1 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Холостяк месяца: красавчик-спортсмен ищет невесту без накачанных губ и понтов — он определит ту самую по запаху

Девушки выстраиваются в очередь, чтобы познакомиться, но не все подходят под список требований

Поделиться

Когда смотришь на Евгения, пропадает желание есть бутерброды по вечерам

Когда смотришь на Евгения, пропадает желание есть бутерброды по вечерам

Евгений Муромов — чемпион по воркауту и мастер спорта международного класса. В свои 25 лет молодой человек имеет множество спортивных достижений и форму, на которую невозможно не засмотреться — девушки караулят его на спортивной площадке и пытаются завести знакомство. Внимание приятно спортсмену и он не против интересного общения, но для своей будущей избранницы у него имеются особые требования — корреспонденту НГС он рассказал подробности.

— Долго приобретали такую спортивную форму?

— Моя форма создавалась в течение 10 лет. Но очень сильно я спрогрессировал за последние полтора месяца. Не нужно думать, что необходимо так много лет, если бы у меня сейчас стояла задача сделать такую же форму с нуля, применив уже имеющиеся знания и опыт, думаю за 2–3 года я бы пришел к этому результату.

Кроме воркаута Евгений увлекается силовыми видами спорта, пляжным отдыхом, катанием на велосипеде 

Кроме воркаута Евгений увлекается силовыми видами спорта, пляжным отдыхом, катанием на велосипеде 

— Девушки засматриваются на вас, когда вы занимаетесь на площадке? Проявляют инициативу при знакомстве?

— Да, обращают, это заметно почти всегда. Порой они проявляют инициативу сами, мне это очень приятно, я одобряю такой расклад, не считаю чем-то неправильным, тем более сейчас XXI век. Если хотят познакомиться — надо подходить, хуже от этого никому не будет, начать интересное общение, думаю, все рады. Бывает такое, что подходят познакомиться на улице, иногда открыто, иногда — как бы случайно, на площадках подходят что-нибудь спросить и берут контакт, на мероприятиях. Но не скажу, что такие ситуации случаются часто.

Помимо спорта Евгения интересуют эзотерика, прогулки на свежем воздухе, фото- и видеосъемка&nbsp;<br><br>&nbsp;

Помимо спорта Евгения интересуют эзотерика, прогулки на свежем воздухе, фото- и видеосъемка 

 

— Где вы сами предпочитаете заводить знакомства?

— Сам я могу познакомиться где угодно, я открытый человек, могу заговорить с любым почти в любой ситуации, не важно — интернет или улица, но, конечно, чаще всего это происходит в соцсетях.

— Вы считаете себя харизматичным парнем?

— Да, могу, но есть куда расти — в харизме.

— Какие девушки вам нравятся?

— Важно, чтобы она была аккуратная, чистоплотная. Цвет глаз и волос не играет решающей роли, но нравится, когда волосы длинные, фигура пропорциональная, талия уже бедер, упругая попа, ноги желательно длинные, ровная осанка, спина должна иметь хотя бы какой-то рельеф мышц, аккуратные, эстетичные пальцы. Я не люблю худобу и сделанные губы (особенно излишне перекачанные), а также не люблю большое количество макияжа. Должна быть здоровая красота, так сказать.

Молодой человек любит отдыхать на Обском море, ходить в аквапарк, выбираться в лес, на пляж, летом ему нравится ездить в Яровое&nbsp;<br><br>&nbsp;

Молодой человек любит отдыхать на Обском море, ходить в аквапарк, выбираться в лес, на пляж, летом ему нравится ездить в Яровое 

 

— А характер?

— Добрая, с чувством юмора, умная, с любовью к животным и вообще всей природе. Главное — отсутствие понтов, красивая грамотная устная и письменная речь, честность, отсутствие погони за показной «лакшери» жизнью, воспитанность, целомудрие.

— Какие черты должны быть у женщины, чтобы вы захотели строить с ней длительные отношения, а не просто периодически проводить время?

— Девушка должна хотя бы приблизительно подходить под вышесказанное, но все-таки самое главное, чтобы она была верная, не тусовщица. Семейные ценности для нее должны быть превыше карьеры, путешествий и всего этого, чтобы я был в ней полностью уверен и мог рассчитывать в любой ситуации. Ещё важно, чтобы она мне по запахам подходила, приятная была.

Образ жизни Евгения — это&nbsp;тренировки, отдых, прогулки с друзьями, саморазвитие&nbsp;

Образ жизни Евгения — это тренировки, отдых, прогулки с друзьями, саморазвитие 

— Что может оттолкнуть вас от девушки в процессе общения, даже если она очень красивая?

— Мне не подходит злая, неопрятная, грубая, не женственная девушка. Любительницы тусоваться и знакомиться с разными мужиками — не мой вариант. Точно нет, если она не любит животных, обижает их. Ненадежная, врущая, меркантильная, с вредными привычками, сильно обидчивая, истеричная, эгоистичная, которая в плохих отношениях с родственниками. Ну а по внешности, если тело своё не уважает и не пытается привести в порядок. Вот это всё очень не нравится, такого мне не надо.

Выезды на соревнования случаются не часто, поэтому в основном Евгений находится в Новосибирске

Выезды на соревнования случаются не часто, поэтому в основном Евгений находится в Новосибирске

— У вас чаще краткосрочные или длительные отношения? Расскажите про последние, почему они распались?

— Длительные. Короткие, конечно, тоже были, но я их и вспомнить особо не могу. Последние отношения закончились вообще без конкретной причины, была совокупность факторов, которые накопились, и выходом оказалось расставание. Их можно было сохранить, у нас была классная атмосфера, которую сложно понять, мы были почти всё время вдвоем, но оба приняли момент расставания, хоть это было сложно. Отношения длились два с половиной года, но на данный момент мы тоже общаемся. Я не могу назвать точную причину, почему заканчиваются отношения, нет какого-то определенного фактора. Всё-таки — это вина обоих.

Свою форму спортсмен приобрел, занимаясь на уличной спортивной площадке&nbsp;

Свою форму спортсмен приобрел, занимаясь на уличной спортивной площадке 

— Какой вы в отношениях — требовательный, ревнивый или даете девушке свободу?

— Я нахожу баланс. Ревность, если есть, то обоснованная, а не просто так, хотя бывает и интуитивно можно что-то почувствовать, но в таких моментах я, как правило, не ошибаюсь. Я даю свободу, но не допущу разгульный образ жизни. Если что-то постоянно будет напрягать морально, придется решать эти вопросы.

— Готовы пойти на компромисс, менять привычный образ жизни, если девушка вас об этом попросит?

— Да, на компромиссы идти готов, менять привычный образ жизни тоже готов, но не во всём, только если я сам увижу, что перемены пойдут на пользу. Я не упрямый, считаю, что человек может менять взгляды в каких-то моментах, чтобы становиться лучше. Но от любимого дела отказаться я бы не смог, несмотря ни на какие просьбы.

Иногда собираются зрители, чтобы посмотреть на упражнения&nbsp;

Иногда собираются зрители, чтобы посмотреть на упражнения 

— Вам хочется семью, детей?

— Хочу, но не сейчас, позже. Сейчас не хочется усложнять свою жизнь. Был момент, когда я задумывался о женитьбе, но меня терзали сомнения насчёт того, что мы не готовы. Я подумал, что лучше это сделать, когда будет полная уверенность во всём для этого необходимом и конкретный план на будущее.

— Есть представление о том, какой будет ваша жена?

— Она должна иметь хорошие гены — то есть сама должна быть из хорошей семьи, чтобы меня уважала, была уравновешенной, чтобы дети не видели и не слышали разборок. В общем, должен в доме быть уют, взаимопонимание, радость и позитив. Насчет работы — желательно, чтобы или работала тоже, или имела полезные увлечения, ведь хуже всего просто сидеть на месте и деградировать, этого нельзя допускать.

Евгений говорит, что научиться воркауту не сложно, главное — регулярные тренировки&nbsp;

Евгений говорит, что научиться воркауту не сложно, главное — регулярные тренировки 

— Расскажите о ваших спортивных достижениях?

— Занимаясь воркаутом, практически в любом силовом спорте можно показывать очень высокие результаты. Например, я без опыта и тренировок победил на Кубке мира по армлифтингу (сила хвата), показал огромный результат и мне присвоили мастера международного класса. Благодаря воркауту развиваются удивительная сила и возможности, это ключ ко многим видам спорта, можно всё совмещать. У меня большое количество наград, среди них призовые места на всероссийских соревнованиях, чемпион города и области по воркауту, серебряный призёр Кубка мира, участник мировых чемпионатов.

Если вам понравился герой материала и вы хотели бы познакомиться, пришлите несколько слов о себе, фото и ваши контактные данные на she@ngs.ru, мы передадим информацию Евгению. Хотите стать героем (или героиней) следующего выпуска рубрики? Также пишите на электронную почту редакции.

Кто еще ищет себе пару на НГС:

Бравый офицер ищет себе жену — за рождение ребёнка Константин Балащов обещает подарить любимой машину (но предупреждает, что быть женой военного — тяжкий труд).

Красотка-фельдшер ищет мужа, который будет совершать ради неё романтические поступки. Дарья Лисовая каждый день спасает жизни, верит в настоящую любовь и мечтает её встретить.

Артём Кондратьев путешествует по миру и ищет жену, которая разделит его страсть к приключениям. Такое необычное хобби появилось у него после тяжелого развода, но теперь он снова хочет семью и детей.

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ33
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!