28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Новосибирцам сняли видеоэкскурсию по необычному поселку — жители уверяют, что там как в Европе

В коттеджном поселке возле Первомайки вот-вот стартуют продажи в четвертой очереди

10 005

Поделиться

В поселок переезжают те, кто устал от города, шума, тесных квартир и подъездов

В поселок переезжают те, кто устал от города, шума, тесных квартир и подъездов

Поделиться

В прекрасный солнечный осенний день коттеджный поселок Березки–Новолуговое пригласил на видеоэкскурсию читателей НГС. Ведущий с представителем отдела продаж поселка Яной Мамоновой прошлись по улицам Березок, зашли в шоурум и даже побывали в квартире, выставленной на продажу, чтобы посмотреть, в каком виде передается покупателю его жилье.

Поселок Березки–Новолуговое расположен в восточном направлении от Новосибирска недалеко от Первомайки. Сейчас здесь проживает уже более 800 семей, а в ноябре планируется сдача четвертой очереди жилья.

— Сюда переезжают те, кто устал от городской суматохи и хочет быть ближе к природе, сменив городскую суету на экологичное жилье. У нас очень много молодых семей с детьми, часто переезжают семьи из нескольких поколений.

В Березках можно приобрести квартиру в таунхаусе, дуплексе (дом на два хозяина) или квадруплексе (дом на четыре хозяина). На выбор более 20 вариантов планировочных решений. Сейчас в продаже 16 домов в третьей очереди и 49 домов будет в четвертой очереди. Старт продаж четвертой очереди запланирован на декабрь 2021 года.

Когда гуляешь по улицам Березок, создается ощущение, что ты не в Сибири, а где-то в Европе: ряды аккуратных кирпичных домов в едином стиле, чистота, деревья, зеленые ровные газоны. Здесь нет подъездов, у каждого свой вход с улицы с красивым крыльцом и земельный участок, где можно организовать зону отдыха или детскую площадку, поставить бассейн или высадить цветы. А ещё у жителей нет проблем с парковкой. Доехать сюда можно не только на машине, но и на общественном транспорте — рядом с въездом в Березки находится конечная остановка маршрутки, которая идет до автовокзала.

Территория поселка закрыта и охраняется — детей не страшно отпустить гулять с друзьями даже без присмотра родителей. В первой очереди есть детская, спортивная и скейт-площадка, также есть спортивные турники, и в четвертой очереди запланирована большая детская площадка. Курсирует автобус, который отвозит и привозит детей в школу поселка Новолуговое — это в двух остановках отсюда.

Поделиться

Чтобы показать, как может выглядеть квартира в Березках, Яна пригласила оператора и ведущего в шоу-рум, где воссоздали возможные варианты планировки и внутреннего наполнения. Все квартиры в поселке двухуровневые. Обычно на первом этаже жители делают общую зону: кухня-гостиная, гостевой санузел, кладовка. В каждом доме есть техническая возможность установить настоящий камин, чтобы сидеть по вечерам перед живым огнем, слушать треск поленьев и наслаждаться уютом.

Второй этаж отдан под спальни для всех членов семьи и большой санузел с ванной. Квартиры сдаются свободной планировки — там нет никаких перегородок, так что вы можете разделить пространство на столько комнат, сколько вам нужно, и поиграть с квадратурой.

На выбор предлагаются квартиры от 50 до 120 квадратных метров, есть варианты с гаражом. Они продаются под самоотделку, стены отштукатурены, первый этаж с контуром теплого пола со стяжкой. Большой плюс: в поселке газовое отопление. Это значит, что жители не ждут начала отопительного сезона и не мерзнут в сентябре и мае, как горожане. В домах установлено газовое оборудование, так что можно регулировать температуру в доме и свои расходы на отопление. В поселке проведено водоснабжение от Горводоканала, сделана локальная канализация на весь поселок.

Квартиру в Березках можно купить в ипотеку, самая распространенная программа кредитования — это сельская ипотека под 3%, поэтому в поселке очень много молодых семей.*

Если вам понравилась экскурсия и хотелось бы узнать подробнее про условия покупки квартир, звоните в отдел продаж и приезжайте в гости — как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Коттеджный поселок Березки–Новолуговое:
тел. 230-78-24
berezki54.ru
Instagram

Земельные участки и готовые коттеджи реализуются по договорам купли-продажи.

* Ипотеку предоставляют банки-партнеры: АО «Россельхозбанк» и Банк «Левобережный» (ПАО) в рамках программы ипотеки с государственной поддержкой «Сельская ипотека»; ПАО «Банк УРАЛСИБ»; АО «Райффайзенбанк»; АО «Газпромбанк»; ПАО ВТБ — можно приобрести жилую недвижимость на первичном рынке у юридического лица; подробнее об условиях кредитования на сайте berezki54.ru.banks.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter