NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, дождь

ощущается как +8

3 м/c,

южн.

741мм 79%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Он и она подробности «Получал бы 25 тысяч — давно бы женился»: новосибирцы захейтили мужчину с зарплатой в 150 тысяч — он не ищет жену

«Получал бы 25 тысяч — давно бы женился»: новосибирцы захейтили мужчину с зарплатой в 150 тысяч — он не ищет жену

Бурное обсуждение на сайте вызвала колонка холостяка, который знакомится с девушками в баре и не спешит создавать семью

Новосибирцы подвергли слова холостяка сомнениям

Новосибирцы обсуждают колонку анонимного жителя России, который при зарплате в 150 тысяч рублей не спешит заводить семью и искать серьезных отношений, но при этом жалуется на то, что в последнее время познакомиться с противоположным полом стало сложнее. Читатели НГС обвинили мужчину в инфантильности и неискренности. Публикуем самые интересные комментарии.

Некоторые новосибирцы отметили, что не верят автору публикации — по их мнению, невозможно, как указал автор колонки, заниматься серфингом, ходить в тренажерный зал и бассейн, увлекаться сноубордингом и 4 раза в год ездить в отпуск, при этом тратя всего 150 тысяч рублей.

— Да чушь придуманная. Нормальная тренажерка стоит от 10 тысяч в месяц. Бассейны тоже нынче недешевы. Ну, допустим, в одном комплексе. Такие 12–14 тысяч в месяц стоят. Сноуборд или прочее горнолыжное стоит с учетом ски-пасса и гостиницы 10 тысяч в сутки минимум. Серфинг без ни фига, если тупо всё в аренду, тоже 5 тысяч в раз обойдется. Ну а дальше всякие кабаки и бары, вот это всё. Потом работнику такой сферы нужна и машина приличная, что легко под 100 тысяч в год ест на свое обслуживание и больше, ну и прикид. Короче, в 100–150 в месяц ну никак не ложатся такие интересы, и это еще если не считать 4 отпуска в году. Выдуманная чушь, — написал анонимный комментатор на сайте.

Часть новосибирцев уверены, что колонку написал инфантильный мужчина, который не готов к серьезным отношениям.

— Дитя дитем, зачем ему семья? Только из-за того, что переспать охота? Видно, от большого ума знакомится в барах. На таких женщин ему точно зарплаты не хватит, а нормальные по барам не знакомятся, — уверен еще один аноним.

Согласны с таким мнением и другие читатели.

— Судьба героя статьи — до 50 лет сидеть на сайтах знакомств и перебираться случайными встречами, — уверен анонимный комментатор. — В голове — ветер.

Некоторые читатели иронизируют: мол, если бы у россиянина было меньше увлечений и ниже зарплата, он давно бы обзавелся семьей.

— «Сноуборд, серфинг, скейтбординг, музыка, бассейн, тренажерный зал, я езжу в отпуск несколько раз в год». Ну и когда тут семью заводить? А было бы не 150 тысяч рублей, а 25, давно бы завел. Что делать-то вечерами? — иронизирует читатели.

Часть комментаторов обеспокоилась: они уверены, что, когда мужчина решит обзавестись семьей, для него не останется подходящих вариантов.

— Опасность такого паттерна в том, что, когда ты будешь «готов», тебе уже будет 40, и у 20-летних ты будешь дедушка, а 30-летние уже будут со своими «прицепами», — уверен пользователь под ником Bream.

Но есть и обратное мнение — пользователь под ником ОЛЕГАА уверен, что в 40 мужчина при определенных условиях продолжает пользоваться спросом у противоположенного пола.

— 40-летний мужик, который не угробил здоровье на стройке и прочих подобных работах, с доходом в 100 и выше тысяч востребован у 20-летних. Понятно, что нужно делать скидку на моральные устои и не влюбляться в «Лолиту», но повыбирать для досуга и гостевых отношений вполне можно, — уверен читатель.

Некоторые отметили, что не нужно лезть в чужую жизнь со своими советами и мнениями. Пользователи уверены: если мужчина не хочет серьезных отношений, то и не нужно себя заставлять.

— О чём речь-то? Его кто-то принуждает заводить семью? Да всем все равно, я даже скажу больше: людей, которые лезут в чужую жизнь, особенно с советами типа «а вам нужно еще одного ребенка, желательно такого-то пола» нужно избегать, у них шизофрения. Здоровый человек дает совет, лишь когда его попросят, а в чужую жизнь вообще не лезут. Да и 150 тысяч — это, конечно, не 50, но все-таки не миллионы, чтобы прям с разбегу семью заводить, — поделился мнением еще один читатель НГС.

Ранее НГС писал о том, что некоторые сибирячки экономят на себе, не скупясь на детей и мужа. Женщины рассказали, почему так делают, на примере своих историй из жизни.

Самые важные новости Новосибирска и региона — в Тelegram-канале NGS.RU. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления