NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

облачно, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

с-з.

752мм 39%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Недвижимость Элитные дома и квартиры в Новосибирске В сосновом бору Новосибирска продают стеклянный особняк с бассейном на улице. Взгляните на интерьеры за 85 млн

В сосновом бору Новосибирска продают стеклянный особняк с бассейном на улице. Взгляните на интерьеры за 85 млн

В гараже у дома стоит «Порше 911», а на участке растут кедры

Дом был достроен в 2020 году

В Заельцовском районе Новосибирска выставили на продажу двухэтажный дом с участком в 10 соток. За необычный особняк с полностью стеклянным фасадом и открытым бассейном просят 85 миллионов рублей. Объявление о его продаже было опубликовано в базе N1 5 ноября, однако, по наблюдениям корреспондента, дом продавался и раньше, в частности, летом этого года и по той же цене.

Как указывает продавец в описании дома, недвижимость располагается в «приватном» поселке «Европейский». Автором проекта дорогого дома выступил архитектор Юрий Куликов — он же автор проекта пентхауса возле Нарымского сквера, который был отмечен в конце прошлого года премией «Золотая капитель».

— Шикарный, футуристичный дом в топовой локации готов встретить новых счастливых владельцев. Строили для себя, не для продажи. Ремонтные работы завершены в 2020 году, — говорится в объявлении. Там же уточняется: по объекту уже принят задаток.

Дом занимает чуть больше 400 квадратов, стиль, если верить описанию продавца, — барнхаус и минимализм

Барнхаус («дом-амбар» в переводе) — стиль в архитектуре, отличающийся простотой форм. Этому стилю присуще отсутствие перегородок и массивные несущие конструкции. Стиль барнхауса похож на стиль лофт — огромное пространство и высокие потолки. Из-за этого барнхаус часто называют деревенским лофтом.

На участке растут кедры, а бассейн подогревается
Стекла, как следует из объявления, не замерзают и не запотевают
Из-за минималистичной обстановки не сразу догадываешься, что это кухня
В ванной комнате тоже стеклянная стена
Впрочем, в еще одном санузле соблюдается приватность
Кабинет расположен на втором этаже. Тут же несколько спален
В левой части участка находится сауна
А вот гараж с тем самым «Порше 911»

Весной этого года в Новосибирском районе недалеко от поселка Садового выставили на продажу два элитных дома с хаммамами, бассейнами и большими террасами общей стоимостью 100 миллионов. Все дома в поселке были выполнены в едином стиле, архитектор — Юрий Куликов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления