17 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

Девушки бывают праздные

Десять признаков женщин, с которыми лучше не заводить отношения, так как все равно ничего хорошего из этого не получится

Поделиться

Поделиться

1. Ищет материальную основу ваших отношений. Пожалуй, это единственное, что можно вынести на первое место безоговорочно. (Однако если ты считаешь себя «спонсором» и строишь отношения с женщинами исключительно на товарно-денежной основе, то этот пункт, конечно, не для тебя.) Таких циничных особ расплодилось вокруг довольно много. Хотя они маскируются — кто умело, кто не очень.

Вот этот акцент на детей с дополнением «должен обеспечивать» всё и выдает, как правило. В своих рассуждениях о семье такие дамы постоянно подчеркивают, чтдолжен мужчина, но почему-то не уточняют, чтдолжны они. С тем, что мужчина должен быть добытчиком, — спорить не станешь, но такие особы любят говорить про «должен обеспечивать»: а) сразу, б) четко, в) повторить для закрепления, чтобы это отложилось в голове наверняка. Меркантильных особ легко распознать по употреблению слова «халявщик» (в отношении мужчин, кто не делает регулярные подарки своим девушкам) и неподдельному интересу к марке твоей машины и занимаемой должности на работе.

2. Постоянно рассуждает о настоящем мужчине. Если задуматься, о настоящем мужчине постоянно рассуждают или девушки из первого пункта, или те, кому в жизни катастрофически на нормальных мужчин не везет из-за каких-то личных «тараканов». Это, конечно, является показателем адекватности данной особы и пространства вокруг нее. «Если вокруг тебя, дорогая, постоянно оказываются какие-то козлы или бараны, наверное, стоит присмотреться, может, ты обитаешь в хлеву?». В общем, это почти что — скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты… Как ни парадоксально звучит, настоящие (нормальные) женщины не рассуждают о «настоящих мужчинах». Они либо молча их ищут, не ноя над «техническими» трудностями, либо уже давно нашли. И ни в коем случае не считают, что таковые повывелись полностью.

3. Фанатично изучает религиозные учения. Я имею в виду — оккультизм, эзотерику и все, что с этим связано. Такая девушка если не затянет тебя в свои «сети», то через какое-то время встанет поперек горла со своими рассуждениями об эгрегорах, предсказаниях по картам Таро и астралах. Тайные позывы мироздания для нее будут важнее твоих личных и вполне понятных мужских позывов.

Поделиться

А сверхизбранность (ну а как же иначе, если занимаешься постижением такого Великого Учения?), можешь не сомневаться, доведет ее до вполне банальной больничной палаты с унылыми стенами и решетками на окнах, чтобы эта сверхизбранность случайно не вышла в окно…

В принципе, заводить отношения с ярыми фанатками и других тем тоже не стоит, если только ты сам не фанатеешь от того же самого.

4. Находится в депрессии по поводу прошедшего романа. Специалисты утверждают: не стоит спешить строить отношения тому, кто только что пережил печальный опыт предыдущих. Как правило, в таких случаях ничего путного не выйдет — депрессия и сердечная боль обязательно наложат отпечаток на отношения с новым партнером. По крайней мере, этот новичок будет постоянно ассоциироваться с теми неприятными переживаниями. Для девушки, переживающей разрыв, ты, скорее всего, будешь такой приятной уютной «жилеткой», но не более того.

5. Крайне озабочена замужеством. Само по себе желание выйти замуж совсем даже не является какой-то страшной женской особенностью. Замуж хотят все девушки. Ну или почти все. Однако у некоторых это становится такой навязчивой идеей, что все остальное отодвигается на второй план. В том числе и твои индивидуальные особенности, за которые обычно человека и любят. Подход к отношениям с ее стороны здесь будет исключительно прагматичным, как при сборке пазла: эта деталь сейчас сюда не подходит, поэтому отложим ее пока в сторону.

6. Предлагает встретиться незамедлительно. Она готова даже приехать к тебе домой, хотя с момента вашего знакомства еще не успели остыть чашки из-под кофе в кофейне, где вы провели первое свидание.

Поделиться

Такая спешка со стороны женщины в определенных случаях может и понравиться (вдруг ты ищешь ни к чему не обязывающее — почти разовое — знакомство), но всегда должна настораживать: а чего это она так быстро кидается на шею?

Не иначе как у девушки есть накопившиеся проблемы. И наверняка их очень-очень много. Может, думаешь стать ее личным психоаналитиком?

7. Объявляет, что она еще в процессе выбора. Есть такие девушки, кто сразу сообщает, что ты для них — кандидат «на собеседовании». Мол, я встречаюсь со многими, но пока еще окончательно никого для себя не выбрала. Наверное, она думает, что это офигеть как откровенно: вот так признаться тебе в таком подходе к отношениям. На самом деле такое поведение говорит, что девица — обыкновенная хамка, не умеющая вести себя с людьми. Да и на людей она, получается, смотрит как на некую массу, из которой что-то хочет для себя вылепить. Хочешь почувствовать себя массой для лепки «куличиков» — тогда такой вариант тебе подойдет.

8. Постоянно ссылается на отсутствие свободного времени. Если ты такое от нее выслушиваешь регулярно, то, скорее всего, твоя кандидатура ее чем-то не устраивает. Не обязательно она к тебе плохо относится, но почти точно — не рассматривает тебя как серьезного претендента на ее личное время и пространство. Поэтому и обнаруживается постоянная занятость, когда ты ей предлагаешь какие-то совместные проекты.

9. Не уделяет внимания своей одежде и внешности. Я сейчас не говорю о стиле гранж, который занимает определенное место в пантеоне всевозможных модных стилей. Слова «не уделяет внимания» надо воспринимать буквально.

То есть она не пользуется косметикой (но это, конечно, может быть и плюсом, например, в молодости), не соблюдает личную гигиену, не следит за тем, что на ней сейчас надето и как оно между собой сочетается по фасону, расцветке и т.п. Чаще всего сочетается оно в одном — все уныло-серое и какое-то безликое.

Ей все равно в чем ходить и как выглядеть. Почти наверняка это причина ее определенных комплексов. Как минимум — заниженной самооценки. Кстати, ярко-кричащие цвета в косметике, как правило, говорят о том же.

10. Не понимает юмора. Мужчины вообще любят подшучивать и подтрунивать над своими женщинами. Кто-то из подруг это понимает и подыгрывает, другие — принимают в штыки. Последним бывает крайне сложно оставаться в нормальных отношениях. А все оттого, что чувство юмора у них отсутствует. Как порой кажется, это беда значительной части нашего населения — окружающую действительность все воспринимают чересчур серьезно. Может, считают, что серьезное лицо выглядит более умным?..

Психотерапевт Алена Сагадеева заметила, что первый год отношений — это отношения «на цыпочках», т.е. когда люди друг перед другом стараются выглядеть лучше: и в своих глазах, и в глазах партнера. «Чем естественнее и искреннее девушка себя ведет, тем больше шансов на нормальные отношения. Часто девочки бывают манерными. Обычно если она манерна, значит, нечестна. Редчайшее исключение — Рената Литвинова… Надо просто приглядываться, увидеть можно многое. Если, например, девушка ведет себя неестественно, то появляется напряжение, которое ты почувствуешь», — рассказала Алена.

Илья Калинин

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...