18 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Новосибирский Технопарк возглавил Дмитрий Верховод — пока с приставкой «врио»

Предыдущий гендиректор Владимир Никонов написал заявление по собственному желанию

Поделиться

Дмитрий Верховод уже руководил Технопарком 

Дмитрий Верховод уже руководил Технопарком 

Поделиться

Дмитрий Верховод избран врио руководителя новосибирского Технопарка

Временно исполняющим обязанности гендиректора «Академпарка» стал Дмитрий Верховод. Решение приняли 9 февраля на заседании Наблюдательного совета «Академпарка».

— Новый врио гендиректора «Академпарка» приступит к исполнению своих обязанностей с 12 февраля на период до проведения внеочередного собрания акционеров в середине марта, на котором, в соответствии с установленным порядком, планируется избрание генерального директора, — цитирует пресс-служба министра науки и инновационной политики Новосибирской области Алексея Васильева.

На прошлой неделе стало известно, что уже бывший генеральный директор новосибирского Технопарка Владимир Никонов покидает свой пост. В компании сообщили, что он написал заявление по собственному желанию.

Дмитрий Верховод уже руководил АО «Академпарк» с его открытия до 2017 года. Его отставку анонсировал губернатор НСО Владимир Городецкий. Перед этим Технопарк проверила контрольно-счетная палата, а Верховод подвергся критике со стороны депутатов областного Заксобрания. Более 100 резидентов Технопарка вступились за Верховода и написали Владимиру Городецкому открытое письмо с просьбой не увольнять его.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...