NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, дождь

ощущается как +4

6 м/c,

сев.

748мм 73%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Страна и мир «Я виню себя»: мать, бросившая дочь на остановке под Новосибирском, пришла на Первый канал

«Я виню себя»: мать, бросившая дочь на остановке под Новосибирском, пришла на Первый канал

Женщина хочет вернуть дочь

Женщина рассказала, что раскаивается в своем поступке

В четверг, 27 августа, на Первом канале вышел очередной выпуск ток-шоу «Мужское / Женское», героиней которого стала Юлия Шевякова, в начале августа бросившая ребенка на автобусной остановке в Болотнинском районе.

— 4 августа этого года в поселке Светлая Поляна на остановке была обнаружена новорожденная девочка двух часов от роду. Сейчас она находится в доме малютки Болотнинского района. Нашел ее молодой человек. Вызвонили сразу медсестру из больницы, там есть небольшая больница. И медсестра прибежала сразу же на остановку. У них в поселке одна остановка, и тут же два магазина находятся. Она была завернута в домашнее одеялко. Бедненькое такое, но была завернута. И она не кричала. Полиция обзванивала. Ездили по всем предполагаемым матерям. И в девять вечера они нашли мать предполагаемую. Ей оказалась Юлия Шевякова. Они ее забрали на следственные действия. И после этого поиски прекратились, — рассказала гостья студии, волонтер Анна Тажеева.

В студии также появилась и сама мать, Юлия, которая сказала, что пришла на передачу, чтобы ей помогли вернуть дочь. Она рассказала о том, что родила ребенка в бане, завернула в одеяло, накормила и отнесла на остановку.

— На тот момент я вообще не соображала, не понимала, что я делаю, зачем я это делаю. Сходила домой, навела бутылочку смеси, накормила. Она у меня не плакала, молчала. Зашла я в остановку, с краешку я ее положила, посмотрела, всё ли хорошо с ней, и пошла в сторону материного дома. Шла я, постоянно оглядывалась. Я виню себя, каю себя, сама себя ругаю за то, что я наделала, что я натворила, — добавила она.

В семье Юлии уже есть трое детей от мужа, находящегося в тюрьме за двойное убийство. Новорожденную девочку она родила от другого мужчины. В студию также пришли мать Юлии, ее свекор, а также женщина, которая готова принять оставленного на остановке ребенка в свою семью.

В марте этого года мать пятерых детей пришла на шоу «Давай поженимся», однако жених ее не выбрал. Позже она рассказала НГС, как проходили съемки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления