NGS
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+18°

пасмурно, дождь

ощущается как +20

1 м/c,

ю-з.

743мм 99%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,05
EUR 95,39
Реклама
Он и она мнение «Просто у тебя недотрах, вот ты и ворчишь!» Колонка о (не)зависимости женского недовольства от секса

«Просто у тебя недотрах, вот ты и ворчишь!» Колонка о (не)зависимости женского недовольства от секса

Секс-колумнистка НГС — о том, как все проблемы города и общества сводят к одной причине независимо от оснований

Чем бы ни были возмущены женщины, комментаторы наверняка знают, в чём на самом деле кроется причина их недовольства

Каждый раз, когда женщина высказывает где-нибудь в интернете недовольство чем бы то ни было, в диапазоне от лестницы на Речном до стремительно рвущегося вверх курса доллара, обязательно в комментариях кто-нибудь заявляет, что женщина эта такая недовольная, потому что у нее мужика нет нормального. Секс-колумнистка Светлана Гладкова задумалась, все ли беды от отсутствия секса и можно ли справиться с недовольством новосибирских женщин, если у них у всех будет качественный секс.

Многое в современном мире может удивлять. Удивительно, например, откуда берутся плоскоземельщики и антиваксеры. Но, пожалуй, еще больше удивляют сторонники теории членоцентричности. Это пока новое название для теории, у которой, однако, уже давно много сторонников. Ее приверженцы искренне уверены в том, что если женщина чем-то недовольна, то это всё у нее от недотраха.

Найти приверженцев теории членоцентричности очень просто: находишь женщину, высказавшую в публичном поле недовольство чем бы то ни было, и читаешь комментарии. Обязательно найдется кто-то, кто скажет, что это всё от недотраха. Вот одна моя подруга написала колонку о знаменитой лестнице на Речном. Конечно, кто-то посоветовал ей самой взять в руки инструмент и сделать что-нибудь, а не ныть в интернете. Другие же немедленно предположили, что если бы у нее был регулярный и качественный секс, то лестница бы ее не возмущала.

Или вот я высказала публично мнение, что билеты на фестиваль сидра стоили неоправданно дорого. Мне, конечно, рассказали, почему я неправа, и что на самом деле надо было бы брать еще дороже. И я была готова к тому, что мне непременно скажут, что я нищеброд и нечего возмущаться, если просто не можешь себе позволить. Но нет же, нашелся человек, который предположил, что все мои проблемы от недотраха. Дорого? Мужика найди нормального, пусть он тебя трахает качественно и регулярно, и ты точно поймешь, что это не дорого, а совершенно разумно.

И ведь каждый раз, когда какой-то женщине кто-нибудь пишет, что это просто у нее недотрах, поэтому она из-за чего-нибудь раздражается, где-то плачут два-три ее бывших, которые не понимают, почему она предпочла им, таким чудесным и маскулинным, свой недотрах. И где-то там же плачет некоторая очередь поклонников, которые и хотели бы ее потрахать, но почему-то не получается — все ей то некогда, то недосуг, то есть более приятные способы провести время (читай: просто она предпочитает проводить время не с тобой). Но нет, вне зависимости от всех этих факторов и от всех этих полчищ мужчин, которые готовы были бы исправить гипотетический недотрах, всё равно найдется кто-то, кто заявит, что просто у тебя недотрах. Замужем? Ну так тем более! Понятно, что муж тебя, такую занудную, не хочет тоже и не трахает.

И вот, казалось бы, тысячи лет эволюции, огромные пласты культуры, километры написанных романтичных стихов, а некоторые мужчины всё равно считают, что если у женщины что-то не так, то всё дело в отсутствии у нее доступа к его члену (или какому-нибудь другому члену).

Просидела ты, например, допоздна над срочной работой, успела поспать 4 часа, утром с невероятным трудом вытащила ребенка из кровати, чтобы собрать в школу, потом постояла в пробке по дороге в эту самую школу, потом тебя подрезал какой-то франт на BMW, у которого наверняка рожает жена, на работе сорвался интересный проект, зато нарисовался максимально скучный. И вот ты заходишь вечером в пункт самовывоза какого-нибудь популярного магазина, вскрываешь посылку и обнаруживаешь, что вместо сушеного манго тебе прислали курагу, пытаешься вернуть, а сотрудник объясняет тебе, что нужно делать заявление в личном кабинете — продукты питания теперь нельзя вернуть обратно, даже если прислали вообще не то. А вечером ты открываешь комментарии к своему видео о том, как в Новосибирске сначала открыли новый терминал аэропорта, а потом полтора месяца никого туда не пускали, потому что такое вот открытие. И там, конечно, что? Просто у тебя недотрах, вот ты и ворчишь!

Но вообще мужская уверенность в том, что женщину довольно просто осчастливить, предложив ей в нужный момент член, умиляет. Потому что, насколько я знаю, член не превратит курагу в манго и не научит франтов на BMW мигать поворотниками.

Поскольку не бывает дыма без огня, я пошла искать в своем окружении женщин, которые признались бы, что в состоянии недотраха способны на какую-нибудь особенную стервозность. Нашлись некоторые глупости, типа переспать с первым встречным или с бывшим мужем. Но, похоже, в чисто физиологическом смысле женщины вроде научились справляться с применением разнообразных достижений современной эротической промышленности, а чаще даже и без них.

Конечно, нашлись знакомые женщины, у которых какое-то время не было секса (или он был, но некачественный), от чего портилось настроение. Особенно такое почему-то характерно для замужних женщин, у которых в законном браке что-то разладилось, секса нет или почти нет, но всё равно это не значит, что женщина будет кидаться на людей с претензиями к отсутствующим дорогам, разрушенным лестницам, наполовину открытым аэропортам и неоправданно дорогим билетам на фестиваль сидра. Скорее в такой ситуации женщина начинает грустить от отсутствия внимания со стороны мужа, искать признаки измены, худеть, рисовать, краситься в рыжий, делать татуировки — и еще много всего такого, чем можно попытаться привлечь к себе внимание конкретного мужчины. Возможно, она даже начнет ворчать на этого конкретного мужчину и с ним же ссориться. Но вряд ли будет выплескивать это всё на окружающих.

Впрочем, конечно, никого это всё не убедит, в связи с чем хочется уже пойти писать сценарий нового супергеройского фильма «Человек-член». Там главный герой, как вы понимаете, находит женщин в разных затруднительных жизненных обстоятельствах, занимается с ними сексом, в результате чего у женщин немедленно улучшается настроение, повышается жизненный тонус, а проблемы рассасываются. Кажется, это будет довольно веселый фильм, но немножко фантастический. И да, строго 18+. А может, и вовсе 40+ — чтобы женщина сначала успела узнать, что сексом горю не поможешь, а потом уже смотрела.

А вы как думаете?

Все беды от недотраха
И «Титаник» от недотраха утонул
Мое настроение совершенно не зависит от секса. Оммммм…
Почините уже в Новосибирске тротуары!
И справьтесь с пылью, сдайте станцию метро «Спортивная» и достройте мост!

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления