28 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

арифметик

Дата регистрации: 19.02.2010

9 фев 2015 в 17:06

бывает и так... , Добром такие дела, хоть с одной стороны, хоть с другой, не кончаются. Замедленного действия изделие.

9 фев 2015 в 16:09

Анатолий, Плюсы за то, что не познакомились, а Вы вроде одинокий мужчина, раз переехал. А вдруг это судьба. Именно с такой женщиной и надо знакомиться, которой вы симпатичны сразу, а с теми за которыми нужно полгода бегать и страшными усилиями им доказывать что вы им симпатичны не стоит и знакомиться, дорого обойдётся...
Минусы догадно за что, но промолчу.

9 фев 2015 в 15:32

ТТТ, Есть мужчины, которые и не могут, хотя они и не мужчины, получаются вовсе, ну, да им и поделом - не пили бы, да не курили и не лезли бы куда вредно...
Вот как представить женщину которая не может? Тут у женщин и фора.

9 фев 2015 в 14:55

kirsam, Не про Вас, не про Вас. Такое отношение мужей к жёнам вовсе не означает симметричного поведения этих самых жён. Даже определённый риск имеется, и не подумать, не предположить: как же Мне!? Если Я!!! Не оттуда ли минусы, ведь такое не напишешь. А примеры найдут в окружении многие.

9 фев 2015 в 14:40

Академская, Если муж любит и детей общих любит, и симмулировать нет никакой необходимости. Женщине повезло. Никуда и так не денется.

9 фев 2015 в 14:16

Как раз домофоны и защищают от сантехников, почтальонов, участковых врачей и прочих подобных. И защищают как раз бабушек(иногда и дедушки у них имеются): у трети(пока) их домофоны не подключены - экономят! Домофоны не являются охранными системами( иначе домофонные компании по судам давно бы вылетели в трубу!). От преступников они не защищают. И не предназначены.
А вот врач участковый к бабушке этажом ниже(мы уж и не знаем, зачастую, кто там живёт, а если дом с лифтом, и не узнаем) попросится, а она малоходячая и одинокая - Ваши действия?
Ну, нет у неё родственников. И бабушек соседок. И нас нет.

9 фев 2015 в 13:22

Всё имеет свою цену. И не в деньгах всегда. На что может пойти мужчина ради оргазмов на стороне( не любви) - наверное не на так много; потратить деньги, время, рискнуть здоровьм, наконец. Но не готов пожертвовать ради каких то там оргазмов своей семьёй, детьми( развестись с женой и оставить их при себе, лишив их таким образом матери), образом жизни, наконец. И жена с ним на раз за это не разведётся.
Уж, и как помягче написать, да, всё-равно, не пропустят. Почему специалист не посоветовала мужчинам не замечать отдельных, без любви связей их жён? Может глупо было совершенно бессысленно подставлятся? И оргазма то пресловутого женщина может не получить вовсе. А развод получит однозначно. С первого неудачного раза. С вытекающими.
И про мужчин: женатые мужчины предпочитают двойное удовольствие: замужних женщин, а другие женатые жён других женатых. Круг. Сами себе организовывают начала новой для себя жизни.

9 фев 2015 в 12:34

Иван, Спецалист скорее правильно оценивает: на 10 женщин один мужчина, которго они и считают действительно мужчиной по полной - остальные хуже, но приходится мириться. И! Как то сходятся цифры - действительные деньги и имеют 10% мужчин...

7 фев 2015 в 21:46

Если мне сейчас пойти и встать на учёт, а я работаю - мне будет тыща в месяц... Из них я на поездки к ним потрачу 300-400 в месяц. Пусть не боятся - не пойду - бумаги больше испишем, жаль бумаги.

2 ответа
7 фев 2015 в 21:36

Михаил (врач), Вам и на пяти работах работать можно, раз вам не за вылеченных платят, а за процесс лечения по вашему разумению... Попробуйте токарем - сколько деталей годных выточил - столько и получил! Сдельно! Слабо?

7 фев 2015 в 20:52

Имею практически(жена в этой сфере впрямую) постоянное понятие в этой теме. Раньше волосы вставали дыбом. Сейчас только приподнимаются. Привыкли!!?
Если, по хорошему, всех детей изъять, по нашим даже правилам, не Европейским...
И куда ж их девать! Трудно представить, даже, их количество.
Другая сторона - усыновить брошенного ребёнка - риск неимоверный, элементарно можно получить кошмар на всю оставшуюся жизнь... И усыновители это прекрасно понимают, или край - семья разваливается, или ради тех же денег(!!?).
И суррогатное материноство сейчас под два лимона будет, да и раньше, вполовину, совсем не все тянули...
Не пора ли нам начать скидываться на суррогатное материнство для нормальных семейных пар!!? Через налоги, разумеется. Кто-нибудь об этом задумывался? Не слышал, не читал.

1 ответ
5 фев 2015 в 22:23

При снижении количества магазинов должно быть удешевление товаров... Нет? Нелогично?
Накладные расходы должны, общие, уменьшится? Пример: один продуктовый супермаркет на 10000 покупателей, на 1000, на 100 покупателей в день! Сколько будут стоить продукты если накладные расходы сего магазина взвалить на сотню покупателей?
Цифры для примера. А магазинам и сетям намного проще договориться об уровне цен, чем конкурентно ценами доводить друг друга до разорения и закрытия - при таких делах кто первый загнётся - совершенно непредсказуемо. Не так?

28 янв 2015 в 20:58

belochka, Сахар, крупы, масло растительное и многое другое имеют весьма продолжительный срок хранения. Нет? Почему бы им полгодика годик на складах не полежать? У вас эти продукты на годик уже припасены?

28 янв 2015 в 20:30

И куда денутся товары то? Вот которые заготовлены с осени и до осени, до следующей... Например сахар.
А - его хозяева на данный момент, их вряд ли больше нескольких сотен человек и контор, которые в сахар этот вложились - слопают его сами, продавать откажутся, сколько то сотен тысячь тонн слопают...
Б. Продадут его за рубеж по демпинговым за рубежом ценах. При объявленной в государстве экономической войне с половиной мира(не ими признанной)...
С. Спрячут(оставят ) на складах от населения на неопределённое время(для сахара возможно на годы) пока не получат таки карт-бланш на отпуск по любым ценам... В такое непростое дла население время.

23 янв 2015 в 23:12

Ванга, дешевизна строительства, как и всего, впрочем, давно выбрана... Если только стены из воздуха австралийские аборигены начнут отливать... И сам прослезился - ведь дадут аборигены эти дуба в Сибири - замёрзнут...

23 янв 2015 в 23:08

Наталья826, Китай везде, но рубли они тоже не едят, ни с рисом, ни с огурчиками.

23 янв 2015 в 23:04

Антонио54, Относительно зарплаты?

23 янв 2015 в 23:04

Махно, будут, дорогой. У какой-то определённой части населения деньги есть и за эту цену, и за втрое дороже, и за четверо. Купят, всё-равно! Ставка на них и есть - влупить втрое - вчетверо и за счёт них и выжить. Не логично?Остальные и не рассматриваются особо - щи да каша пищя наша -без ремонта проживем.

23 янв 2015 в 22:56

AIR, Атлант производят в Минске!! Если Белоруссия Ваша - поздравляю! Я, кстати, после Индезита( Липецк) , через три года уже( ломался четыре раза , устал), Атлант и купил... в Бирюсе всё, кроме самого дешового агрегата импортного(как и в Индезите, и его менял сразу после гарантии в год) может и наше - полочки и корпус! Так в Индезите все ящики в морозилке развалились... Не злой я - небогатый просто... Богатый, опять же был- Боши покупал по определению - с доставкой из Европы... Век иллюзий...

23 янв 2015 в 22:34

бускопан, Не верю! Ванна в три с небольшим квадрата - 130т.р. Без новой ванной,с душевой кабиной из обложенного средней по цене плиткой! Всё недорогое - зять с братом работали, за работу по минимому. Нобелевскую премию по экономике не хотите!?. Зря. Может в правительство?