29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Профиль пользователя

Хорошо

Пол: МужскойДата регистрации: 29.04.2010

27 ноя 2020 в 08:39

Двигатель как раз с ремонта был на Украине. Волга-Днепр коммерческая структура и сотрудничество с производителем д-18 ей никто не запрещал.
С ВКС там да, двигатели обслуживаются не лицензионными организациями, но воякам это постольку поскольку.

19 ноя 2020 в 16:50

Планировали с двенадцатого но тут случился четырнадцатый, Начинать в двадцатый ещё та перспектива...

19 ноя 2020 в 16:23

При нашей системе налогообложения, работа обычного (подчеркнуто) предприятия выпускающее продукцию с длинным технологическим циклом убыточно при любом президенте.

1 ответ
27 окт 2020 в 11:20

Там препараты наверняка не только для нашего города, пока по трассе всех не объедет наша очередь не настанет, хотите экспресс доставку, оплачивайте её отдельно. Скорее всего в договоре прописаны DAP условия доставки.

25 окт 2020 в 11:56

На тебе минус! Путин лично танкером управлял, с заженой трубкой в зубах?
Обыкновенное не соблюдение правил эксплуатации нефтеналивных судов.
Не знаю, откуда такие берутся с такими комментариями как ты, Украина, Израиль, Филадельфия, Трибалтийская местность?

23 окт 2020 в 17:01

Тесты в поликлиниках не принимают по причине большого количества бракованных пробирок с помощью которых берут из вены кровь, три штуки истратили на анализ.

1 ответ
12 окт 2020 в 11:18

Жральни, трогать нельзя! У них бизнес, надо кормить сотрудников у которых кредиты и тоже дети. Еще откройте театры, там богема голодает, в переходах на скрипках струны рвут от отчаяния и эти... как их... да всё откройте и разрешите. Естественный отбор как говорится...

Печально всё, никакой сознательности и ответственности перед окружающими.

11 окт 2020 в 23:22

один "бункер" сказал, и все подхватили, где ваш креативность?

8 окт 2020 в 10:12

А это потому что отчисления ФМС мы не платим, а если и идёт что с нашей зарплаты, это делает за нас "дядя". По сути спрашивать то не с кого.
Получил зарплату, сам заплатил (купил страховку), сам получил медицинскую услугу того уровня на сколько отчислил денег.
Не платишь, нечего вообще к врачам ходить, они не бесплатные. Либо минимум от государства за НДФЛ по скорой получил и радуйся.

1 ответ
12 авг 2020 в 12:21

Интересно, как на крышу станции "Заельцовская" будут эту стелу городить? Пробьют свод и устроят фундамент под перроном? Ждём гениальных решений.
Хотя, опыт мне подсказывает что это очередной такой предвыборный ход перед пожилыми и ветеранами с целью очередного промывания мозгов от городских властей.

8 авг 2020 в 17:02

В боковой проекции, легковой автомобиль слабо всегда защищен. Удар пришёлся под углом к левому заднему колесу начиная от водительской двери мазды, проще говоря в висок водителю. Младший ребёнок, скорей сидел на коленях пассажира возле правого окна, старшая слева поэтому и выжила. Из-за большой массы загрузки задней части легковушки, её как бы не отбросила а впечатала всем кузовом в грузовик. Плюс, манёвр влево с целью ухода от столкновения и встречный ход грузовика в попытке вернуться на свою полосу. Зафиксированные ремни и правильная рассадка пассажиров, существенно бы облегчило трагедию. По крайней мере у пассажира на заднем сиденье в центре, был-бы шанс. Горе...

8 авг 2020 в 10:58

Есть одна заковырка
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Здесь нигде не сказано что пешеход должен в этот момент идти строго по пешеходному переходу, это сказано в 4.3 для пешеходов, при этом водитель должен своевременно реагировать на дорожные знаки и видеть их из далека, для этого он проходит медицинскую комиссию где есть офтальмолог, невролог и хирург. Требований же для пешеходов о прохождении медицинской комиссии для хождения по улицам не требуется. Из чего следует что водитель с дистанции обнаружения дорожного знака 5.19.1, 5.19.2 а это 30 метров в нп и 150 вне, обязан принять меры по обеспечению безопасного проезда через пп.

Разговор будет такой, знак видели - видели, должны были подумать что будет пешеход - должны, меры приняли - нет, отвечайте. Можно конечно прицепиться к знаку что он не так стоит, но это было раньше, сейчас в основном всё пп в пределах госта.

1 ответ
8 авг 2020 в 05:36

при рассмотрении дела, зоной пп считают 30 метров.

8 авг 2020 в 05:33

Тебя в детстве видимо родители били и на улице обижали за мерзкий характер. Откуда такая злость?

8 авг 2020 в 05:31

Водителя лишить прав, инспектора который принимал экзамен с волчьим билетом из органов. Начальника гибдд - на улицу с палочкой регулировать перекрёсток.

8 авг 2020 в 05:21

Мозг похоже не вернуть, ребёнок по ПП дорогу пересекал. И "спиногрыз", это ты в прошлом, настоящем и будущем.