NGS
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+30°

облачно, без осадков

ощущается как +32

3 м/c,

зап.

745мм 52%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Он и она истории «Я бы не стала лезть под кожу»: сибирячка из детского дома могла оказаться дочерью Эвелины Блёданс

«Я бы не стала лезть под кожу»: сибирячка из детского дома могла оказаться дочерью Эвелины Блёданс

Девушку позвали в Москву на тест ДНК: теперь о ней говорят все, но ей пришлось узнать ужасную правду

История этой девушки на первый взгляд кажется сильно сериальной, ведь так не бывает. Но нет, Анна Шелкова — реальный человек, она ходит по тем же улицам, что и вы, бывает в тех же заведениях, возможно, вы даже встречали ее на улице, просто не знали о тайне, которая скрыта за насмешливым лицом с веснушками. Много лет назад в детском доме девочке сказали, что она пропавшая дочь актрисы Эвелины Блёданс. Больше двадцати лет Анна жила с этой мыслью, а повзрослев, решила узнать правду — написала письмо на телевидение. Летом на телеканале «Россия-1» в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» Анна встретилась с предполагаемой матерью и сделала ДНК-тест. Корреспондент SHE тоже поговорила с девушкой и попросила рассказать подробности ее личной истории — правда ли, она дочь знаменитой актрисы.

Анне 28 лет, она работает фитнес-инструктором. У девушки есть дочь Соня, молодой человек Кирилл. Все вместе они недавно переехали в Новосибирск. Глядя на них, кажется — все, как у всех, но у Ани есть тайна, которой она решила поделиться совсем недавно.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

В раннем детстве от Ани отказалась мать, отец забрал дочь к себе в Киселёвск. Какое-то время девочка жила с отцом и мачехой, но потом отца посадили в тюрьму, а Аню отдали в детский дом, где она прожила до 16 лет.

«Мне было 4 года, когда отец увез меня. Я не помню, как выглядела мать. Отца тоже помню плохо, мы мало прожили вместе. Женщина, с которой он сошелся, меня не любила, и когда его забрали, сдала меня в детский дом. Однажды мне позвонили и сказали, что отец умер», — рассказывает Анна.

Вопрос родителей всегда стоял для Ани особняком — в свидетельстве о рождении у нее указаны имена мамы и папы, но она не уверена, что они были настоящими. Однажды работница детского дома сказала девочке, что её мать — актриса Эвелина Блёданс. У девушки не осталось живых родственников, поэтому прокомментировать эту информацию никто не мог.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

«Конечно, я не поверила, мне было 9 лет. Я даже не знала, кто она такая», — говорит Анна и добавляет, что позже все же начала интересоваться жизнью актрисы и искать схожие черты. Ей и хотелось, и не хотелось видеть их, девушка понимала, что история из серии фантастики.

Жизнь в детском доме не подарок — или ты, или тебя. Анна прожила там 10 лет и говорит, что врагу не пожелала бы испытать подобное. В детстве она была заводилой и не давала себя в обиду, часто дралась, ей попадало от воспитателей. Ни игрушек, ни добрых слов там не было. Аня говорит, что у нее был только старый рваный заяц, которому она четыре раза пришивала уши.

«Там все плохо, тебя гнобят — и дети, и воспитатели. Учителя постоянно говорили: "Да чтоб вы сдохли, чтобы вас закопали вместе с вашими родителями". Там полностью убивают веру в жизнь, никто никому не нужен. Работники детдома только и ждут, что ты или выпустишься, или тебе проломят голову», — делится девушка воспоминаниями.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Несмотря на все сложности, которые Анна пережила в детстве, она выросла открытым и жизнерадостным человеком. После выпуска из детдома одна цель — как можно скорее убежать от той жизни, которая была. Аня поехала в Барнаул поступать в университет.

Денег не хватало, и Аня пошла работать танцовщицей в ночной клуб. Вскоре она бросила учебу, переехала в Прокопьевск. Там девушка снова поступила в институт, устроилась на работу. Жизнь наладилась — Аня встретила парня, влюбилась и на втором курсе узнала, что ждет ребенка. Возможно, её судьба оказалась бы схожей с судьбой большинства детей из неблагополучных семей, но беременность перевернула все с ног на голову.

«Я забеременела в 21 год и поняла, что этот ребенок мне не просто так дан, если бы не она, я бы много чего делала по-другому. На себя мне денег хватало, но для того, чтобы поставить ребенка на ноги, нужно работать в пять раз больше. Я жила бы на том же самом месте с зарплатой в 15 тысяч и не стремилась бы делать то, что делаю сейчас», — рассказывает Анна.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Прожив с отцом Сони два года, Аня приняла решение уйти — молодой человек начал поднимать на нее руку. Аня вместе с дочерью отправилась в Томск.

Так, переезжая с места на место, девушка настолько растерялась, что больше не могла находиться в неведении, — самой быть мамой и не знать, кто твои настоящие родители, — такие пробелы не дают жить спокойно. Ей хотелось узнать правду, и девушка написала письмо в программу Андрея Малахова.

«Когда я написала в передачу, мне никто не поверил. Они созвонились с Эвелиной, но она бросила трубку», — рассказывает Аня. Позже актриса сама позвонила Малахову и сказала, что в ее жизни действительно была история с потерянным ребенком. Аню нашли через Instagram и пригласили на передачу.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

В эфире Эвелина сказала: «Это возможно, но это нереально». В молодости у Эвелины из-за несчастного случая начались преждевременные роды. Ей сказали, что ребенок умер, но не показали его мёртвым.

Ане сделали ДНК-тест и привезли в Москву. Тест сделали Эвелина и ее бывший муж Юрий Стыцковский.

«Мы не общались до эфира. Познакомились прямо на передаче. Я волновалась, Эвелина тоже волновалась. Все снимается с первого дубля, все эмоции настоящие. Когда я вошла, Эвелина обняла меня и сказала: "Спокойно, сейчас мы все решим", — рассказывает Аня. — Никто ведь никому не обязан, не родственники — ладно. Родственники — тоже, каждый дальше живет своей жизнью. Я просто решила проверить, за правду по голове не дают».

Результатов теста заранее никто не знал, их озвучили только в конце — отрицательный. Анна говорит, что во время эфира она уже чувствовала, что Блёданс не её мать.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

«Как женщина Эвелина мне всегда импонировала. Она сильная, после эфира дала мне много дельных советов, пригласила в гости в Москву, — рассказывает Аня. — Если бы мы оказались родственниками, я бы ни в коем случае не стала лезть под кожу. Я уже взрослая, 28 лет я прожила без родителей. Даже если найдут мою настоящую маму, вряд ли проснутся теплые чувства. Мы поговорим, узнаем, как друг у друга дела, но на этом кончится». Поиски биологической матери Анны продолжаются, и в планах — снять серию о том, чем закончится история.

Анна говорит, что даже не задумывалась, хотелось ли ей, чтобы Эвелина оказалась её биологической матерью.

«Она как мама очень классная, но я даже рада, что между нами не оказалось родственных связей, это поставило бы нас в неловкое положение, мы бы чувствовали себя некомфортно. А так мы теперь знакомые, можем встретиться, пообщаться, попереписываться без всякого напряжения, которое могло бы быть между нами, если бы мы оказались родственниками».

Читайте также:
«Холостяки декабря: Надо жениться, чтобы узнать»

В нашем Instagram уже 49 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Алёна Золотухина
Фото instagram.com/shelkova_anna
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления