Недвижимость Избежал участи недостроя: новосибирцы получили ключи от долгожданного ЖК на Выборной

Избежал участи недостроя: новосибирцы получили ключи от долгожданного ЖК на Выборной

Первый дом сдали раньше срока и открыли продажи во втором

Собственники жилья признались, что оно даже лучше, чем планировалось изначально

Несколько часов назад застройщик «Астон. Стройтрест 43» начал выдачу ключей от квартир первого дома в жилом комплексе «Геометрия». Новоселы благодарят компанию, которая взяла на себя обязательства достроить дом на улице Выборной.

— Мы очень рады, что компания «Астон. Стройтрест 43» взялась за наш дом с новыми силами и превратила его из долгостроя в такой красивый и современный проект. Реальность превзошла всякие ожидания, — сказал Петр Трифонов, участник долевого строительства ЖК «Геометрия».

1 из 3

Получилось даже лучше, чем планировали: первый дом сдали на три месяца раньше положенного срока — в декабре 2021 года. Застройщик задал новый уровень комфорта на Выборной: жителей встретили стильные дизайнерский холлы, светлые квартиры с функциональными планировками, колясочная и велосипедная зона, скоростные бесшумные лифты.

1 из 3

— Очень рады, что так удачно получилось приобрести квартиру в данном комплексе. Отличное качество стройки, все сроки выдержаны, а самое главное — это замечательное место. В 15 минутах от центра города, в экологически чистом районе: рядом сосновый бор и лыжная трасса. Есть вся инфраструктура для жизни и все в шаговой доступности. Район молодых семей, что очень радует, — подчеркнули Илья Сальников и Елена Овсянникова, участники долевого строительства ЖК «Геометрия».

ЖК «Геометрия» — комплекс квартальной застройки, состоящий из домов комфорт-класса переменной этажности от 16 до 25 этажей с лаконичной архитектурой и продуманной инфраструктурой. Все необходимое для комфортной жизни — рядом: торговые центры, магазины в формате «у дома», детские сады, школы, высшие учебные заведения, горнолыжный комплекс «Альбатрос» и Инюшенский бор. Здесь представлены квартиры различной функциональности: от эргономичных студий до просторных квартир с террасами.

Тот, кому по душе этот район, еще может приобрести квартиру в этом жилом комплексе комфорт-класса — не так давно застройщик открыл продажи второго дома. Узнать подробности можно по телефону отдела продаж +7 (383) 312-11-12 или на сайте геометрия-нск.рф.

1 из 2

«Астон. Стройтрест 43» видит большие перспективы в локации и продолжает строительство монолитно-кирпичных домов жилого комплекса «Геометрия», сохраняя высокие темпы.

— Перед нами стояла непростая задача: оперативно ввести в эксплуатацию долгострой на улице Выборной и вписать его в будущий проект квартальной застройки жилого комплекса «Геометрия». Мы не только в срок справились с поставленной задачей, но и смогли усовершенствовать прежний проект дома, сделав его по-настоящему современным и комфортным, — сообщил Николай Машкарин, директор компании «Астон. Стройтрест 43».

Отдел продаж:
тел. +7 (383) 312-11-12
геометрия-нск.рф

Застройщик АО «Астон. Стройтрест 43». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления