22 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

Одежда: надевать ли майку под рубашку

Поделиться

Поделиться

И не только под рубашку, но и под водолазку, под свитер или кофту. Некоторые предпочитают носить эти элементы одежды на голое тело. Майку же считают «стариковским» атавизмом и высмеивают любителей. Речь идет не о том изделии, которое плотно ассоциируется с советскими временами и армией (и называется обычно «алкоголичкой»), а о нормальной майке, которую не стыдно выставить на всеобщее обозрение.

Аргументы «за» такие:

— В теплом помещении тебе не будет страшен сквозняк. Майка может быть и влажной от пота, но верхняя одежда останется сухой. По той же причине не простынешь ты и находясь в помещении с кондиционером.

— На теле не появится раздражения от долгого соприкосновения с шерстью, лайкрой и другими материалами, из которых сделана верхняя одежда.

— Внутренние швы кофты не натрут кожу.

— В слишком жаркой обстановке можно будет без лишних проблем снять свитер и никого не шокировать голым торсом. Да и пролитый на рубашку соус не испортит настроения. Можно будет легко избавиться от грязной одежды.

— Заправленная в брюки майка не позволит оголиться пояснице. Это не только сбережет здоровье, но и избавит тебя от брезгливых взглядов.

— Мужчинам тоже свойственно возбуждаться в самый неподходящий момент. И у нас, как и у женщин, тоже набухают соски на груди. Если на тебе майка, то этого никто не заметит.

— В мороз на улице тебе будет элементарно теплее.

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.


Фото gettyimages.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...