11 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Demiurg

Дата регистрации: 29.04.2010

Игра «найди мандарины»

Найдено:6

Уровень:Новичок

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

85 комментариев

15 янв 2020 в 10:13

Что же ты, мужик-храбрец, на знаках препинания так экономишь?

1 ответ
29 дек 2019 в 19:21

Да как так-то!? Зима третий месяц уже. Какая может быть летняя резина? Да хоть с каким приводом летняя резина зимой - преступление, а уж с задним приводом на классике - это верх безрассудства. Понимаю, 24 года - ещё не полностью созревшая личность, максимализм. Но не дебилизм же.
Соболезнования родным и близким обоих жертв ДТП. Но жаль только девушку.

1 ответ
25 ноя 2019 в 08:54

Вас какая пчела ужалила со своими навальнятами и путенятами? Откуда политический окрас к моему посту? Лишь бы какую гадость приплести к любым событиям. Идите в пень дырявый со своими и путенятами, и с навальнятами, и со всеми другими политическими партиями. Параноик, ей-богу.

24 ноя 2019 в 01:59

Да причём тут сгк? По области, в деревнях и малых населённых пунктах такая же ерунда. В соседних областях тоже самое. Оборудование изношено, сети старые, краны/задвижки не держат, квалификации персонала недостаточно, что делать никто не знает. В Москве, наверное, не так. По Сибири ситуации схожи.
Никто не хочет брать издержки по содержанию инфраструктуры, пользуются инфраструктурой созданной ещё в СССР, количество потребителей растёт быстрее, чем производимые мощности.

24 ноя 2019 в 01:38

Нет однозначного ответа что выгоднее. Зависит от множества факторов и с той, и с другой стороны. Смотря какой дом построишь/купишь, но и квартиры разные бывают.
В своём доме автономность возможна (если её предусмотреть при строительстве), а вот в квартире зимой без отопления ситуация тупиковая, только собирать вещи и уезжать в случае долгосрочного отключения отопления.
Сейчас произошло 2 аварии последовательно. А, допустим, произойдёт 5 аварий и одновременно? И не при минус 15С, а на крещенские морозы. И что делать? Ресурсы тепловых сетей не бесконечны, но заканчиваться могут одномоментно при пиковых нагрузках.

1 ответ
24 ноя 2019 в 01:30

Откуда вот ты взял, что я не жил в своём доме? По нику, что ли, гадаешь? Или по каким другим приметам?
Жил. Более 8 лет. И 6+ лет живу в квартире в мкд. Строю коттедж, осталось не так уж много.
Так что всё я знаю, и в городе пожил, и за городом, и строю, и обслуживал и всё такое прочее.
И уж со всякими ук общаюсь часто, и со всякими котельщиками. Что один дом, что стопицод - могут бросить, а могут и счёт за ремонт теплосетей предъявить, да много что могут сделать или не сделать.
Ты из мира иллюзий больших цифр выпади уже, не важно сколько человек пострадает или будет терпеть неудобства, если это обычные никому не нужные люди.

23 ноя 2019 в 22:41

Начав работать после института, я случайно попал в смежную с жкх отрасль. Посмотрев на уровень специалистов в отрасли, их навыки, способность принимать правильные решения, посмотрев на уровень коррупции, воровства и тотального безразличия - я понял, что из города (любого) надо валить. Каскадные отключения воды/отопления/электричества/газа ещё впереди. Забитые канализации, неработающий водозабор и водоочистка, разваливающася инфраструктура - все это нас ждёт. Я лет десять назад это понял.
Я за автономность, частный дом рулит. Надо валить из городов.

5 ответов
12 ноя 2019 в 21:28

Ёптить, 12 ноября... Почему "неожиданно" и "внезапно" наступила зима? Я понимаю в июле такой снегопад будет неожиданным, но почти в середине ноября он должен быть "очередным" и "плановым".
Блин, каждый год одно и тоже. Никто не ожидал, никто не готовился.
Неужто метеослужба не уведомила? Коли нет - то распустить такую службу, "специалистам" выдать лопаты и метла, пусть дворы метут.

1 ответ
6 ноя 2019 в 08:38

Платишь, платишь. Куда ты денешься? ГСМ, продукты, одежда - везде заложены какие-либо налоги и/или акцизы. Ты просто не знаешь этого.

14 окт 2019 в 01:34

Надеюсь, что не собью. И нет, не умник. Просто прошу пешеходов хоть немного позаботиться о своём благополучии самостоятельно. А то от слепой безоговорочной веры в свою правоту, пешеходы готовы перебегать пешеходный переход ночью под дождём с завязанными глазами. Ибо они же будут правы, случись что непоправимое.

13 окт 2019 в 21:17

Ничуть не оправдываю водителя, но как же задолбали пешеходы, которые прут напролом, неудосужившись посмотреть по сторонам и убедиться в безопасности пересечения проезжей части.
Я за рулём нахожусь больше времени, чем хожу по городу как пешеход. И в том, и в другом случае, как сова, кручу башкой на 270 градусов, ибо хз откуда вынырнет ненормальный водитель или пешеход.
Создаётся впечатление, что вокруг какие-то бессмертные звезды автострад и короли пешеходных переходов. Когда две такие "звезды" встречаются - всегда ДТП.
Один олень летел не глядя (ну, может и крался) , другая овца посмотреть по сторонам не могла - а ведь с ребёнком шла. Наверное, оба в смартфон упёрлись и ничего им не надо.

4 ответа
29 сен 2019 в 12:07

Как рьяный фанат Арии (в прошлом), могу сказать что спето никак. Вообще не понимаю, зачем брать чужие песни? Только чтобы тухлыми помидорами закидали?
Манера вести себя перед камерой похожа на манеру Кипелыча вести себя на сцене, жестикуляция ну очень совпадает. Наверное, девушка смотрела не один концерт, может даже фанатела.
А вообще, товарищи Холстинин и Дубинин столько чужих хитяр переиграли и перепели, что их самих можно назвать кавер-исполнителями. Ария всегда была хорошим коммерческим проектом, хотя достаточно примитивным.

29 сен 2019 в 12:00

Я свободен - это песня из проекта Маврина и Кипелова "Смутное время". И от Маврина и Пушкиной в песне гораздо больше, чем от Кипелыча. Хотя спето было хорошо, даже отлично.

28 июл 2019 в 22:12

совсем вредная, простите, Вас вообще никто не хочет или Вы прЫнца на коне ждёте?

1 ответ
25 июн 2019 в 23:25

Ну ёптить же! Нет цензурных слов о статье.
Как это оно таким родилось, что за брехня? Да и родилось оно вот, но...
Кто-то пускает, кто-то в носу ковыряется, кто-то в ушах мизинцем - и это делают все. Но ведь мы не пукаем в вагоне метро со словами мол я таким родился, я тут не при чем, я не пропагандирую нарушение обмена веществ в организме - просто стою пукаю тихонечко в уголке вагона, никому не мешаю. А потом ещё разгромную статью на нгс, мол из кафе выгнали, пукать не разрешают, я ж без транспарантов пукаю и не в мегафон (рупор).

Какая-то деградация, упадничество, глупость и малодушие. Нельзя быть таким "мужиком", не вот этому всему деды и отцы учили. Никак это оправдывать нельзя. Это болезнь. Нельзя эту болезнь понимать и принимать, это вырождение, эволюционный тупик.

Ни о какой толерантности/терпимости речи быть не может. Никто же не хочет быть терпимым к онкозаболеваниям, к преступности и преступной халатности. Любая болезнь, которая ведёт к вырождению, к неспособности оставить потомство - должна быть излечена. А огульное вольнодумие и т.н. свобода слова должны быть ограничены в связи с популяризацией заболевания. Хрен поймёшь, кто болен, а кто это модным считает.

3 дек 2018 в 22:48

Есть у меня зимняя резина Нокиан Хакка 5, покупал новой, без износа, с наклейками была, но ей было уже 4 года. Завалялась на складах у кого-то. Первую зиму еще туда-сюда, ездить можно было. Вторая зима уже с напрягом. Третья зима - уже очень осторожно. Хотя шипов еще 70-80%. В эту зиму купил новую, шипованную, китайскую, в июне 2018 года произведена. Небо и земля просто. Китайская (может быть потому что новая) держит отлично, не сравнить со старой хаккой. Вот и на этой Хонде резина, скорее всего, старая, шипы уже повылетали. Наверняка дело не только в резине, но плохая резина надежности в вождении не добавит.
А колеи там нет уже, стесали ее, более или менее нормальная дорога.
Жаль погибших и пострадавших. Соболезнования родным и близким.

1 ответ
24 окт 2018 в 11:26

муха2, не пойму, одинаково между чем и чем? или если водителя и пассажиров Вица посадить в Виц, а Виц засунуть в багажник Патрола?

23 окт 2018 в 23:54

113, да конечно, твой виц просторнее патрола, экономичнее лифа, престижее тианы и т.д.
Типичный тойотофил, короче.

2 ответа
16 апр 2018 в 22:58

Хорошая, вы как-то через слово читали. Термометры технические, а не медицинские. В РФ давно перешли на всякие ТТЖ без ртути.
А бытовые медицинские термометры точнее, дешевле и долговечнее электронных (хоть контактных, хоть безконтактных).