NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

пасмурно, дождь

ощущается как 0

4 м/c,

с-з.

751мм 64%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Недвижимость Элитные дома и квартиры в Новосибирске Одну из самых дорогих квартир Новосибирска продают в Академгородке — смотрим на пентхаус за 90 миллионов

Одну из самых дорогих квартир Новосибирска продают в Академгородке — смотрим на пентхаус за 90 миллионов

Его окна выходят на Обское море, академовский лес и Технопарк

Двухэтажную квартиру продают с лета

В Академгородке Новосибирска выставили на продажу квартиру свободной планировки площадью более 260 квадратов. За пентхаус, разместившийся на 14 и 15 этажах в доме на проспекте Академика Коптюга, просят 89,9 миллиона рублей. Объявление о продаже объекта появилось на сайте N1 еще летом, но оно регулярно обновляется, последний раз — вчера, 22 ноября.

— Пентхаус с двумя террасами, большая — на нижнем этаже и одна меньшей площадью — на верхнем этаже. Виды из окон на Обское море, новый корпус НГУ, Технопарк, большие лесные массивы. Ориентация окон на все стороны света. Нижний этаж пентхауса, включая террасу с видом на Обское водохранилище, сделан максимально общественным для активного времяпрепровождения, приготовления и приема пищи, разнообразного отдыха и приема гостей, — говорится в описании к объекту.

Продавец отмечает, что планировка в квартире свободная, но выделяется несколько зон — лаундж-зона с дровяной печью на террасе, зона столовой и кухни, прачечный блок, зона барбекю и «семейно-кулуарный» этаж со спальнями, душем и хаммамом.

Квартира выглядит пустой — в ней минимум мебели
Зато здесь много деревянной отделки
Продавец утверждает, что панели покрыты натуральным деревянным шпоном благородных пород, а вся встроенная мебель ручной работы
Кое-какая мебель и техника в квартире всё-таки имеется
Окна в квартире выходят на все стороны света
Например, с террасы открывается вид на Обское море
В квартире есть хаммам и несколько ванных комнат, в том числе для гостей
Одна из спален
Немного о видах на Академгородок и новый корпус НГУ
Сам дом, где продается квартира, был построен в 2010 году

Сейчас в базе N1.ru можно найти два объявления о продаже этого пентхауса, в одном из них уточняется, что здесь никто не жил. В августе его выставляли на продажу за 85 миллионов рублей, затем в октябре цена выросла почти на 5 миллионов.

Пока это самая дорогая квартира из продающихся в настоящее время в многоэтажке на Академика Коптюга. Но раньше можно было найти и гораздо более статусные варианты — все они попадали в наши подборки самого роскошного новосибирского жилья. Так, в 2021 году мы рассказывали о похожем пентхаусе с террасами, но большей площадью — 339 квадратных метров. Его тогда продавали за 135 миллионов рублей.

В соседнем доме (тоже на проспекте Академика Коптюга) в 2019–2020 годах продавали еще одну дорогую квартиру — она была оформлена во французском стиле и стоила 87 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления