1 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

В анализах Навального обнаружили кофеин и алкоголь

Об этом сообщил Минздрав Омской области

Поделиться

Соратники политика уверены, что его отравили

Соратники политика уверены, что его отравили

Поделиться

В анализах политика Алексея Навального обнаружили алкоголь и кофеин. Об этом в субботу, 22 августа, сообщает омский Минздрав.

— Одной из версий состояния пациента было отравление неопознанным токсином. Поэтому незамедлительно были взяты анализы на наличие токсических веществ в организме. Уже сегодня можно сказать точно, что оксибутираты, барбитураты, стрихнин, судорожные или синтетические яды не обнаружены. В моче обнаружен алкоголь и кофеин (более детальная выписка представлена сопровождающим пациента), — сообщили в Министерстве здравоохранения Омской области.

Алексею Навальному при поступлении также сделали магнитно-резонансную и компьютерную томографии.

Утром 20 августа политик был госпитализирован в тяжелом состоянии в БСМП-1 с самолета, который совершил экстренную посадку в Омске. Почти двое суток политик находился в реанимации на аппарате ИВЛ. Ему поставили диагноз «гипогликемическая кома». Сегодня утром Навального перевезли в немецкую клинику. Он в стабильно тяжелом состоянии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам юриста Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова, в организме Навального обнаружили яд, опасный не только для него, но и для окружающих. Из-за этого транспортировку политика в Германию откладывали.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...