24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

Basilio

Пол: МужскойДата регистрации: 20.04.2010

21 сен 2020 в 17:15

Как то не очень верится этому персонажу, который из себя святого строит. В полиции конечно тоже люди работают и исключать ничего нельзя, но вот чтоб прям как этот описывает, как то очень маловероятно.

1 ответ
20 сен 2020 в 21:26

Карась и карп и правда очень вкусная рыба, но есть ее в нашем регионе опасно для здоровья из-за описторхоза, как тут уже писали. Каждый кто ее есть рано или поздно столкнется с этими проблемами. И конечно, Барабинский район не исключение. Есть родственники с тех краев и там эта проблема ничуть не меньше, но люди, в основном, очень беспечно к этому относятся. наверное из-за того что человек начинает ощущать серьезные проблемы не сразу а через много лет после заражения.

17 сен 2020 в 18:05

В целом, согласен с автором, в каждом районе есть плюсы и минусы. Хотя, сам всю жизнь живу в центре и не хотел бы на постоянку уехать на окраину из-за проблем с пробками как и в любом мегаполисе. Разве что иметь загородный дом в дополнение к квартире.

16 сен 2020 в 21:18

Нужно вернуть возможность смертной казни. В некоторых случаях других вариантов быть не должно.

2 ответа
6 сен 2020 в 13:41

Можно пересесть на дорогие тачки, но колхоз из человека так просто не выкинешь.

3 сен 2020 в 14:12

Выкинь из головы пропаганду неудачников и нытиков либерастов и еще раз посмотри на статью и комментарии свои. Не впопад, не учитыавая контекст, только бы брякнуть очередной бред.

1 ответ
3 сен 2020 в 10:43

И к чему этот набор бреда? Если даже так и произойдет то спасибо как раз за это нужно сказать сторонникам или хозяевам Навального, которые его так эпично слили, но уж точно не властям, для которых агент Алекс больше пользы приносил чем вреда.

1 ответ
3 сен 2020 в 10:26

Другого и быть не могло, его специально в эту клинику отвезли и вариантов не найти это убогое боевое вещество, которое еще никого не убило, нет) Было бы это реально, он и его сопровождающие погибли бы минут за 10 и всего этого шоу с его переправкой не было бы.

1 ответ
31 авг 2020 в 14:09

Так это и не противоречит тому что я написал. Народы севера привел как пример. Естественно есть люди, для которых это основной источник питания/дохода семья и в этом случае как бы охота нравилась или нет, безусловно, понять можно. А те кто между тостами гасит диких животных по приколу это совсем другая история.

1 ответ
31 авг 2020 в 13:57

Большинство людей едет на охоту просто нажраться с друзьями на природе подальше от жен. Единицы вот прям истинные охотники, которые не просто бухают там беспробудно несколько дней, а реально охотятся. Лично я против охоты и считаю это архаизмом, за исключением охоты для коренных народа севера, например, которые реально этим живут.

2 ответа
25 авг 2020 в 12:02

А вот тут отчасти с вами соглашусь. С ней обошлись слишком мягко. Хотя к Навальному это отношения никакого не имеет и сам факт того что это вскрылось и она потеряла работу и какое то время отсидела говорит о том что все таки работа ведется в этом направлении.

25 авг 2020 в 11:51

Ну во первых, при установлении факта коррупции никто глаза у нас на это не закрывает, об этом говорит множество уголовных дел, во-вторых я уже писал что этот персонаж ничего толком не доказал, соответственно и закрывать глаза не на что. Если он знает факты , то пусть пишет заявление в соответствующие органы со всеми вытекающими, а все остальное голый популизм. Ваш комментарий с очередными лозунгами, оставлю без ответа.

1 ответ
25 авг 2020 в 11:26

Вам бы советские плакаты писать. В своих роликах как такового он ничего не доказал, поэтому и получает периодически иски встречные о лжи. Коррупция конечно есть, впрочем как и в любой стране избавится от нее полностью еще никому не удалось. А все эти лозунги, за все хорошее против всего плохого, очень примитивный трюк.

2 ответа
25 авг 2020 в 11:11

Да что там вскрывается то? Что успешные люди хорошо живут и имеет дом и квартиру с машиной, такого конечно ни водной стране нет))

2 ответа
25 авг 2020 в 10:59

Деятельность конечно ппц- за донаты от одних чинуш, топить других. Может конечно кто из людей, которых он смешал с грязью ему отомстили, но один фиг почему так тупо и не довели до логического конца. Цирк с конями.

1 ответ
25 авг 2020 в 10:15

Если хотели бы убрать, убрали бы и его уже не было бы в живых давным давно. У нас достаточно профессиональные спец службы. Если его кто то и отравил, то только свои, так как для государства со своими 2% поддержки он не опасен, а скорее даже полезен. Хотя, вероятнее всего, он просто чем то заболел, а этим сейчас просто пытаются воспользоваться его сторонники и руководство Германии.

3 ответа