15 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

Хорошо

Пол: МужскойДата регистрации: 29.04.2010

29 мар 2021 в 11:32

Как из человека вывезти колохоз? Да, практически никак! Как он привык свой трактор ставить на обочине в грязь, так и здесь набарыжив на порше припаркует его в месиво под названием "бывший газон, он же под снегом". И дальше намотав газон на колёса помчит по асфальту разбрасывая его во все стороны в своё светлое будущее не думая об обществе.
Очнитесь, это воспитание и Локоть только так, фамилия на этом месте. Что поможет, драконовские штрафы как в светлой, демократичной и не стабильной европе али америке. Примени такие меры, все сразу взвоют, как же так? А. нас то за что!? Начните с себя, не мойте машины во дворе, соберите деньги на СНТ и засыпьте дорогу щебёнкой, грязная машина, помой её прежде чем выезжать на асфальт, ставит сосед на газон, сообщи об этом в администрацию или полицию, со стройки вывозят грязь, гони туда РАТИ, пусть составляют протокол и принимают меры. Пока народ рад жить в своих отходах пусть так и живёт.

19 мар 2021 в 11:02

В америке, шерифа (по нашему, участкового) содержат сами жители проживающие на территории за которой он следит. Начальник участка, старший шериф - лицо выборное, утверждается советом жителей, по нашему ТОСами. Может и нам пора так делать, тем более что НДФЛ платят все, практически. Будет основание спросить за "не приехали" или почему в районе наркоманы.

2 ответа
19 мар 2021 в 10:50

В авиации у психолога на ВЛЭКе, кандидату с татуировками гарантированна длительная беседа о причинах побудивших это сделать со своим телом, а если появилась новая с предыдущего прохождения, то проблемы гарантированны. Про то что в некоторые профессии человека с наколками не возьмут, во-обще говорить не стоит.

9 фев 2021 в 19:36

Покрасить бы его.

S7 - обратите пожалуйста внимание! Либо Аэрофлот, ваш же был борт!

А Марии, здоровья и сил. Привет от ЮПШ!)))

6 фев 2021 в 11:44

"...на Суду был...." как то ухо режет, русский хорошо знаете или помните? Как там в Польше дела, не мёрзнете?

9 янв 2021 в 14:42

Захотят, найдут. Дел на пару часов, поверьте. Способов вычислить много и они надёжны. Если конечно это не супер-шпионы, тогда да, те знают как оставаться не заметными. Ездят на неприметных машинах и не выделяются из жизни.

8 янв 2021 в 23:20

андрюша, не путайте тёплое с мягким. былинописатель попутал места и пишет совсем за другие координаты, лишь бы написать не вникая в тему. в моем посте речь идет конкретно за это место. если уширять там дорогу, то нужно сносить около 50 домов на первой линии и думаю скинуться на это как бубните за качество дорог одну и туже песню будет не по вашим средствам. есть разум и логика, попробуйте ими воспользоваться. в том месте где хлопнулся товарищ с вылетом, дорога отремонтирована в прошлом году, стоит знак 40 дабы всякие тупни не летали и не убивали аборигенов и их детишек. А то что дороги плохие, вы их похоже просто не видели плохие, дороги становятся лучше. не нравится, пишите, добивайтесь, идите в депутаты, мы только за.

7 янв 2021 в 23:16

И ограничения по скорости 40 км стоит, в этом месте 2 пешеходных перехода, народу туда-сюда постоянно много через дорогу идёт. Колеи там нет, место это знаю. Троль какой-то не местный.

1 ответ
4 янв 2021 в 19:29

Если соблюдать гост, окно ставить два дня. В кирпичном доме процесс займёт ещё больше времени, надо будет готовить проём - оштукатуривать. Еще нужно буде попасть по размерам окна в проём. Да ну нафиг, сэкономлю, окно по меньше чтоб наверняка, пены побольше, если при монтаже могу выпасть через щель к стене пихаю тыда пенопласт. С боку все равно откосы на бруски приклею. Следующий объект!

24 дек 2020 в 20:12

Включение острова в качестве лесов позволит выравнять дисбаланс возникший в результате чрезмерной застройки Заельцовского парка в результате которой процент зеленых насаждений перестал соответствовать санитарным нормам и возбуждает эко-активистов. На острове и так строительство рискованно из-за постоянного изменения его очертаний. Лукавит Терешква, прибавит зелени за счет острова, заткнёт рот экологам отпиской об отсутствии нарушения И загорится зелёный для продолжения строительства вблизи и за счёт существующих лесов.

19 дек 2020 в 08:08

Новосибирские перекрёстки очень страшные и опасные, всегда зажмуриваю глаза и стараюсь проскочить на зелёный их побыстрее.

17 дек 2020 в 00:03

Водителя нисана лечить, судить, помещать в колонию лет на 5, каждую субботу пороть пока в колонии. Другие будут про это знать на воле, бояться и правила соблюдать. Отсидеть для таких, слишком легко.
Просто взял, скорость превысил и человека убил, двоих покалечил, это всё умышленно. Он не под угрозой жизни гнал по Татарке, сознательно и преднамеренно превысил скорость, значит о последствиях не думал, надо отвечать не только ему но и всей родне (финансово) перед родственниками погибшего человека.

16 дек 2020 в 23:40

А то что автобусы стоят на остановках по 5 минут и коптят при этом воздух, мэрию это не волнует!?

1 ответ
16 дек 2020 в 23:38

Пора запрещать сжигать бурый уголь и переводить все ТЭЦ города в приказном порядке на газ.

1 ответ
15 дек 2020 в 13:37

Почитайте основы становления структуры налогообложения России, они были приняты ещё в 1991 году, доработаны в 1997 году. Соответственно, приняты под существенным влиянием западных и заокеанских консультантов не преследующих цель экономического роста на данной территории.
Нормальное законодательство способствующее повышение благосостояние граждан в части налогов имеют только три страны, Швейцария, США и Германия, отчасти Франция и Великобритания. Странно, но это все развитые страны. Можно было просто скопировать их налоги и законы но все идут почему то "своим" путём.

13 дек 2020 в 12:44

Какие-то истерички, машет телефоном, орёт одно и тоже. "Не сестринская" и " отжимающая земли у арабов" публика будет в восторге. Какой пассаж, какая драма! В России продолжается ущемление прав народа!
Собралась публика известная в узких кругах, прокачивают в очередной раз канал в набор просмотров, хайпу много толку мало, очередной взброс.

1 ответ
27 ноя 2020 в 08:39

Двигатель как раз с ремонта был на Украине. Волга-Днепр коммерческая структура и сотрудничество с производителем д-18 ей никто не запрещал.
С ВКС там да, двигатели обслуживаются не лицензионными организациями, но воякам это постольку поскольку.