3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

Место, куда хочется переехать прямо сейчас: здесь умные планировки и вид на лес (фото)

Готовые квартиры можно купить от 10 018 рублей в месяц, а до центра города добраться за 30 минут

9 638

Поделиться

Здесь есть садик, школа и поликлиника — жильцы смогут жить на природе, но и в комфортных условиях

Здесь есть садик, школа и поликлиника — жильцы смогут жить на природе, но и в комфортных условиях

Поделиться

Несколько десятков семей из Новосибирска этой осенью решили поменять мегаполис на природные пейзажи. Здесь хвойный лес за окном, в 10 минутах — берег Ини, а в шаговой доступности — школа, детский сад, поликлиника, станция электрички и автобусная остановка.

Жилой комплекс «Инской бор» изначально проектировался для жителей пригорода, в том числе Кольцова и Академгородка. Однако переехать поближе к природе решило и немало городских жителей. Доступна сельская ипотека под 3% годовых, а переехать можно сразу после покупки.

Зимой «Инской бор» превращается в настоящую снежную сказку. Под ногами хрустящий белый снег, вокруг деревья, украшенные свежими хлопьями. Легкие с первой минуты наполняет морозный свежий воздух. Всю прелесть жизни здесь в полной мере ощущаешь изнутри! Дома окружают вековые хвойные деревья. На пользу камерности пространства играет закрытый двор для жителей двух домов.

Продажи квартир в жилом комплексе открыли только после сдачи первого дома в конце лета. А к середине ноября остается все меньше свободных вариантов. Почему сюда хочется переехать тем, кто устал от города?

Поделиться

Умные планировки

Планировки квартир — гордость новостроек, которые предложили новый стандарт комфортной жизни в окружении природных пейзажей. Самые большие варианты — просторные трехкомнатные, которые придутся по вкусу семьям с детьми. В квартирографии представлены трехкомнатные как в классических, так и в европланировках. Обустраивать комфортный быт здесь — одно удовольствие. В большой кухне удобно встречать гостей. Комнаты изолированные, просторные и светлые, с окнами на одну или две стороны, с одной или двумя лоджиями. Кстати, в «Инском бору» они уже остеклены и могут играть роль уютного солнечного уголка, где можно с утра выпить чашку кофе, а вечером провести время с интересной книгой.

Удобные и продуманные двухкомнатные студии с большой кухней-гостиной, правильной геометрией комнат. Окна студий выходят на две стороны. Благодаря расположению дома в комнатах будет максимум света в течение всего дня.

Есть в квартирографии и классические однокомнатные.

Квартиры в жилом комплексе – с отделкой под ключ, в том числе с необходимой сантехникой. В комнатах обои нейтральных тонов, линолеум, натяжные потолки и окна с тройным остеклением, кафельная отделка ванных и санузлов. Установлены терморегулируемые радиаторы отопления, а также пожарная сигнализация. Всё готово для переезда и комфортной жизни.

Поделиться

Природа и городская инфраструктура

Часто эколокацию бывает невозможно совместить с таким важным критерием, как развитая инфраструктура. «Инской бор» в этом плане выгодно отличается от многих других похожих проектов.

Дома действительно стоят в окружении бора. Но удачное расположение относительно транспортных узлов легко позволяет жить в гармонии с природой и работать в ритме сибирской столицы.

До центра города можно доехать за 30 минут на электричке, здесь же конечная остановка пяти маршрутов автобусов. Буквально через дорогу от домов — общеобразовательная школа № 161 и школа искусств, в шаговой доступности — сетевые супермаркеты, районная больница и детский сад.

Застройщик начал с возведения двух домов. За счет небольшого количества квартир в подъезде и на этажах внутри сохраняется тихая, уютная атмосфера.

Именно поэтому большая доля покупателей — новосибирцы, которые стремятся сделать комфортнее жизнь пожилых родителей. Другие переезжают вместе. У жителей — зеленый закрытый двор, уютная детская площадка и вместительная наземная парковка.

Выгодные варианты покупки

В малоэтажных домах от четырех до шести квартир на лестничной площадке. За счет экономии на стоимости квадратного метра квартиру побольше можно купить по приемлемой цене. Так, трёхкомнатные квартиры с двумя лоджиями — от 4,54 млн рублей.

Действует несколько вариантов покупки:

  • сельская ипотека под 3% годовых;*
  • программа обмена (жители Новосибирска и пригородных локаций, соседних регионов могут обменять жилье в собственности на новую квартиру);
  • госипотека.

В офисе продаж для покупателей проведут экскурсию по готовым квартирам, помогут подобрать выгодную программу покупки и бесплатно оформить необходимые документы для одобрения ипотеки.

Офис продаж:
ж/д ст. Издревая, ул. Вокзальная, 4/1
тел. +7 (383) 363-24-80
inskoybor.ru

* Кредит предоставляет Банк «Левобережный». Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 1343 от 18.08.2015. Процентная ставка от 3%, сумма кредита от 300 тыс. до 3 млн, срок — до 25 лет, первоначальный взнос — от 10%.

** Расчет выполнен на однокомнатную квартиру стоимостью 2,48 млн руб. с первоначальным взносом 15%, сроком на 25 лет.

Дом сдан. Квартиры реализуются по договорам купли-продажи.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter