25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

Ю-ю

Дата регистрации: 22.03.2010

7 дек 2015 в 17:47

Workout_NSK, Так скиньтесь, поднимите "волну", организуйте! я скинусь, например. Но Вы ж сидите и только трындите.... Умник.

24 авг 2015 в 14:36

Все веночки, вышедшие из моды, снять и унести на кладбище - там им самое место.

3 июл 2015 в 21:40

kiwiman, откуда столько злости? Каждый сам выбирает как и куда лететь. Что плохого в том, что люди выбирают для себя определенную зону комфорта ( встретят, привезут в отель, помогут оформить)? Кто то первый раз едет, кто то языка не знает.... Другое дело, что хотела лететь в Хургаду регулярной, а все рейсы выкуплены чартерами, билетов нет, Шарм только через Москву, прямого с Новосибирска нет. Цена отеля при самостоятельном бронировании +билеты отличается от пакетного тура на 300 руб. Во всяком случае, который выбрала я. Вопрос: стану ли я из за 300 рублей мотыляться по аэропорту и платить там за такси и еще в Москве пересадку делать???? Вот и все. Доброго Вам отдыха))))

29 июн 2015 в 17:23

все наоборот, у меня такая кухня. разделила на три части: 2/3 - зона приготовления и хранения, 1/3 - зона обеденного стола и релакс у окна))))) Отделила их только визуально, разными обоям и уровнем потолка. Вроде ниче так получилось)))))

24 фев 2015 в 14:22

Может быть в 32 года человек уже обзавелся "иммунитетом" от насмешек и косых взглядов. Но, люди, что вы делаете со своими детьми??? Посмотрите в детсадовкой группе, в классе школы - такого количества толстых детей в моем детстве не было. Можно жалеть "лялечку" и думать, что это больной ребенок, вызывая толерантность у сверстников, но все же понимают, что процент болезней, отягощенных ожирением, у детей гораздо меньше, их фактически единицы. И когда я вижу мамку или бабулю, заботливо пихающую этому несчастному чаду поролоновый фастфут, чипсы и кока-колу, мне хочется ей просто вдарить. Майонез, зажаренная в масле с кожей курица, и прочее и прочее. Люди настолько безграмотны в еде, настолько наплевательски относятся к здоровью своему и своего ребенка, что, честно, жалость только вызывают эти несчастные толстые люди.

1 ответ
29 янв 2015 в 09:50

Михаил-НСК, Вас вытолкнули и вы благодарны за это родителям. Это замечательно. Но зачем же тогда вы себе ставите планку "купить детям по квартире"? Выталкивайте и их тоже, пусть не будут инфантами!

17 дек 2014 в 09:25

Ну почему не обязать современных застройщиков строить те же БЦ и жилые дома с подземными парковками??? Причем не на 8 мест, как в одном высотном БЦ в центре города, а на 508 машин, чтоб всю улицу разгрузить???? Чтоб люди соседних, построенных ранее домов, могли за разумную плату пользоваться этими парковками? Убрать весть автопарк под землю. Я уверена, что хотя бы половина автолюбителей предпочтут "застолбленное" за ним место за умеренную плату вместо брошенного за три квартала под запрещающий знак. И греть не надо и снег чистить не надо - сел и поехал. Или я умнее всех в администрации нашего города?))))

20 ноя 2014 в 18:42

йцукен, У меня еще вопрос в дополнение: запроектировано "538 квартир, подземных парковок — 400, вместе с наземными местами — 549 машино-мест.". Люди, которые могут позволить себе жилье в центре, имеют не одну машину в семье, а минимум две, а то и три (по количеству членов семьи, имеющих права). А лет через 50 вполне возможно эта цифра увеличиться (станет нормальным иметь маленькую машинку для города и большую для загорода, например) и чего? Получиться как в свое время с хрущевками - думали три машины на подъезд, а теперь уже три машины на этаж. И где всё это хранить? Вдоль дорог. А дороги там и так уже забиты паркующимися. А рядом строят целый жилмассив с такими же примитивными понятиями о будущем. А могли бы сделать парковки побольше, чтоб жители близлежащих домов или сотрудники близлежащих офисов могли ими пользоваться за определенную плату и тем самым решить проблему с парковками хотя бы в отдельно взятом микрорайончике города. То же без ответа....

19 ноя 2014 в 18:04

123456, так, деревца на Восходе не трогать!!!! ))))мне они нравятся, нарядно светяться в ночи, а днем их не видно среди настоящих веток!

13 ноя 2014 в 10:14

А вообще, оставили бы уже в покое Героя Покрышкина. Увековечили уже везде где можно. Задача-то стоит не как можно больше табличек по городу развесить с его именем, а чтобы помнили, знали кто это и гордились им. А это не табличками достигается, а воспитанием! Вот спросите у школьников кто такой Покрышкин. Уверена, что аховая доля детей не знают кто это и чем этот человек выдающийся. Лучше бы эти ветераны авиации, и вместо идеи переименовывать аэропорт, прошлись по школам города с уроками мужества для детей, рассказали бы о Покрышкине, о других достойных людях. Вот это самый большой вклад в увековечивание памяти героев! К слову, ходил весной вагон метро, оформленный историей об этом человеке, я так гораздо больше о нем узнала, чем понатыканные где попало (именно так!) памятники и таблички: улица Покрышкина в Ленинском районе, бюст Покрышкина на Красном проспекте, а станция метро в Дзержинском районе. А аэропорт вообще за городом. Бред.

15 сен 2014 в 09:46

Почему не обязать новых застройщиков строить дом с подземной парковкой, размером не 50 месть на 200 квартир, а столько, чтобы разгрузить близлежащий двор. Всегда найдутся желающие купить или снять место для авто на этой парковке. Машин меньше не будет, только больше. Надо думать наперед, хотя бы на 30-50 лет, пока не появиться реальная телепортация)))

1 ответ
28 авг 2014 в 11:52

Красотка, у меня лично ассоциация с веночками на кладбище....

22 авг 2014 в 12:02

Лори, Спасибо, продвинули меня))))))

22 авг 2014 в 09:58

Следующий этап селфи увидела этим летом за границей, у нас такого еще не видела: молодые люди ходят по городам и пляжам, держа в одной руке штатив с прикрепленной к нему маленькой видеокамерой, причем они ее не выключают не на мгновение и не выпускают из рук даже если случайно уронили что-то и надо поднять. Выглядит комично. Особо продвинутые имеют спец.крепеж на козырьке кепки, причем он направлен на лицо. Камеры недешевые, наверное. Кто-то делает неплохой бизнес на этих "нарцисах". Штатив в вытянутой руке привел меня в ступор у парня, летящего с визгом с горки аквапарка - это же опасно! Так как камера постоянно работает, то я предполагаю, что она сразу транслирует изображение в сеть. Ладно этот чудак, снимающий себя в аквапарке дюже этим хвастается перед друзьями, мол, смотрите где я и мне клёво, Но вот типы, сидящие у экранов и смотрящие как он поднимает упавший рюкзак, как он есть, куда идет в режиме онлайн - это нормальные вообще люди? Свою-то жизнь когда проживать будут??? Может я чего-то не понимаю.....

5 ответов
19 авг 2014 в 16:21

Говорят, где-то в сети есть ролик, поставленный профессиональными психологами о том, что абсолютно любого ребенка можно увести с детской площадки за 7 минут. Подходили к маме и спрашивали пойдет ли ее ребенок с чужим дядей в машину? Естественно, мамы говорили, что они с ребенком проводят беседы и их малыш точно ни с кем не пойдет. Предлагали эксперимент - мама отлучается якобы по делам, а малышу наказывает никуда с песочницы не выходить. В эксперименте участвовали дети от 4 до 10, кажется, лет. Почти все дети чуть раньше или чуть позже уходили с "дядей" в машину. Это я к чему. Можно сколь угодно учить и приводить ребенку страшные примеры, но как он сам поведет себя в такой ситуации не знает даже мама. Надеяться тут не стоит абсолютно. Поэтому водите детей за ручку до самого-самого, пока есть возможность.

2 ответа
5 июн 2014 в 17:50

Помню, когда государство выдавало гражданам ваучеры, где-то на Урале родители назвали мальчика Ваучером. Интересно, сейчас ему лет 20 уже наверное, как он объясняет при знакомстве свое имя, особенно сверстникам и младше, которые не помнят той ваучеризации? И сколько раз его переспрашивают: "Как-как тебя зовут?". Почему-то мне кажется что он не рад фантазии своих родителей.

1 ответ
7 мая 2014 в 09:27

Громинка, А вот эти пандусы, которые-таки есть в метро, это для каких колясок? У меня пока ребенок рос, были две коляски, ни под одну из них ширина этих полозьев не подходила. Коляски самые обычные. Вопрос - для кого эти пандусы??? Вопрос, конечно, не к Вам, а в никуда)))

6 мая 2014 в 09:57

Соглашусь, что в нашем городе большим и малым людям на коляске мягко сказать не комфортно. Сама когда ходила с ребенком в коляске, диву давалась "полёту инженерной мысли" людей, проектирующих тротуары, многочисленные приступочки к магазинам, лестницы и прочее. Но ребенок подрос, а одна проблема так и остается - вход/выход из метро. Инженер-строитель, придумавший эти неподъемные двери когда-нибудь пробовал выйти из метро с маленьким ребенком в одной руке и сумкой в другой, чтобы еще и идущего следом не зашибить дверью и самому удар в лоб от впереди идущего не получить? Пожилые люди вообще не могут ее удержать. Я молчу про женщин с колясками.... им в метро дороги нет. Сегодня увидела - наклеили новые надписи на двери "Придержите дверь". Да 70% людей не могут, не хотят или не будут этого делать. Почему не сделать двери на фотоэлементах, срабатывающих на движение человека? ведь и станций у нас не так много в городе чтоб оборудовать так двери.

2 ответа
25 мар 2014 в 14:19

Ну вот очень люблю Байкал, славное море, священный Байкал. Но не могу я купаться в воде +5. Хожу смотрю, ножки помочу и всё. А охота же окунуться, наплаваться, поплескаться в тёплой водичке. Местные водоёмы не приемлю вообще. Вот и остается ехать за морем.