Недвижимость Проект Корпорации ЁЛКА стал победителем всероссийского конкурса новостроек

Проект Корпорации ЁЛКА стал победителем всероссийского конкурса новостроек

Работа новосибирского застройщика стала лучшей в номинации на лучшее дворовое пространство

Архитектура проекта выполнена в стиле северной Европы

В Москве состоялось торжественная церемония награждения победителей и призеров федерального летнего конкурса новостроек «Топ ЖК – 2022». Экоквартал Akadem Klubb, строящийся в лесной зоне у новосибирского Академгородка, победил в номинации «Лучшее дворовое пространство». Проект реализует известный новосибирский застройщик — Корпорация ЁЛКА.

Экоквартал Akadem Klubb
Набережная у Серебряного озера
1 из 2
Экоквартал Akadem Klubb

Победа в конкурсе – одно из самых серьезных подтверждений высокого уровня благоустройства экоквартала. В Akadem Klubb на пяти гектарах расположатся атмосферные пространства для детей, активностей и релакса. В распоряжении жителей будет собственная набережная у Серебряного озера. Также здесь появится комьюнити-центр, детский сад, магазин и кофейня у дома. И все это в обрамлении архитектуры северной Европы от шведских проектировщиков.

Серебряное озеро
Мультифункциональный мини-стадион — здесь играют в мини-футбол, баскетбол, волейбол, большой теннис и прочие командные игры
1 из 2
Серебряное озеро

— При создании проекта Akadem Klubb мы стремились создать один из лучших в стране пригородных жилых комплексов. Знаменитые авторские функциональные планировки от Корпорации ЁЛКА мы дополнили мансардными этажами, возможность установки дровяных каминов, террасами, панорамными окнами с видами на восходы и закаты над лесным озером. Наши специалисты больше года работали над дворовым пространством совместно с различными архитектурными бюро, — сообщил директор по стратегическому маркетингу Корпорации ЁЛКА Максим Марков.

Новосибирский проект стал лучшим среди сотен других строящихся жилых комплексов, которые были допущены до участия конкурса
Гидродинамический детский комплекс
Детская площадка
1 из 3
Новосибирский проект стал лучшим среди сотен других строящихся жилых комплексов, которые были допущены до участия конкурса

Для участия в летнем конкурсе от российских застройщиков поступило 843 заявки по 15 номинациям. Из них были допущены до экспертной оценки 420 от 159 застройщиков из 47 регионов России.

— Конкурс способствует выявлению самых современных решений, подсвечивает их, ускоряет массовое внедрение лучших практик, — подчеркнул руководитель портала ЕРЗ.РФ, секретарь конкурсной комиссии «ТОП ЖК» Кирилл Холопик.

Специалисты Корпорации ЁЛКА больше года работали над дворовым пространством совместно с различными архитектурными бюро

Организаторы конкурса: Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей, Национальное объединение застройщиков жилья. Оператор: Институт развития строительной отрасли.



Akadem Klubb:
akademklubb.ru

Застройщик ООО СЗ «Румер», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства
Объявления