4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Откровения SHE: ночной позор

Три женские истории о случайном сексе с неожиданными последствиями

Поделиться

Поделиться

Алена, 26 лет, стоматолог: «Он мне как будто заплатил»

Был у Алены в жизни период, когда список половых партнеров грозил превратиться в увесистый трехтомник. Тогда она посчитала, что это лучшее лекарство от несчастной первой любви. Сидя в баре и посылая сигналы в разные стороны, она познакомилась с Виктором — 36-летним женатым командированным. С ним было очень весело болтать, он рассказывал про свою жену и двоих детей. Они так хорошо выпили, что он произнес: «Поедем — тут недалеко — выпьем еще по бокалу вина». Всем было все понятно. «После секса в его гостиничном номере я разревелась, рассказывая Виктору, как сильно люблю своего Славу, который так цинично меня бросил. Виктор сидел рядом, успокаивал и говорил: «Девочка, у тебя все еще будет». А потом вызвал ей такси и посадил в машину.

«Я не выглядела как нищенка и не жаловалась ему на материальное положение. Я всегда сама выбирала, с кем буду спать, и не ориентировалась на количество денег у мужчины». Утром Виктор позвонил узнать, как у нее дела, а на вопрос, зачем дал ей денег, сказал, что ничего об этом не знает. «Было очень неприятно, меня не покидало ощущение, как будто он заплатил мне за секс».

Марина, 28 лет, менеджер по туризму: «Я ничего не помню»

Поделиться

В ту ночь в клубе Cabaret (где сейчас Snob. — З.К.) Маринина подруга уехала раньше, а ей хотелось веселья, и девушка осталась в клубе одна. За вечер к ней несколько раз подходил с улыбкой огромный лысый мужчина, но он был совсем не в ее вкусе: «Я была очень пьяна и, перекинувшись с ним парой фраз, решила, что пора домой». Когда Марина стала ловить машину, в остановившемся авто оказался тот же персонаж. Дальше она восстанавливала события уже с его слов. «Я боялась предположить, что он со мной делал.

Я ничего не помню. Проснулась утром, а меня обнимает нереально волосатая рука с татуировкой, и огромная лысая башка рядом».

Выскользнув из-под одеяла, Марина бросилась умываться и вызывать такси — надо было ехать на работу. «Захожу, а он уже постельку застелил, сидит — руки на коленочках. Такси, говорю, приехало. А он: «Я же вчера сказал, что тебя отвезу… ты что… ничего не помнишь? И как меня зовут — тоже?». Марина покрылась холодным потом, потому что действительно не помнила, как его зовут, но в ответ лишь посмеялась: «Да ладно тебе!». Имя его она узнала только через две недели, когда он позвонил и сказал: «Это Сергей из Cabaret». Однако видеться с ним больше желания не было. Он звонил потом не раз, но она не брала трубку, а встречая его в клубе, пряталась. «Сначала было смешно, что я с ним так поступила, а потом стало мерзко — и не только потому, что он мне неприятен, — было противно от себя самой».

Настя, 27 лет, фотограф: «Я всегда смотрела на него с восторгом и трепетом»

День рождения подруги Настя с девчонками отмечала в клубе: вино, живая музыка и рок-н-ролл до упаду. Там она случайно встретила хорошего знакомого. Игорь женат, ему 45 лет, спортивный — вечно то в походе, то в экспедиции. Настя часто пересекалась с ним по работе и при встрече всегда краснела, хотя никогда не была в него влюблена: «Я не хотела именно его, потому что это было невозможно. Но я смотрела и думала, что хочу себе мужчину такого, как он».

Поделиться

У Насти для ее возраста за плечами было совсем немного мужчин: все ее отношения были долгими и серьезными, на тот момент она была одна. А тут раз — и они встретились взглядом, два — и уже болтают у барной стойки, три — целуются «как подростки». На утро к ней нельзя — родители, к нему тоже — жена. Настя предложила встретиться днем: «Это как будто была не я, а кто-то за меня все просчитал». Поехали на Обское море, купили мороженое, устроили антипохмельный пикник. «Самое странное в такой ситуации, что оба человека прекрасно понимают, для чего они сейчас встретились, и при этом судорожно придумывают отвлеченные темы для разговора ни о чем». А после… «Ты же понимаешь, милая, что мы сейчас выйдем на дорогу и не сможем держать друг друга за руку…» — сказал он ей грустно.

Настроение у Насти было странное: «То радость и довольство до бесконечности, потрясающее ощущение себя Женщиной, то страх того, что это прекрасное больше не повторится и как вообще теперь смотреть ему в глаза».

Потом их встречи повторялись еще несколько раз, но не давала покоя мысль, что если до этого между ними было дружеское общение по интересам, то сейчас оно пропало: «Казалось, он хочет от меня только секса. Вставал, мылся и убегал. Один раз я его без слов слегка оттолкнула. Мужчина он умный — понял, отстал… На том все и закончилось».

День сурка

Психотерапевт Александр Буцких считает, что промискуитет (беспорядочные половые связи без обязательств. — З.К.) в основном возникает от неспособности человека к стабильным полноценным отношениям.

Человек боится доверительных отношений, опасаясь боли и предательства, поэтому предпочитает «безопасный» в этом плане случайный секс: нет привязанностей — нет разочарований.

«Но, вступая в телесные отношения, такой субъект остается полным страха и недоверия, прикладывая усилия для максимального отчуждения от случайного партнера. Такие отношения не приносят удовлетворения, поэтому их надо повторять вновь и вновь по типу навязчивости», — резюмирует Буцких. Это все равно как все время питаться шоколадными батончиками вместо борща и котлет — истинного насыщения не наступает, только пресыщение и омерзение, а голод и нехватка полезных питательных веществ остаются. Голод по настоящим искренним отношениям и истинной близости.

Зинаида Кузнецова

Фото thinkstockphotos.com

Вам тоже есть что рассказать? Станьте героиней статьи, поведайте свою историю.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку