NGS
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

штиль.

760мм 72%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Недвижимость Как выглядит город с высоты: квадрокоптер облетел Заельцовский район — в кадре новый ЖК «Топаз»

Как выглядит город с высоты: квадрокоптер облетел Заельцовский район — в кадре новый ЖК «Топаз»

Девелопер проекта «Камея» сдает очередной дом с опережением срока, в продаже последние квартиры по льготной ипотеке

Жилой комплекс расположен недалеко от площади Калинина

В декабре новосибирцы традиционно подбивают бюджет и планируют крупные покупки. Так, сейчас самое время присмотреть квартиру в новостройке. Почему?

Во-первых, полюбившаяся ипотека с господдержкой, которая дает колоссальную экономию, действует сейчас последний месяц. Шанс успеть воспользоваться субсидированной программой высокий, если не оттягивать решение.

Во-вторых, на первый план рынка вышел действительно стоящий вариант без рисков: жилой комплекс класса комфорт+ «Топаз». Застройщик сдает его раньше срока — ключи выдадут уже зимой! Это прекрасная альтернатива вторичке, так как квартиры передаются уже с предчистовой отделкой.

ЖК «Топаз» — это 25-этажная высотка на финальной стадии готовности в семи минутах прогулки от станции метро «Заельцовская». Рядом торговые центры и рестораны на Красном проспекте, школы и детские сады, Тимирязевский сквер и дендрарий.

Полюбоваться на новый дом можно уже сейчас на улице Дачной. Он выполнен в стиле современной классики, выглядит очень статусно и притягивает восхищенные взгляды, в ближайшее время будет подключена вечерняя подсветка здания.

Вид сверху
На парковке места хватит всем
Дизайнерские холлы
Подземная парковка
1 из 4
Вид сверху

Планировки удачные: на каждом этаже расположено по шесть квартир площадью от 32 до 96 квадратов. В продаже остаются еще несколько вариантов планировочных решений, так что выбрать что-то для жизни или в качестве надежных инвестиций вполне реально.

Входная группа без ступеней
Яркая детская площадка
1 из 2
Входная группа без ступеней

И можно сразу заказывать дизайн-проект или начинать самостоятельно планировать ремонт. Ведь откладывать планы не придется, застройщик уже готовится к передаче ключей. Покупка готовой квартиры зимой — верное решение, вы сразу убедитесь, как безукоризненно построен дом и проведены все необходимые работы по сохранению тепла: из окон не дует, стены толстые, топят хорошо, сквозняков нет. Это очень важно!

В турбулентные времена особенно важно быть уверенным в завтрашнем дне. Если вы с этим согласны, «Топаз» — оптимальный выбор для вас. Не упустите выгоду в декабре, пока действуют льготные условия на новостройки.

В офисе продаж менеджеры подробно расскажут, как можно купить квартиру в комплексе «Топаз». Звоните по телефону: 8 (383) 375-47-56.

Также вам расскажут о новом проекте застройщика: студия в комплексе апартаментов IQ Aparts будет приносить до 30% годовых* уже в период строительства.

Офис продаж компании «Камея»:
ул. Писарева, 80/1;
тел.: 8 (383) 375-47-56;
kameyansk.ru.

ЖК «Топаз»: топаз.камея-нск.рф.

Комплекс апартаментов IQ Aparts: Iq-aparts54.ru.

* Доход до 30% годовых является расчетным, формируется от сдачи апартаментов в аренду и прироста стоимости объекта по мере строительства.

ЖК «Топаз»: Застройщик ООО «Специализированный застройщик Прорыв», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

IQ Aparts: Застройщик ООО «Специализированный застройщик "Камея"», проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.

Ипотеку предоставляют ПАО Сбербанк, ПАО ФК «Открытие», АО Альфа-Банк, АО ГПБ, АО «Россельхозбанк», АО «Райффайзенбанк», ПАО «Совкомбанк», «Банк Левобережный» ПАО, ПАО «Транскапиталбанк» ПАО «Банк Уралсиб», ПАО АКБ «Связь-банк», АО «НОАИК», ПАО КБ «УБРиР», АО «Банк жилищного финансирования», ПАО «Запсибкомбанк».

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления