NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

облачно, без осадков

ощущается как -7

5 м/c,

с-з.

753мм 65%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Дороги и транспорт «Начала работу свободная торговая зона»: автомагистраль Новосибирск — Китай начали строить в Монголии

«Начала работу свободная торговая зона»: автомагистраль Новосибирск — Китай начали строить в Монголии

Вся автомагистраль планируется протяженностью 4,5 тысячи километров

От Новосибирска до Монголии частью пути станет Чуйский тракт

В Монголии начали строительство транзитного коридора протяженностью 745 км, который соединит Новосибирск и Китай. Автотранспортный коридор, как сообщили в ТАСС со ссылкой на монгольский информационный портал «Айси», соединит пограничные переходы «Цагааннуур» и «Даян».

— 1 февраля начала работу свободная торговая зона в Цагаанууре, которая находится у монголо-российской границы. А 2 февраля начались работы по соединению этого пункта пропуска с погранпереходом «Даян» у монголо-китайской границы, — цитирует ТАСС.

Транзитный коридор в 745 километров пройдет через Баян-Ульгийский и Ховдский аймаки (регионы). Магистраль будет иметь протяженность 4,5 тысячи километров и соединит Новосибирск и китайский город Урумчи. Как уточнили в РБК, дорога от Новосибирска до китайского города Урумчи проходит по Чуйскому тракту до Ташанты.

В Новосибирской области первый этап Восточного обхода могут сдать раньше срока, при этом строительство Южного транзита было решено отложить.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления