23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

Лерна

Дата регистрации: 01.12.2013

17 авг 2020 в 00:05

Очень жаль, похоже прекрасный рукотворный лес пойдет под топоры. Краснообск был замечательным местом для спокойной жизни со своей атмосферой, - большие зелёные дворы, парки, аллеи, детей не страшно было на улицу выпускать, велосипеды, коляски все на улице, возле магазинов, спокойно оставляли, никто не брал. Сейчас его активно застраивают, плотность населения увеличилась в несколько раз, люди дикие, тащат все, что не прибито к полу.

5 авг 2020 в 15:26

Люди, не бросайте свои телеги под чужие машины. А также отучайте своих детей плевать в людей. Всегда найдется тот, кто вам по ушам за это надает.

21 июн 2020 в 15:02

Посмотрели с ребенком затмение через сварочное стекло, совсем небольшое в этот раз. Не то что в августе 2008, когда среди дня вдруг ночь настала, а на небе показались звёзды.

2 ответа
9 июн 2020 в 16:16

Полмиллиона?! Они, что, вдруг решили с бедностью покончить? Давненько ездили в похожие условия - большие палатки с тамбуром на деревянных настилах, в уединенном месте, расположены так, что туристы не видят друг друга, мангалы у палаток, такой же генератор, спутниковый телефон для экстренной связи. ...Но стоило это чуть-чуть дороже щитовых домиков, да и то видимо из-за питания. Кормили на убой, отличная кухня, шведский стол, отдохнули отлично. Но 500 тыс ?!...

7 июн 2020 в 14:32

Попросите ознакомиться с оформленным соответствующим образом приказом, по которому форму родители ОБЯЗАНЫ приобрести только у фирмы Самм. Скорее всего приказа не будет, а вам объявят, что эти "требования" носят рекомендательный характер. И кто хочет, закупается у САММ, кто не хочет - где угодно. Если приказ все же будет, недовольные могут обратиться в контролирующие органы, итог будет тот же - разрешат любого производителя формы в рамках школьного стиля.

1 ответ
6 июн 2020 в 23:25

Э-э-э... да они видно не в курсе, что рабство отменили в 1861 году.

1 ответ
31 мая 2020 в 14:44

Люди дали своим детям (да и себе) возможность выбора, где жить и работать, именно выбор есть привилегия свободного человека, у нищих и бесправных выбора нет. Гражданство это очень не мало, попробуйте, получите. И не то, что в США, даже в странах Прибалтики. Про роды или кредит вообще смешно читать комментарии, ясно, что если они могут позволить себе полгода не работать, поездку в США, роды и проживание, няню и медобслуживание, то с деньгами там все в порядке, за пару-тройку месяцев этот кредит закроют.

2 ответа
29 мая 2020 в 14:41

Да дело в том, что несознательным и безсознательным (а их много) объяснить что-либо бесполезно. Все равно, что клетки открыть в зоопарке и "порекомендовать" зверям не покидать их, там, мол, опасно,... хоть и не очень корректно так говорить.

28 мая 2020 в 15:51

Во всей этой бадяге, что сейчас тянется, вина исключительно властей. Если бы вовремя были реальные меры на полтора месяца, а не "рекомендации" для галочки, уже вышли бы из этой ямы. Как можно
рассчитывать на сознательность тех, у кого ее не было и не будет. Половина из них не верит в вирус, вторая половина плевать на него хотела, а власти все продолжают "хвост по кусочку отрубать".

2 ответа
19 мая 2020 в 14:49

Не совсем так. Тренированный постоянной работой мозг пожилого человека функционирует лучше, чем неразвитый мозг у молодого. И профессиональные знания и навыки уходят последними, поэтому да, человек может терять свои очки, но, при этом вести серьезную научную работу.

19 мая 2020 в 14:39

Складывается впечатление, что некоторые случаи добавляют в официальную статистику только после шумихи, поднятой родственниками или СМИ, остальные же так и остаются "за кадром".

1 ответ
12 мая 2020 в 14:05

А как Вам "тело заметили очевидцы..."? Надо постараться так сформулировать.

8 мая 2020 в 10:34

Маска всего лишь средство защиты, как и перчатки, если она подавляет чью-то волю, значит у того воли и в помине не было. Защитные очки при сварке, например, тоже не надеваешь? Они что подавляют?

7 мая 2020 в 15:38

"...Зато мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!...."
Догоним и перегоним, похоже всех с таким подходом.

1 ответ
7 мая 2020 в 14:33

Это всего лишь некорректная подача информации автором в статье. Работала, и по гостям ходила перед болезнью, имеется ввиду, не изолировалась. Когда заболела, долго лечили от ОРВИ, тесты не брали, пневмония проявилась позже.