NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

штиль.

752мм 53%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Недвижимость Элитные дома и квартиры в Новосибирске Под Новосибирском продают необычный дом с мастерской и винтажной кухней — за что еще просят 51,5 млн рублей

Под Новосибирском продают необычный дом с мастерской и винтажной кухней — за что еще просят 51,5 млн рублей

Коттедж располагается в Солнечном микрорайоне, в поселке Озерный

Необычным этот дом делает кухня

В Новосибирском районе возле Краснояровского шоссе выставили на продажу коттедж площадью почти 500 квадратных метров. За дом в закрытом поселке (Солнечный микрорайон, поселок Озерный) просят 51,5 миллиона рублей. Объявление появилось 17 августа на сайте N1.RU.

— Ухоженная территория дарит ощущение гармонии и релакса. При этом вы получаете полное единение с природой и тишиной. Этот дом стоит увидеть, — пишет продавец в описании объекта.

Трехэтажный дом находится на участке площадью 17 соток. Кроме него здесь также расположены баня, гараж на 2 машины, детская площадка и зона отдыха.

Трехэтажный дом (с учетом цоколя) занимает 481 квадрат
Камин в гостиной
Хватило места и на зимний сад
В одной из комнат есть антресоль
Про кухню в описании говорится мало, кроме того, что в ней техника «известных брендов»
Спальня с «пространством красоты» и кованым изголовьем
Густав Климт довольно популярен у владельцев роскошной недвижимости, но чтобы репродукции его картин наносили на ванну — такое мы видим впервые
Комната с необычными панорамными окнами

Внутри коттеджа — мастерская, кухня с выходом на террасу, гостиная с камином, несколько гардеробных, четыре спальни (одна из них — «с зонированием под спальное место и пространство красоты»), зимний сад и спортзал.

В настоящее время это самый дорогой из продающихся домов в этом поселке, по данным N1. Стоимость других коттеджей в Озерном, выставленных на продажу, в 2–3 раза ниже стоимости этого дома.

В Новосибирске выставили на продажу загородную резиденцию на Дачном шоссе. За особняк в ДНТ «Ельцовка» с гостевым домиком-баней просят 68 миллионов рублей. Как выяснил НГС, дом может принадлежать замгубернатора.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления