19 января среда
СЕЙЧАС -12°С

В аэропорту Толмачево дебошир набросился на сотрудников полиции

Полицейским пришлось доставить нарушителя в помещение для административно задержанных

Поделиться

Мужчина был пьян

Мужчина был пьян

Поделиться

В кафе новосибирского аэропорта Толмачево сотрудники полиции задержали мужчину, который неадекватно себя вел. При задержании он несколько раз пытался напасть на полицейских. Об этом пишет сайт «МВД Медиа».

В ходе патрулирования аэровокзального комплекса сотрудники полиции заметили пьяного мужчину. Его задержали и доставили в дежурную часть. Нарушителем оказался 46-летний житель города Челябинска, который ожидал посадки на рейс в свой родной город.

— Во время составления протокола об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», мужчина нецензурно выражался и оскорблял транспортных полицейских, находящихся при исполнении служебных обязанностей. Сотрудники транспортной полиции неоднократно требовали нарушителя прекратить противоправные действия, вместо этого он неожиданно набросился на одного из полицейских и попытался нанести ему удары в лицо, — сообщается на сайте.

По этим причинам дебошира доставили в помещение для административно задержанных. Однако и там он не угомонился и снова попытался напасть на сотрудников. Успокоить его удалось лишь с помощью физической силы и спецсредств.

— Следственными органами в отношении пассажира возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 318 Уголовного кодекса Российской Федерации «Применение насилия в отношении представителя власти», — передает сайт.

В Новосибирске 27 сентября на рейсе авиакомпании S7 Airlines Фергана — Новосибирск (Толмачево) пассажир отказывался сесть на свое место, из-за него вызвали полицию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter