25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Новосибирский провайдер выпустил эротический календарь с девушками и котами

Интернет-провайдер «Авантел» издал эротический календарь на 2015 год с участием новосибирских девушек и котов

Поделиться

Поделиться

Интернет-провайдер «Авантел» издал эротический календарь на 2015 год с участием новосибирских девушек и котов.

Поделиться

Как рассказали в компании «Авантел», съемки проходили в начале ноября в офисах и узлах связи интернет-провайдера. Для календаря снимались в основном непрофессиональные модели, которых пригласил фотограф Алексей Проселков, — среди них учитель, бухгалтер, сотрудница банка, продавец спортивных товаров и т.д.

Поделиться

Кроме того, в съемках поучаствовала профессиональная танцовщица Наталья Тяботова, в этом году ставшая пятой в тoп-100 самых сексуальных девушек России и Украины в рейтинге мужского журнала Maxim. В «Авантеле» пояснили, что календарь на 2015 год стал уже четвертым в концепции «красивые девушки, которые занимаются мужской работой», связанной с интернетом и телефонией.

В этом календаре авторы решили добавить больше фотографий с котами, сохранив при этом тематический замысел. К примеру, на одном из снимков девушка играет с котом предметом, похожим на лазерную указку. В компании подчеркнули, что это не просто указка, а прибор для проверки оптоволокна. По словам представителей интернет-провайдера, получить календарь могут его клиенты или те, кто выиграет конкурс в группе компании в соцсети «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...