Город Как купить студию с ремонтом для сдачи в аренду и получить гарантированную доходность до 30% годовых

Как купить студию с ремонтом для сдачи в аренду и получить гарантированную доходность до 30% годовых

Застройщик берет студии в аренду, пока объект строится

Стильные апартаменты для жизни и бизнеса

Инвестиции в недвижимость не только защищают накопления, но и могут приносить стабильный доход даже в сегодняшних условиях, если инвестировать в правильный проект. В Новосибирске появляется всё больше инвестиционных апартаментов, которые выгодно покупать, легко и удобно сдавать и получать пассивный доход от их аренды без риска.

Студия в новом комплексе апартаментов IQ Aparts будет приносить до 30% годовых уже в период строительства. Это возможно с программой «Гарантированная доходность» от застройщика, по которой инвестор помимо традиционного прироста стоимости объекта к моменту сдачи получает прямую компенсацию недополученной за период строительства прибыли, как будто дом уже построен, а объект сдан в аренду. В зависимости от площади компенсация может достигать 60 000 рублей в месяц.

В IQ Aparts можно приобрести студию с отделкой под ключ для себя или сдачи в аренду, а также помещения для бизнеса, для которых выделены третий и четвертый бизнес-этажи.

Лобби апартаментов
Коммерческие помещения бизнес-центра
Так будут встречать гостей
Уютные холлы в апарт-отеле
Подземная парковка для жителей и гостей
1 из 5
Лобби апартаментов

На первых двух этажах планируются общественные пространства, которые сделают жизнь резидентов комфортной и насыщенной: ресторан и кафе, фитнес-центр и спа, коворкинг, студии красоты и многое другое. Жилые этажи будут отделены приватным доступом по чип-картам. Удобная особенность комплекса — это наличие помимо наземной парковки двухуровневого подземного паркинга, что большая редкость даже для крупных сетевых отелей.

В продаже в IQ Aparts сейчас всего 80 юнитов. Это уютные студии с отделкой от 21 до 46 квадратов. После покупки студии можно не переживать о поиске клиентов. Управляющая компания займется поиском арендаторов, их заселением и обслуживанием номеров.

IQ Aparts находится в 10 минутах пешком от станции метро «Октябрьская». До площади Ленина восемь минут на автомобиле. Рядом магазины, кафе, рестораны и бизнес-центры. В шаговой доступности три вуза, что гарантирует высокий и стабильный спрос как на аренду жилых юнитов, так и на услуги коммерческих помещений.

Апарт-комплекс строит компания «Камея», которая все объекты сдала с опережением сроков. Каждый новый проект — сочетание качества и современных инженерных и архитектурных решений. «Камея» повышает качество жизни людей, и новый комплекс не исключение.

Купить юнит можно на выгодных условиях только до конца года*:

  • беспроцентная рассрочка до 12 месяцев;

  • субсидированная ипотека от 1,4% без удорожания;

  • по программе трейд-ин — обменяйте старое жилье на новые апартаменты;

  • дистанционная покупка с бесплатной регистрацией для клиента.

Комплекс апартаментов IQ Aparts,
отдел продаж: ул. Писарева, 80/1;
тел. +7 (383) 375–01–39;
Iq-aparts54.ru.

Застройщик ООО «Специализированный застройщик "Камея"», проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.

* Акция действует с 1 ноября по 31 декабря 2022 года. Рассрочку предоставляет застройщик. Ипотечную программу с субсидированной ставкой от 1,4% на 12 месяцев или 5,4% на 2 года, далее ставка — 10,4%. Также доступна ставка 8% на весь срок ипотеки. Ипотеку предоставляет Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1000. Первоначальный взнос 15%, кредит сроком до 30 лет. Сумма кредита — от 600 тысяч до 60 миллионов рублей.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
И даже без «барной мили»: что не так с предложением сделать кусок Ленина пешеходным — приводим идеальный пример из Казахстана
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Знакомства
Объявления