15 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

Первый институт красоты Babor открылся в Новосибирске: какие бьюти-инновации уже прибыли в город

Собственные научные разработки из Германии помогают раскрыть естественную красоту каждой женщины

8 274

Поделиться

BABOR — один из самых известных брендов на мировом рынке профессиональной косметики

BABOR — один из самых известных брендов на мировом рынке профессиональной косметики

Поделиться

В самом сердце Новосибирска состоялось долгожданное открытие института красоты Babor. Это культовое место для ценителей научного подхода и авторитетных исследований в бьюти-индустрии. Стильный институт красоты разместился на площади 222 кв.м. в клубном комплексе Milk House на улице Урицкого, 6. Первый в сибирской столице Babor приглашает посетить дизайнерское пространство с утонченным сервисом для гостей.

Косметика Babor — дело жизни первооткрывателя мирового рынка профессиональной косметики Михаэля Бабора и следующих трех поколений его семейства. Основанный в 1956 году, бренд Babor сегодня — полноценная индустрия красоты с масштабным производством, лабораториями, научными центрами и изысканными бьюти-пространствами по всей планете, где находит воплощение эталонная точность революционных процедур, разработанных экспертами бренда.

В институте красоты особый упор делают на сервис

В институте красоты особый упор делают на сервис

Поделиться

Институт красоты Babor в Новосибирске предлагает уникальный кастомизированный уход за лицом и телом, каждый этап которого — яркий момент чувственного опыта, адаптированный под потребности кожи. Салонные уходы Babor позволяют гостю забыть о времени и погрузиться в мир роскоши и удовольствий.

Салонные процедуры проводятся с применением косметики нового поколения — ампульных комплексов Babor. Высокоэффективные концентраты активных веществ запаяны в благородное стекло, что гарантирует эликсирам герметичность и персональное использование. Разработано 14 видов ампул для всех типов кожи, для большей красоты и уверенности в себе. Насладиться направленным эффектом можно уже спустя 15 минут после нанесения. Эксклюзивные результаты не только ощутимы, но и сразу видны благодаря драгоценным ингредиентам, выверенным формулам и единым высоким стандартам протоколов.

В ассортименте бренда есть косметика различных линеек для женщин и мужчин

В ассортименте бренда есть косметика различных линеек для женщин и мужчин

Поделиться

Формат института красоты предполагает доступ к косметике профессиональных линеек Babor для лица и тела. Эксперты помогут определиться не только с салонным, но и с домашним уходом.

Гипоаллергенные средства бренда представлены в наличии в широчайшем ассортименте. Каждый продукт несет на себе знак немецкого качества.

Для максимального результата уходы Babor сочетаются с бьюти–процедурами.

В институте красоты вам помогут отточить свою внешность, доведя ее до идеала с помощью Icoone. Сотрудники, обученные специалистами мировых научных и технологических центров, предложат способы улучшить качество кожи. Ведется работа над устранением целлюлита, растяжек, рубцов, постакне, тонких и глубоких морщин. Устранение нежелательных волос на теле особенно востребовано в преддверии пляжного сезона с помощью услуги Sharp Light. Процесс происходит без боли благодаря мгновенному охлаждению обрабатываемой зоны до -10℃.

Необычный японский детокс–модуль Iyashi Dôme — это очищение организма и мощное восстановление ресурсов. То что нужно жителю мегаполиса, который живет в цейтноте и хроническом стрессе. Любители научного подхода к идее полной перезагрузки организма оценят криоэффект капсулы IceQeen, способный мощно перезапустить процессы в теле.

В институте красоты Babor вам предложат посетить кабинет маникюра и педикюра, а также парикмахерский зал с широким ассортиментом продукции Kevin Murphy.

Институт красоты удобно расположен в центре города

Институт красоты удобно расположен в центре города

Поделиться

Почувствуйте, как ваша внешность становится идеальной, а душа обретает желанную гармонию. Всё это происходит в атмосфере вежливой заботы и абсолютного профессионализма сотрудников немецкого института красоты Babor в Новосибирске.

Попробовав Babor один раз, вы уже не согласитесь на меньшее.

Институт красоты Babor
ул. Урицкого, 6
тел. 8(383)-247-85-45
Instagram

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...