1 марта понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

ёлка77

Дата регистрации: 17.02.2013

17 фев 2021 в 20:10

После первого случая хозяева по прежнему гуляют с собакой без намордника. Кто следующий? Ребенок? На мой взгляд, справедливо, если суд вынес бы решение собаку усыпить, пострадавшим с выплатами решить вопрос в зависимости от того, были ли их собаки на поводке или сами тоже нарушали закон, владельцам агрессивной собаки запретить пожизненно содержание животных с существенным наказанием за нарушение запрета

23 янв 2021 в 20:37

А ещё нет какой год импортной вакцины от клеща. И в аптеках тоже. Клещевак содержит консервант , который не применяется в Европе , так именно его наличие антипрививочнки связывали с аутизмом. Пусть воз и говорит, что убедительные доказательства этого отсутствуют. А у нас пожалуйста, это г...годовичкам. я уже молчу , что в энцепуре альбумина человеческого тоже не было. А это тоже важно. И что делать - не понятно. Не ставить - очень опасно, ставить - тоже , на мой взгляд, очень высокий риск. Как не сделай , все равно опасно.

7 янв 2021 в 01:10

У меня знакомая лечила ребенка в этом центре. Курс обходился в пределах 50 тыс., Тоже три недели.....заболевание другое , конечно, но методики такие же, что в статье. Даже если умножить на 2 или 3, вдруг больший объем лечения, и умножить на количество озвученных курсов, то 1.5 млн как то многовато получается.

2 ответа
3 дек 2020 в 11:31

Соглашусь , что по противовирусным вопрос спорный.но в данном репортаже врач безграмотна. Берём инструкцию к Ингавирину, там не только грипп в показаниях, также выложена на соответмвующих ресурсах масса исследований по ОРВИ. Ну и так далее....я ,в данном случаее, не Ингавирин отстаиваю я просто против рпортажей с " врачом" , который инструкции по применению не знает( а ведь это самое простое , но и самое обязательное), а берется высказывать свое мнение в СМИ.

11 ноя 2020 в 21:23

Мне нравится фраза, что он старается не выходить из дома. Т.е. реально понимает, что это ковид и тем не менее выходит. При этом живёт в доме , где масса семей с детьми до года . С кем останутся малыши, если родители в больницу попадут или заболеют так, что не смогут за ребенком ухаживать? Но дела у бойко гораздо важнее , чем такие мелочи.Не пользоваться лифтом с ребенком не реально из- за высотности дома. А Сергей бойко старается не выходить, вместо самоизоляции полной. И это депутат !!! У меня просто слов нет.

1 ответ
27 окт 2020 в 03:55

Никого не смущает разница в 1 процент между попасть в стационар и на ИВЛ? Еше осталось написать какой процент пациентов удается снять с ИВЛ... Полагаю, для Новосибирска это будет около 10 процентов в лучшем случае.Исхожу из того, что в Коммунарке было заявлено 30 процентов.

1 ответ
17 окт 2020 в 01:03

Коллега, Вы и сами знаете, что нет. Зачем спрашиваете тогда? Мне , как и Вам, этого хотелось бы, конечно. Но нет этого сервиса в стране. У нас много , чего нет(((. Но сайтом Лек в аптеке вполне можно пользоваться. Не сталкивалась с не актуальной информацией на нем. Теоретически такое, конечно, может быть, например, была в аптеке одна упаковка, резко вырос спрос, ее купили , а информацию не обновили. Но если справка показывает большое количество аптек, имеющих препарат, на мой взгляд, можно делать вывод, что он все таки есть.

16 окт 2020 в 17:41

Я врач. Поэтому не Вам меня разнице учить. Оригинатор в данном случае Сумамед. И его по лек. В аптеке придостаточно. Про Азитромицин под названием Азитромицин , действительно, интересоваться смысла нет

4 ответа
16 окт 2020 в 07:31

Вот хочется написать жалобу на нгс в прокуратуру по вопросу поднятия паники среди на населения. Откуда этот бред? Кто вам пожаловался, что чего то не хватает. Азитромицин под кучей торговых в массе аптек. И Сумамед есть, и азитрокс есть, и зитролид есть и т.д. лично сейчас посмотрела на лек. В аптеке. Арбидол даже не проверяла. Как то корону за рубежом без него лечат и не плачут, поэтому и мне не нужен.

9 ответов
12 окт 2020 в 16:21

А ни кого не смущает, что ординаторы заплатили не малые деньги за обучение? Обращаю внимание, за обучение по выбранной специальности. Сомневаюсь, что Минздрав компенсирует им эту сумму. Я уже молчу, что научиться специальности не возможно, если ты не учишься, а работаешь на ковиде.

4 ответа
9 окт 2020 в 02:12

Я бы пришла и забрала своего ребенка с субботника лично. Пусть директор листочки собирает.

2 окт 2020 в 01:21

25 лет уже возраст, когда уже не только можно, но и нужно иметь высшее образование. К этому возрасту люди даже высшее медицинское успевают получить, а оно самое длинное по периоду обучения.

24 сен 2020 в 01:35

А презервативы в аптеках больше не продают? Или , если мозги не продали при рождении, то тогда в любом случае " внезапно" ?

24 сен 2020 в 01:33

Так в том то и дело. Замечательно, работать не надо, деньги на халяву, так и детей своих воспитают. Никто не будет же разбираться, семья вчера лишилась работы или никогда не работала или доходы официального не имеет , но неофициально зарабатывают.

17 сен 2020 в 01:22

Дело не в хитжабе. а в том, что в оскорблении полицейского нет состава преступления. Офигенно просто.

17 сен 2020 в 01:19

Дело не в том, Гуля она или Маша. а в том, что в оскорблении полицейского нет состава преступления. Офигенно просто. И отправить лучше не в аул и не в деревню, а куда по закону положено - в зону.

16 сен 2020 в 23:25

У меня у подруги ситуация аналогичная Вашей. Но это исключение из правил, к сожалению. Если с мужем разведусь, в дом точно другого мужика не притащу, не нужно это моей дочери. А для здоровья и вне дома можно))).

2 ответа
30 авг 2020 в 14:30

А я уверена, дело не только в директоре. Если школу приняли, то для меня очевидно, что все это " крышует" начальник департамента образования. А деятельность последнего Локоть даже сейчас очень скромно комментирует. Бардак не только в образовании, жалобу писала в департамент озеленения - получила отписку с основной темой " мы работаем над этим" , без сроков . И работать будут до бесконечности. Пока Локоть у власти и вся его команда не уволена - так и будет везде.

3 ответа
27 авг 2020 в 02:59

И мозгов нет, конечно. Но в первую очередь- совести. Просто моральные уроды. Сам заболел, пусть остальные болеют тоже.

1 ответ