25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Образы персонажей сказок и первые титулы: четверо юных сибиряков приняли участие в конкурсе «Мировая модель»

Из Новосибирска в конкурсе участвовали три девочки и мальчик

Поделиться

Корону девочке надел актер Павел Трубинер

Корону девочке надел актер Павел Трубинер

Поделиться

Юные сибиряки получили титулы конкурса «Мировая модель»

Юные сибиряки заняли призовые места на конкурсе «Мировая модель», который проходил в Сочи.

— Нас пригласили знакомые, мы и решили поучаствовать, подготовили творческий конкурс, репетировали дефиле, сделали костюм единорога. Участникам давалось 40 секунд, нужно было под костюм приготовить какой-то выход. Она выходила и блестки кидала, — рассказывает мама одной из участниц конкурса, Насти Мухамадеевой.

Конкурс «Мировая модель» прошел впервые и собрал детей от 3 до 17 лет. По словам организатора Ольги Каницкой, в конкурсе участвовали 70 детей из разных стран и городов России: Азербайджана, Грузии, Армении, Таиланда, Украины, Беларуси и Казахстана. От Новосибирска участвовали 4 ребенка: Настя Мухамадеева, Михаил Савченко, София Айрих и Василина Дорофеева — все они заняли призовые места в своих возрастных категориях.

Настя участвовала в возрастной категории от 6 до 8 лет. Всего в этой категории было 12 участников. Главным призом стала корона.

— Все получили призовые награды из рук звездных гостей — Павла Трубинера, Валентины Рубцовой, Немо Немана и Руслана Бернеса, также получили приглашение на дальнейшее участие в международном конкурсе «Мировая звезда», — объяснила организатор Ольга Каницкая.

— Как такового отбора нет, если хочешь, то участвуешь. Всё равно же платишь оргвзнос. Сейчас все конкурсы платные, нет бесплатных конкурсов таких масштабов, — говорит Анжелика.

Оргвзнос составил от 20 до 40 тысяч рублей. Билеты до Сочи участники оплачивали самостоятельно. Всего в конкурсе приняли участие около 60 человек разных возрастов.

Как говорит Анжелика Мухамадеева, ее дочь занимается моделингом 1,5 года, девочка уже успела окончить модельную школу, состоит в базе моделей и даже успела сняться в кино.

Обновление:

Организатор конкурса Ольга Каницкая пояснила, что не все дети участвовали на платной основе:

— Конечно, конкурс имеет организационный взнос, но не все дети платно участвуют. Было очень много детей, которые участвовали бесплатно, и победили.

Единственным мальчиком из Новосибирска, который принял участие в конкурсе, стал Михаил Савченко.

Михаилу Савченко 13 лет

Михаилу Савченко 13 лет

Поделиться

— Очень красивый мальчик. Он получил титул Первый Вице-мистер конкурса «Мировая Модель — 2021». Он привез на презентацию подушку с разными достопримечательностями Новосибирска — они шили ее вместе с мамой. Так он презентовал свой город, — рассказала организатор конкурса.

Еще одной участницей конкурса «Мировая модель» была 10-летняя София Айрих. Юная сибирячка получила титул «Маленькая Королева Мира 2021».

На конкурса София продемонстрировала образ «Школа, каникулы, свобода».

София Айрих до этого не участвовала в конкурсах красоты

София Айрих до этого не участвовала в конкурсах красоты

Поделиться

А 8-летняя жительница Новосибирска Василина Дорофеева получила титул «Мировая Красотка 2021». Девочке 8 лет, и она также участвует в конкурсе красоты в первый раз.

— Заняла третье место. Творческий номер — царевна Забава из сказки «Летучий корабль», — добавила Ольга Каницкая.

Поделиться

В апреле НГС рассказывал, как сибирячка Светлана Сарычева стала «Мисс Шерегеш — 2021» и выиграла 50 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...