12 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

Образы персонажей сказок и первые титулы: четверо юных сибиряков приняли участие в конкурсе «Мировая модель»

Из Новосибирска в конкурсе участвовали три девочки и мальчик

Поделиться

Корону девочке надел актер Павел Трубинер

Корону девочке надел актер Павел Трубинер

Поделиться

Юные сибиряки заняли призовые места на конкурсе «Мировая модель», который проходил в Сочи.

— Нас пригласили знакомые, мы и решили поучаствовать, подготовили творческий конкурс, репетировали дефиле, сделали костюм единорога. Участникам давалось 40 секунд, нужно было под костюм приготовить какой-то выход. Она выходила и блестки кидала, — рассказывает мама одной из участниц конкурса, Насти Мухамадеевой.

Конкурс «Мировая модель» прошел впервые и собрал детей от 3 до 17 лет. По словам организатора Ольги Каницкой, в конкурсе участвовали 70 детей из разных стран и городов России: Азербайджана, Грузии, Армении, Таиланда, Украины, Беларуси и Казахстана. От Новосибирска участвовали 4 ребенка: Настя Мухамадеева, Михаил Савченко, София Айрих и Василина Дорофеева — все они заняли призовые места в своих возрастных категориях.

Настя участвовала в возрастной категории от 6 до 8 лет. Всего в этой категории было 12 участников. Главным призом стала корона.

— Все получили призовые награды из рук звездных гостей — Павла Трубинера, Валентины Рубцовой, Немо Немана и Руслана Бернеса, также получили приглашение на дальнейшее участие в международном конкурсе «Мировая звезда», — объяснила организатор Ольга Каницкая.

— Как такового отбора нет, если хочешь, то участвуешь. Всё равно же платишь оргвзнос. Сейчас все конкурсы платные, нет бесплатных конкурсов таких масштабов, — говорит Анжелика.

Оргвзнос составил от 20 до 40 тысяч рублей. Билеты до Сочи участники оплачивали самостоятельно. Всего в конкурсе приняли участие около 60 человек разных возрастов.

Как говорит Анжелика Мухамадеева, ее дочь занимается моделингом 1,5 года, девочка уже успела окончить модельную школу, состоит в базе моделей и даже успела сняться в кино.

Обновление:

Организатор конкурса Ольга Каницкая пояснила, что не все дети участвовали на платной основе:

— Конечно, конкурс имеет организационный взнос, но не все дети платно участвуют. Было очень много детей, которые участвовали бесплатно, и победили.

Единственным мальчиком из Новосибирска, который принял участие в конкурсе, стал Михаил Савченко.

Михаилу Савченко 13 лет

Михаилу Савченко 13 лет

Поделиться

— Очень красивый мальчик. Он получил титул Первый Вице-мистер конкурса «Мировая Модель — 2021». Он привез на презентацию подушку с разными достопримечательностями Новосибирска — они шили ее вместе с мамой. Так он презентовал свой город, — рассказала организатор конкурса.

Еще одной участницей конкурса «Мировая модель» была 10-летняя София Айрих. Юная сибирячка получила титул «Маленькая Королева Мира 2021».

На конкурса София продемонстрировала образ «Школа, каникулы, свобода».

София Айрих до этого не участвовала в конкурсах красоты

София Айрих до этого не участвовала в конкурсах красоты

Поделиться

А 8-летняя жительница Новосибирска Василина Дорофеева получила титул «Мировая Красотка 2021». Девочке 8 лет, и она также участвует в конкурсе красоты в первый раз.

— Заняла третье место. Творческий номер — царевна Забава из сказки «Летучий корабль», — добавила Ольга Каницкая.

Поделиться

В апреле НГС рассказывал, как сибирячка Светлана Сарычева стала «Мисс Шерегеш — 2021» и выиграла 50 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...