перейти к публикации
16 комментариев к публикации

Новосибирцы находят опасные грибы в лесах, которые легко спутать со сморчками

5 мая 2025, 08:45
5 мая, 10:56
Я такие ем, потом около часа по ковру мультики смотрю, а иногда ковер даже говорит со мной)
5 мая, 10:07
при совке собирали и сморчки, и сторчки, не делая между ними никакой разницы, а коровники и по сей день для меня одни из вкуснейших грибов, хотя их причислили к ядовитым.
5 мая, 10:20
Строчки.
Гость
5 мая, 10:22
По Вам и видно.
5 мая, 10:37
Точно, все ели и живы до сих пор. А бабушке, заядлой грибнице сморчков и строчков, скоро 89 лет исполнится) Ученые сейчас вместо нормальных исследований для развития экономики, фигней страдают.
Гость
5 мая, 09:03
Да и нафиг эти сморчки и иже с ними.
5 мая, 10:22
Бойтесь.Всего бойтесь.Особенно дети егэ. В жизни нудны знания а не угадал не угадал.
Гость
5 мая, 11:07
Съесть килограмм грибов, однако.
Гость
5 мая, 09:26
Афтор употребляла ракетное топливо ? А как иначе можно сравнивать
5 мая, 16:38
Их не возможно спутать.
Гость
5 мая, 09:10
все то же самое касается и др сморчковых. агаритин. источник: миколог вишневский.
Гость
5 мая, 17:29
Напоминает, не напоминает, более вытянутый, менее вытянутый... Я бы не ставил свою жизнь на нюансы типа оттенков цвета на срезе, частоты чешуек и толщины ножки. А теперь есть ещё и вариант присесть на 9 лет. В общем, экстремальный отдых получается. Лучше уж замороженных шампиньонов в магазине купить.
Гость
5 мая, 12:38
знаю одного деятеля из страны 404. он то-ли грибов наелся, то-ли курнул чего и страну продал вместе со всеми ископаемыми....
Гость
5 мая, 11:53
Строчки являются условно съедобными грибами, поэтому перед приготовлением их надо отваривать. Очень вкусные грибы. А сморчки и отваривать не надо.