NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

с-в.

749мм 89%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Дороги и транспорт «Отбросило на соседние рельсы»: электричка столкнулась с УАЗом на Первомайке — видео

«Отбросило на соседние рельсы»: электричка столкнулась с УАЗом на Первомайке — видео

Инцидент произошел днем

ДТП произошло 5 февраля

Днем 5 февраля в Новосибирске автомобиль УАЗ столкнулся с электропоездом в Новосибирске. Как сообщили в паблике «Инцидент Новосибирск», ДТП произошло на остановке «Звездная» в Первомайском районе города. Происшествие попало на видео.

За рулем автомобиля УАЗ находился 27-летний житель Коченевского района Новосибирской области

— УАЗ вылетел под электричку со встречной полосы, проезжая на закрытый переезд под запрещающий сигнал светофора. От удара его отбросило на соседние рельсы, — сообщил подписчик паблика.

НГС обратился в пресс-службу ГУ МВД России по Новосибирской области с просьбой прокомментировать ситуацию. Как сообщили в ведомстве, столкновение произошло в 12:52 5 февраля. За рулем автомобиля УАЗ находился 27-летний житель Коченевского района.

— Двигался на автомобиле УАЗ по Бердскому шоссе с правом поворотом на улицу Звездную и в пути следования, проезжая через ж/д переезд при закрытом шлагбауме на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с электропоездом, — указано в сообщении.

Как сообщили в ведомстве, по результатам освидетельствования водитель транспортного средства трезвый. Вместе с ним в автомобиле находилась 20-летняя пассажирка. В результате ДТП пострадавших нет.

В пресс-службе ведомства уточнили, что в отношении водителя УАЗа сотрудники Госавтоинспекции составили административный протокол по ст. 12.10 ч. 1 КОАП РФ (нарушение правил движения через железнодорожные пути). Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются специалистами.

— Мужчине грозит наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев, — указано в сообщении.

В начале января под Новосибирском машина такси разбилась на железнодорожном переезде. ДТП произошло недалеко от Кольцово.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления