NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

вос.

745мм 67%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Дороги и транспорт Происшествия В Юрге новосибирца отдали под суд за ДТП на встречке — погибли женщина и ее 9-летний сын

В Юрге новосибирца отдали под суд за ДТП на встречке — погибли женщина и ее 9-летний сын

Водителю грозит наказание вплоть до 7 лет лишения свободы

Машина одного из участников ДТП превратилась в груду металлолома

42-летнего жителя Новосибирска будут судить в Юрге за январское ДТП с двумя погибшими.

Трагедия произошла на 35-м километре дороги «Подъезд к г. Томску» в Кемеровской области. Новосибирец за рулем «Тойоты-Камри» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Маздой-Фамилиа». В результате погибли 49-летняя томичка, которая управляла «Маздой», и ее 9-летний сын, сидевший на пассажирском сиденье. Еще пассажир иномарки — 45-летний мужчина — был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

— В отношении водителя «Тойоты» было возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Правоохранители подчеркнули, что в процессе расследования проводились автотехническая и медицинская экспертизы. В результате специалисты выяснили, что ДТП произошло из-за нарушения водителем «Тойоты» сразу нескольких правил дорожного движения.

В начале июля в Ленинский суд Новосибирска направили уголовное дело о смерти 3-летнего мальчика в ДТП, которое произошло в жилом дворе. Внедорожник наехал на голову ребенка, который выпал из санок.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления