28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Хорошо

Пол: МужскойДата регистрации: 29.04.2010

12 авг 2020 в 12:21

Интересно, как на крышу станции "Заельцовская" будут эту стелу городить? Пробьют свод и устроят фундамент под перроном? Ждём гениальных решений.
Хотя, опыт мне подсказывает что это очередной такой предвыборный ход перед пожилыми и ветеранами с целью очередного промывания мозгов от городских властей.

8 авг 2020 в 17:02

В боковой проекции, легковой автомобиль слабо всегда защищен. Удар пришёлся под углом к левому заднему колесу начиная от водительской двери мазды, проще говоря в висок водителю. Младший ребёнок, скорей сидел на коленях пассажира возле правого окна, старшая слева поэтому и выжила. Из-за большой массы загрузки задней части легковушки, её как бы не отбросила а впечатала всем кузовом в грузовик. Плюс, манёвр влево с целью ухода от столкновения и встречный ход грузовика в попытке вернуться на свою полосу. Зафиксированные ремни и правильная рассадка пассажиров, существенно бы облегчило трагедию. По крайней мере у пассажира на заднем сиденье в центре, был-бы шанс. Горе...

8 авг 2020 в 10:58

Есть одна заковырка
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Здесь нигде не сказано что пешеход должен в этот момент идти строго по пешеходному переходу, это сказано в 4.3 для пешеходов, при этом водитель должен своевременно реагировать на дорожные знаки и видеть их из далека, для этого он проходит медицинскую комиссию где есть офтальмолог, невролог и хирург. Требований же для пешеходов о прохождении медицинской комиссии для хождения по улицам не требуется. Из чего следует что водитель с дистанции обнаружения дорожного знака 5.19.1, 5.19.2 а это 30 метров в нп и 150 вне, обязан принять меры по обеспечению безопасного проезда через пп.

Разговор будет такой, знак видели - видели, должны были подумать что будет пешеход - должны, меры приняли - нет, отвечайте. Можно конечно прицепиться к знаку что он не так стоит, но это было раньше, сейчас в основном всё пп в пределах госта.

1 ответ
8 авг 2020 в 05:36

при рассмотрении дела, зоной пп считают 30 метров.

8 авг 2020 в 05:33

Тебя в детстве видимо родители били и на улице обижали за мерзкий характер. Откуда такая злость?

8 авг 2020 в 05:31

Водителя лишить прав, инспектора который принимал экзамен с волчьим билетом из органов. Начальника гибдд - на улицу с палочкой регулировать перекрёсток.

8 авг 2020 в 05:21

Мозг похоже не вернуть, ребёнок по ПП дорогу пересекал. И "спиногрыз", это ты в прошлом, настоящем и будущем.

17 июл 2020 в 19:45

Юношеская Планерная Школа СибНИА (ЮПШ СибНИА), набирает в сентябре детей 7-8 класс, желающих связать свою судьбу с авиацией.
Обучение бесплатно.

2 ответа
10 мая 2020 в 00:39

- а что, должны были дать? Раздавать деньги населению, это проще монеты в море бросить, инвестиция сомнительная и на экономику влияющая крайне негативно, пропьёшь же, отечественные консервы раздать больше толку дадут. А вот субсидии на строительство станции метро или какого другого капитального объекта в регионе, это другое,
- там не только кошка пострадала, без организованной группы не обошлось,
- выражай, в интернете это удобно и безопасно, с дивана можно не вставать, всё для вас,
- честные выборы в России? когда ни будь, в перспективе.... может быть...,
- "отобрал", пустая фраза, не имеющая под собой ни какой конкретики, мне не известны приказы и постановления изымающие чью либо собственность. Ложь голимая,
- и тут самое интересное: "я плачу", "не заботит", "мне полагается"....
мда, .... ты ничего не платишь, платят за тебя те кто тебя эксплуатирует, слабо было НЗ сделать,
и напоследок, поговорку про "Мой сынок..." надеюсь знаешь? Не стоит так агрессивно реагировать, подумай о мимолётности жизни, о её перспективах, в окошко посмотри на небо, какой-то ты нервный очень....

1 ответ
9 мая 2020 в 18:54

вам либералам не угодишь, объявили карантин-покушение на свободу, не объявили-правительство уничтожает свой народ, не дали всем денег-смотрите какое правительство за границей молодцы (там-то дают деньги всем!), дали-теперь будет инфляция и народ забухает.... и так далее, и так далее......
Кошка бросила котят-это Путин виноват!
По сути своей. только ноете по очереди на всех сайтах где есть комментарии русскоязычного населения. Понимаю, работа такая.... или клиника?
Меня тоже не всё устраивает и это нормально для человека, но подстрекать к свержению власти, это извините. Чужих и своих примеров с революциями, более чем достаточно.

А, "на счёт деньги отобрал", лично пришёл и отобрал? Или гопников нанял? Вы это сами не можете построить свой бюджет, отложить деньги на форс-мажорные обстоятельства, предусмотреть нештатную ситуацию. 50% не платит налоги и что-то требует? Умнее будете!
Всех с Праздником! Днём Великой Победы Советского Народа!

1 ответ
30 апр 2020 в 14:50

Вам сударь, мальчики кровавые, в глазах мерещатся. Это к доктору...

30 апр 2020 в 14:46

Думаете, если "штраф по меньше", скажем сломанный позвоночник водителя или мёртвый пассажир, другим от этого легче будет.
Штрафовать надо деньгами и как можно обиднее, нормальным людям от этого спокойней на дороге будет.
Не зря в некоторых странах есть тест на идиотизм для водителей, в России он тоже нужен.

30 апр 2020 в 09:48

Всё таки штрафы за превышение скорости надо подымать до ощутимой величины. Мозги работают не у всех.
30-50 тысяч рублей заставят думать хотя-бы не о безопасности, а о сохранности содержимого кошелька кого угодно.
Соболезную, ещё в одной семье внезапное горе.

1 ответ
27 апр 2020 в 06:38

Постарайтесь свои проблемы то-же решить хорошо, или выйти из них с минимальными потерями. И не переживайте так за эту работу, при желании другую работу можно найти всегда.