Стиль и красота Сотни новосибирских мальчиков борются за звание самого красивого — победителю дадут сертификат на 50 тысяч

Сотни новосибирских мальчиков борются за звание самого красивого — победителю дадут сертификат на 50 тысяч

В конкурсе участвуют как подростки, так и младенцы до года, победителя выберут в каждой возрастной категории

Пока на конкурс поступило почти 600 заявок от детей из Новосибирской области — им от 0 до 17 лет

Новосибирские родители включились в борьбу во всероссийском детском онлайн-конкурсе за звание «Самого красивого мальчика России».

Конкурс стартовал в начале апреля, сейчас в нём участвует почти 40 000 детей, 588 конкурсантов — из Новосибирска.

Анкеты детей публикуются на сайте конкурса, некоторые из них родители снабжают подробным описанием.

«Знает все известные советские фильмы», «Очень любит животных и варенье», «Наблюдателен к природе» — указывают родители в анкетах юных новосибирцев.

Леониду Радченко из Новосибирска 6 лет, он любит советское кино и конкурсы. Сейчас у него 124 голоса, в своей возрастной категории он занимает пока 390-е место
Некоторые родители предпочитают небольшие описания, как в случае с пятилетним Иваном Пчелинцевым, который мечтает стать пожарным. У него 182 голоса и 221-е место в своей категории
Пока годовалый Миша Макаров — один из лидеров среди новосибирских участников — у него 345 голосов и 104-е место в категории «1 год»

Мы поговорили с родителями нескольких конкурсантов из Новосибирска и узнали, почему они решились на участие.

— Я отвечу, наверное, как и все мамочки бы ответили: участвуем, потому что я считаю своего сына самым красивым и самым очаровательным малышом, — говорит Светлана Цымбалова, мама годовалого Мирона, одного из участников.

Заявку она подала 26 апреля, сейчас у её сына 88 голосов, мальчик — 986-й в своей категории.

— Конечно, выигрыш важен, призы достойные. Ну а так, в принципе, если не выиграем, то ничего страшного, ведь у нас вся жизнь впереди и столько конкурсов ещё будет, — добавила она.

Мирону год, и, по словам своей мамы, он любит играть с детьми и танцевать

Мама ещё одного конкурсанта — шестилетнего Даниэля Ромашина — рассказала, что её сыну часто делают комплименты относительно внешности, поэтому и было принято решение попробовать свои силы в конкурсе «Самый красивый мальчик России».

— Даниэль участвовал в фотосессии для журнала Kids magazine. Затем нас пригласили в школу моделей, но мы не пошли, так как ребёнок занимался плаванием, рисованием, идёт подготовка к школе, поэтому времени уже не оставалось ещё и на школу моделей, — объясняет она.

Сейчас у Даниэля 91 голос, пока он занимает 552-е место в возрастной категории «До 7 лет»

Как сообщается на сайте, победителями станут 18 детей (по одному в каждой возрастной категории от 0 до 17 лет), их выберут директора модельных агентств.

Зрительское голосование позволяет пройти в топ-10 в своей возрастной категории, далее победителя будут определять члены жюри.

— Жюри будет оценивать естественную внешность, не учитывая разницу в количестве голосов. Каждый победитель получит свой золотой кубок. Серебряным и бронзовым кубком будут награждены мальчики, занявшие вторые и третьи места. Один из мальчиков, набравший максимальное количество баллов по мнению жюри, удостоится главного титула «Самый красивый мальчик России» и получит сертификат на сумму 50 000 рублей из магазина, — уточняется в описании.

До финала участников ждёт зрительское голосование, которое продлится до 25 июня. 1 июля станет известно имя победителя.

В конце апреля НГС рассказывал о другой юной жительнице города, которая победила в конкурсе. 12-летняя Софья Туманова вышла в финал шоу «Голос.Дети». В итоге она заняла второе место на проекте, но не смогла выступить на сцене — её выступление впервые в истории шоу транслировали по установленному на сцене экрану. Здесь мы рассказываем, почему так получилось.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
128
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления