Все новости
Все новости
Перейти к публикации

90 комментариев к публикации «Девушки оставляли нижнее белье на память»
«Девушки оставляли нижнее белье на память»

7 авг 2012 в 00:28

Третьего августа статья "Поколение "Тагил"" рассматривает возможность сделать мир вокруг лучше (19550 прочтений, 128 комментариев). Шестого августа статья "Мечтать вредно" пытается ответить на вопрос "Нужно ли отказываться от своей мечты" (8686 прочтений, 146 комментариев). Седьмое августа, профессиональные "разливалы" рассказывают весёлые истории о своём ремесле ("Пина Колада" за 10 тысяч, спящие на полу посетители, девичьи трусы - как знак благодарности). Будет рекорд?

Настя
7 авг 2012 в 00:15

Я посещаю клубы,но на барменов как-то ни когда внимания не обращала,да и алкоголь меня не интересует

7 авг 2012 в 00:27

"Но у нас бармены зарабатывают около 100 тыс. с чаевыми."

А у нас в школе учителя зарабатывают максимум - 20000....
С другой стороны водку по стаканам разливать много полезнее для общества, нежели давать знания детям. )))

7 авг 2012 в 01:40

Если не хотите быть обманутыми повышайте свою культуру пития. Со мной один бармен нехороший работал, только в другой смене. Дак он из коктейля или вина, да в общем то вообще всего делал поило. На вопрос "за чем?" у него всегда была одна фраза "да кто бы что понимал!" И действительно никто не знает вкуса, цвета, запаха напитка. Шутка ли, за все время что я с ним работал, некто не отличил полусладкое от полу сухого вино, дорогое от дешевого. Более того никто не знает вкуса шампанского, я знаю много заведений где игристое вино Martin Asti 1/4, а бывает 1/2(очень редко) бодяжат швепсом. И никто, вообще никто не разу от него не отказался и не было претензий. Это конечно не повод обманывать. Но если человек позволяет себя обмануть, он будет обманут.

Дмитрий
7 авг 2012 в 13:57

Действительно, зачем идти работать барменом за 100к, если можно идти работать учителем за 10к, но при этом ощущать какую-то "пользу обществу"? Мы же в России живем, а не в СССР, здесь нет никакой идеологии и за то что вы бабушке место в автобусе уступите вам гос.орден и талон на колбасу теперь не дадут. И очень понравилась фраза про стажеров и студентов - все же с рождения профессионалы и приходят на работу с полным знанием дела.

Мария В-ва
7 авг 2012 в 09:18

Для меня бармен это обслуживающий персонал, а не мужчина. И я не верю что они не химичат:)))русский человек да с кучей соблазнов?:))

7 авг 2012 в 09:41

А мне понравилась фраза - про изучать алкоголь. Вот я давно его изучаю, бывает от такой науки голова очень трещит по утрам. Может мне Нобелевскую премию выдать за большой вклад в изучение алкоголя?

Мальчик
7 авг 2012 в 08:01

Алкоголь не пью чего и вам желаю. Коктейли вообще зло. А пьяные люди вызывают отвращение. Особенно девушки.

7 авг 2012 в 08:35

Нажралась в баре коктеля "поцелуй бармена",оставила ему грязные трусы и свалила спать домой!Романтика профессии бармен что тут скажешь.Не особо уважительно отношусь к этим людям за стойкой почему то-вороватый взгляд постоянно,оценивающий твой кошелек.Такое мнение у меня о барменах

7 авг 2012 в 09:39

Не знала, что бармен романтичная профессия))) Только в чём романтика, так и не увидела из статьи.

7 авг 2012 в 01:19

Был я барменом, до сих пор ностальгирую глядя на стойку)). Согласен, что нужны профессионалы, а не куча стажеров, которые устраиваются на лето подзаработать. Помню в отпуск я ушел, так гости (постоянники) даже ничего толком не заказывали узнав что я в отпуске. Официанты не могли расширить заказ по бару, только по кухне)). Я всех знал, меня все знали. В результате чего меня выдернули из отпуска. Работал я за энтузиазм, т.к. з/п 7000 была, без чая. Щас не знаю сколько получают. Бармен ключевая фигура заведения и прелесть этой работы, что ты в курсе вообще всего, столько информации за смену через бармена проходит... Дружить опять же со всем нужно, с охраной, она поможет если что(хотя чаще мы им помогали), с кухней т.к. из-за запары парой удается поесть только под закрытие, а кухня накормит, ну и с остальным персоналом. Кстати на номера телефонов тоже спорили))

Л.
7 авг 2012 в 01:52

" у бармена должны быть чистые ногти, начищенные зубы и нормальная прическа." - понравилась эта фраза)) вроде как это такие УДИВИТЕЛЬНО-ЭКСКЛЮЗИВНЫ черты для человека, что этому надо учить)))

косс
7 авг 2012 в 02:07

да з.п должна быть достойной это они правы и то,что культуры пития у нас ещё недостаточно это тоже факт.

7 авг 2012 в 09:16

я правильно понял, что мастерство бармена заключается в том, чтобы напоить в зюзю клиента коктейлями на 1000 рублей по прейскуранту бара, так, чтобы он оставил 10000 рублей? а высший пилотаж в том, что клиенту это понравилось и он придет снова

Ирина
7 авг 2012 в 21:34

Что можно сказать все предсказуемо, в духе И.Калинина...((( "Налил выпили трусы оставили и домой - романтика!))) и так каждый вечер". Бомонд и элита Новосибирска на НГСе.)))

Вар-Вар-Варвара
7 авг 2012 в 00:55

Вот так вся жизнь проходит в клубах среди пьяных, драк, развязных девок... Фу-у-у! Им ещё и нравится всё это!...? "Психологи", блин!

7 авг 2012 в 08:15

Недолив и прочие хитрости самый главные "корм" для бармена, пусть не лукавят. Наш человек не привык оставлять много чаевых. Так что вот и "крутятся", как могут бармены.

вайтджек
7 авг 2012 в 08:47

Лёд и пена - лучшие друзья бармена :)

edf
7 авг 2012 в 09:05

какая радость от чьих то грязных трусов?...

М
7 авг 2012 в 09:21

"Да, где-то бывают недоливы и нечистые на руку бармены.. Но у нас нееет, у нас все честные профессионалы". :)

Афоня666
7 авг 2012 в 09:47

всегда думал, что бармен - нищенская работа. А вот оно как. Все, иду в бармены. Мне нужны грязные трусы.

Marcus17
7 авг 2012 в 10:47

Романтизма профессии бармена, придают сами бармены. Ну еще бы. Ведь нужно целую смену быть за стойкой, наливать, наливать и еще раз наливать. Так вот и проходит жизнь. Правда здесь со мной можно, конечно и поспорить, но это уже риторика, у каждого свой жизненный потолок.

Хость
7 авг 2012 в 10:57

Ух-ты! 36 лет, а уже бармен! Талант !!!!!

7 авг 2012 в 10:58

Угу 100 тыщ. Взяли интервью бы у обычных барменов и спросили, сколько у них ЗП и как это весело работать. А тут бар-тендер, бар-менеджер, шеф-бармен...

///
7 авг 2012 в 11:20

Целовальник - странная профессия. Весь вечер наливаешь, а сам трезв. Никакого романтизьму.

А я бы поработал барменом. Пользы от нее обществу никакой, но мне это было бы интересно, изучить "внутреннюю кухню" заведения.
Те, кто презрительно отзываются об обслуживающем персонале, просто не работали в этой сфере и не уважают труд других людей. Я никогда не хамлю барменам и официантам, всегда говорю спасибо. Соответственно, и с их стороны неадеквата никогда не встречал.

Вар-Вар-Варвара
7 авг 2012 в 11:58

А чёй-то мужик на первом фото с девкой делает? Это бармен, что-ли? Да-а-а, тяжёлая у него работа!

Злобный планктон
7 авг 2012 в 13:06

Вот герои нашего времени! Бармен в клубе и Паша-фейсконтроль. Их жизнь - постройка сахарного домика, в котором только липкие стены и грязные руки. Гонитесь дальше за дешевым блеском и понтами "тяжело работая", таская кеги, спаивая бестолковых девиц, оставляющих свое грязное белье. Есть чем гордиться, господа...

александр
7 авг 2012 в 13:33

"И сотни витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных..."
А после - жизнь в пропитых барах
И ностальгия в мемуарах...

JuliFit
7 авг 2012 в 19:18

Ух ты, не знала про "Поцелуй бармена" )))
Сколько раз была в коктейль-баре "Frends" - ни разу не попала на смену Димы :( а слышала много хорошего :)
И ни разу я не видела, чтобы в этом заведении напивалаись до "зюзюшного" состояния. Ох, люблю я этот бар :)