24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Второй случай за декабрь: новосибирский троллейбус снова ударил людей током

Инцидент произошел в Дзержинском районе на маршруте № 10

Поделиться

На выходных три человека пострадали из-за удара током в троллейбусах

На выходных три человека пострадали из-за удара током в троллейбусах

Поделиться

В Новосибирске в троллейбусе № 10 в Дзержинском районе 5 декабря вечером мужчину и его 6-летнего сына ударило током. Из-за удара пострадавшим пришлось обратиться в больницу. Следственный комитет по Новосибирской области начали доследственную проверку.

— По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирска регионального следственного управления организовано проведение доследственной проверки по статье 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), — сообщили в пресс-службе СК по Новосибирской области.

Следователи устанавливают причины и все обстоятельства произошедшего.

НГС направил запрос в мэрию Новосибирска, чтобы узнать причину участившихся случаев ударом током в троллейбусе.

Обновление:

Прокуратура Новосибирска добавила, что оценит соблюдение законодательства о безопасности дорожного движения и безопасности пассажирских перевозок. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

На прошедших выходных, 3 декабря, в Новосибирске током в троллейбусе ударило девушку. Пострадавшая после удара током была госпитализирована. Инцидент произошел около 13:50 на остановке «Красный проспект»: жительница Новосибирска Зинаида выходила из троллейбуса 23-го маршрута, и в этот момент ее ударило током. По ее словам, она упала, но ни водитель, ни кондуктор троллейбуса ей не помогли. Около часа она ждала на остановке, пока «отойдут» ноги.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ44
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter