30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Сердцеедки знают: 10 женских хитростей, которые заставляют мужчин с нетерпением ждать следующей встречи

Любимая песня, особые духи и убрать ресничку с щеки — мужчины даже не в курсе, что всё это уловки

Поделиться

Наталья ведет откровенный дневник холостячки, в котором делится секретами отношений с мужчинами

Наталья ведет откровенный дневник холостячки, в котором делится секретами отношений с мужчинами

Поделиться

Наталья Мощенко — признанная сердцеедка. Однажды она участвовала в реалити-шоу «Давай поженимся» и покорила сердце итальянца — мужчина выбрал её, но любовь не случилась. Наталья осталась в статусе холостячки и охотно делиться советами с женщинами по поводу отношений — она раскрыла 10 уловок, которые помогут влюбить в себя любого.

Недавно мы писали про 10 неожиданных вещей, которые дико бесят мужчин. Прочитайте, если готовы узнать правду о себе из первых уст.

Петь, целовать и шокировать

Прежде всего, Наталья советует целовать мужчину при встрече и на прощание — это даёт ему надежду на то, что вы скучаете по нему и ждёте встречи с ним.

— Попробуйте поправить его прическу и убирать с щеки ресничку. Это не просто трогательно и очаровательно, это еще и проявление заботы. Ведь истинная забота проявляется как раз в мелочах, запоминающихся для любящего мужчины, — подсказывает холостячка.

Если у вас есть любимая музыка, Наталья советует слушать её при нём.

— Когда звучит любимая песня, например в машине, подпевайте, а иногда и пританцовывайте — столь позитивный момент просто не может не запомниться. Также эта музыка теперь будет ассоциироваться у него с вами, когда вас не будет рядом, — подсказывает блогер.

— Игра на контрастах, — заявляет Наталья. — Придерживаться стиля casual, а однажды нарядиться в роскошное платье, именно в нем можно надолго запомниться любимому мужчине.

Оказывается, нужна еда и собака

Тем временем мужчины не упустили возможность обсудить написанное в комментариях под постом:

— Ну понятно, значит, это всё уловки. А мы-то думаем... — пишет Тимур Кононов.

— Интересно, я как мужчина могу сказать — да. Есть такое дело, ещё не хватает пары деталей, — замечает Дмитрий Сизых, но подробности о деталях умалчивает.

Женщинам пост тоже пришелся по вкусу, особенно совет с духами, а некоторые поделились своими хитрыми уловками — улыбаться ему, внимательно слушать, вкусно кормить и делать комплименты.

— Помощь в делах, чтобы сэкономить его время, свозить его обувь на профилактику, побыть его водителем — это забота, — подсказывает фотограф Ирина Баннова, а Екатерина Новикова предложила завести маленькую собачку, которая покорит его сердце:

— У меня так было, — уверяет она. — Он будет под предлогом, чтобы посмотреть на нее, приезжать к вам.

Наталья Мощенко говорит, что решила поделится секретами, потому что тема актуальна:

— Это приятно, когда в повседневной жизни мужчина замечает какую-то мелочь и вспоминает вас. Эти приёмы я использовала на практике, и они работают. Уже три года я веду личный блог холостячки — открыто рассказываю о знакомствах, о парнях, о чувствах и отношениях.

Как вы думаете, эти женские хитрости работают?

    Серьезные отношения Натальи закончились 7 лет назад, и всё это время она находится в поиске.

    — После непродолжительных свиданий я обычно понимаю, что это не мой человек. С годами запросы к мужчине увеличиваются, сложно в наше время встретить достойного — много говорят, а на деле себя не проявляют, — говорит она.

    В прошлом году сибирячка участвовала в реалити-шоу «Давай поженимся» и привлекла внимание жениха-итальянца. Мужчина выбрал ее, но ничего не вышло.

    — Внешне он был не в моём вкусе, важную роль сыграла его история, лично для меня он себя не проявил и совсем не понравился мне. Дальше чашки кофе общение не зашло, — заявляет Мощенко. — Больше ни в каких шоу я не участвовала. Подала заявку на «Холостяка», посмотрим, что будет.

    Еще статьи про отношения

    «Мы 4 года не засыпали вместе»: история сибирячки, чей муж ночами играет в компьютер — из-за этого они потеряли всё.

    25 неожиданных вещей, которые заводят мужчин (в список попали бритые руки и приставания на людях).

    Право на лево: история семьи, которая легализовала измены ради любви — они стали полиаморами.

    оцените материал

    • ЛАЙК4
    • СМЕХ12
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ7
    • ПЕЧАЛЬ2

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!