие может первый раз слышат, приезжие люди тоже есть.

1 мар 2016 в 12:45

Елена Кузнецова, так вот и моим здоровьем распоряжаться нечего. Я не обязан производимую вами вонь от сигарет нюхать и дым вдыхать, мне выхлопных газов хватает. Курите подальше от носов других людей.

1 мар 2016 в 12:43

На самом деле - проблема есть. Курильщик то пусть что хочет, то и делает. На остановках обычно в сторону отходят и дымят. Опять же, если я вижу, что на углу здания собираются и курят, то я обойду мимо.
Но вот что заставляет людей идти по пешеходной узкой тропинке и дымить, чтобы сзади все вонь нюхали, ума не приложу. Неужели нельзя отойти и покурить в сторонке?
И еще: не надо кидать бычки с балконов. Это поджароопасно, вы можете попасть в человека. И отвратительно. Нет денег на пепельницу? На цигарки находите, 20 рублей на пепельницу найдете. Мы в своем подъезде каждый субботник собираем бычки и относим людям назад в квартиры с радостным возгласом "Вы уронили!" Помогает!

1 ответ
1 мар 2016 в 12:29

Я вот экономлю! Если метро не везде прорыто - то зачем мне прыгать по пересадкам? Проезд не три копейки стоит!
Прыг-скок по пересадкам - это не везде и всем удобно. Тем более, если мне использовать метро, это уже две пересадки в одну сторону. И каждый транспорт еще дождись. Поэтому использую автобусы, одна пересадка, можно подгадать если использовать транспорт онлайн. Расписанию, извините, не верю, часто езжу.
Короче, мука мученическая без своей машины....

29 фев 2016 в 09:40

Дещ, при чем здесь дешевизна?! И с дороговизной могут надуть!

29 фев 2016 в 09:35

Содержание - дело десятое, мне было бы лично неприятно, что в мою одежду кто-то без спросу ручонки сунул, с валентинкой ли конфеткой, неважно. Хочешь что-то вручить, подойди и дай. А лазить в карманы мерзко. Это мои карманы и в них будет находится только то, что я считаю нужным.
Надо пресекать этакое "лазанье" и сразу давать по ручонкам!

27 фев 2016 в 16:12

vatassi@rambler.ru, а это уже никого не касается, дешевле - дороже. Можно самые дорогие окна найти и на мошенников нарваться. Есть условия договора - изволь выполнить. Не выполнил, значит обманщик и надо наказывать в соответствии с законодательством.

1 ответ
27 фев 2016 в 15:02

nym13, отдайте коллекторам это решение суда, то есть - переуступка денежных требований. Хоть моральное удовлетворение получите)))