18 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

«Проснулся с немкой и негритянкой»

Три откровенные истории мужчин, выступающих за свободу и разнообразие в сексе, и оценка их специалистом

Поделиться

Поделиться

Михаил, 36 лет, женат:

Мужчина — самец, и у него, как у животного, — желание оплодотворить как можно большее количество самок. Это на подсознательном уровне действует на меня как на мужчину. Я, как ценитель прекрасного, видя очень большое количество красивых девушек вокруг с хорошими фигурами, естественно, на них реагирую. Ну а что у нас может быть с посторонними девушками кроме создания семьи? Естественно, секс… Для социального статуса и реализации своей социальной единицы у меня же есть семья — жена и дети. И, в принципе, этого достаточно.

Супруга моя понимает, что мне нравятся другие девушки, мы даже с ней можем их обсуждать, но не более того. Жена моя консервативного склада — домашний семейный человек. Если бы она поддержала меня в таких взглядах и сама бы придерживалась их? Вопрос сложный, не было подобной ситуации. Если это — некий свинг (секс с другой семейной парой. — И.К.), то я бы мог пойти на это. Но только на свинг. А если говорить о полностью свободных отношениях — я гуляю, жена гуляет, — то такое я не приемлю.

Почему мне не хватает жены? Очень хочется разнообразия. Мне и в жизни всегда хочется разнообразия — я увлекаюсь множеством вещей, разными видами спорта, в том числе и экстремальным… Говорят, левак укрепляет брак. Так вот, если бы я не ходил «налево», то однажды бы «вскипел» и ушел из семьи. Одно и то же, рутина — не совсем для меня… То, что я женат, никогда не скрываю. И никогда не снимаю обручальное кольцо. Некоторых девушек это отталкивает, но многие просто хотят секса. А кто-то и сознательно идет на это, так как понимает, что женатый мужчина не будет ни на что претендовать.

Я не так часто хожу на «охоту» (как я это называю), потому что работаю, да и семья есть. Нет такого, что я — «умылся, побрился и пошел в пятницу вечером снимать девушку». «Охота» для меня важнее конечной цели. Но если подвернется такая ситуация, я постараюсь ее не упустить. А иногда даже и обычного общения с девушкой — без секса — хватает.

Поделиться

Есть у меня интересная история про девушку, с которой у меня так ничего и не случилось. С компанией друзей мы долгое время собирались и гуляли на квартире по пятницам. Бывали там и девушки. Одна из них была такая «хищная самка» с желанием поиметь как можно больше парней. И поимела она всех, кроме одного, кто ей нравился особо, и кроме меня, так как я был женат. В итоге тот парень, кого она добивалась, выказал стойкость — выставил ее голую за дверь, когда она пришла к нему в душ. Я тоже остался ею «не замаранный». Может, это и к лучшему? К тому же от многих потом слышал, что в постели она — «бревно».

Александр, 25 лет, холост:

Я за свободные отношения. Не вижу необходимости связывать себя браком с одной женщиной навсегда. Я честно об этом говорю всем своим подружкам. Пока никто из них не выказывал на мой счет никаких серьезных намерений — всем нравится встречаться именно в таком формате. Знают ли они друг о друге? Ну, некоторые, возможно, догадываются, хотя я сам специально не рассказываю о том, что у меня несколько девушек, с кем я могу встречаться. Но и в то же время никогда не «сочиняю» той или иной подруге, что она у меня единственная.

Разные девушки — это разные эмоции, разные впечатления, в общем, постоянная новизна. Не успеваешь наскучить ей, а она не успевает наскучить тебе. Предполагаю, что у кого-то из них тоже есть бойфренды помимо меня, но меня это, как говорится, не парит. (Улыбается.) Моя жизнь довольно разнообразная — работа дизайнера, пусть и начинающего, увлечение автомобилями, музыкой, кино… Люблю путешествовать.

Вот мы путешествуем по миру и не считаем ненормальным, когда каждый раз едем в новое место за новыми эмоциями? А почему с девушками такой же подход считается ненормальным?

Поделиться

Тем более если девушка сама не против… Нет, я не из пикаперов, как могут подумать некоторые, для меня секс — не главная цель, т.е. я не стремлюсь как можно быстрее уложить в кровать новую подругу. Хотя постель — вещь в отношениях, конечно, очень приятная. Может, я так проживу до старости. В конце концов, будет в старости необходима чья-то помощь — найму сиделку. Но об этом сейчас не думаю — предпочитаю жить сегодняшним.

Как-то раз мне удалось оказаться в кровати с двумя девушками. Причем одна из них была негритянка! Это произошло в Германии, где я отдыхал с друзьями. Вечером мы сидели и выпивали в одном баре, и там познакомились с компанией так же отдыхающих девчонок. Это были немки и их гости — итальянка и негритянка из Франции. Вот с одной немкой и той самой негритянкой я после этой гулянки наутро и проснулся. Ну разве можно было бы воплотить мечту чуть ли не многих мужчин — оказаться одновременно с белой и черной девочками в одной кровати, если не придерживаться свободных взглядов? Или жене изменять?

Константин, 33 года, женат:

Наверное, мне повезло больше остальных. Я — женатый человек и могу совершенно спокойно встречаться с другими женщинами. Но если это, конечно, происходит не втайне от моей жены. (Улыбнулся.) Дело в том, что жена поддерживает мои взгляды на свободные отношения и сама присоединяется к таким «праздникам», как мы называем наши происходящие время от времени встречи с другими парами или девушками.

Кстати, жена в курсе была моих таких свободных взглядов почти с первых дней нашего знакомства. Ей, кстати, нравятся и девушки, поэтому в этом плане нам проще.

Говорят, что свинг — серьезная проверка, которую проходят не все пары. То есть кто-то после таких встреч, даже если они как бы происходят по согласию супругов, вскоре разбегается. У нас вроде бы какого-то непонимания на этой почве не было, к счастью. Нам обоим нравится секс и красивые интересные люди. Иногда это приятно совмещается.

Как-то раз мы с супругой были в ночном клубе и заметили там симпатичную девушку. Ее сначала супруга заметила и оценила. В итоге я пошел с ней знакомиться. Угостил коктейлем, завел какой-то легкий разговор, пригласил ее на танец… В общем, очаровал девушку. Жена с интересом наблюдала за всем этим со стороны. В итоге мы уехали к нам домой. Правда, перед этим я несколько шокировал девушку, когда представил ей супругу. Но потом она смеялась, мол, если бы я представил ей своего друга, это ее отпугнуло бы точно.

Комментарий психотерапевта Александра Буцких:

У героев этих историй задержка в психосексуальном развитии — они застряли в периоде аутоэротизма, когда ребенок для удовольствия использует свое тело — допустим, палец сосет. Но ребенок может использовать и предметы, например, засовывать в рот не палец, а карандаш — смысл не меняется. В данном случае мужчины используют других как объекты — как карандаш или иное приспособление.

Здесь еще присутствует «комплекс Мадонны», когда одну женщину, обычно — жену, возводят в ранг Мадонны, зато остальных считают падшими, с кем возможны только физиологические отношения. Средней позиции у таких мужчин нет. У нас с таким комплексом, кстати, очень многие живут — бандиты, спортсмены и пр., да еще и гордятся этим… С точки зрения сексуальности это говорит, что человек остановился в своем развитии на раннем этапе.

Илья Калинин

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...