30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Известный архитектор рассказал всю правду о доме «Берлин», где продают премиальные квартиры

Квартиры с угловым остеклением и террасами, пентхаусы и лаунж-зона на крыше

12 212

Поделиться

Квартиры с террасами прямо над Красным проспектом, эксклюзивные планировки с угловым остеклением и приватная лаунж-зона на крыше с кинотеатром под открытым небом

Квартиры с террасами прямо над Красным проспектом, эксклюзивные планировки с угловым остеклением и приватная лаунж-зона на крыше с кинотеатром под открытым небом

Поделиться

Секреты дома «Берлин» от его создателя

Как отметил архитектор дома «Берлин» Артур Лотарев, у этого проекта не было задачи гнаться за квадратными метрами, сама пропорция строения с простыми лаконичными фасадами из качественных материалов прежде всего формирует ткань города.

Отсутствие двойного фасада делает взаимодействие владельцев квартир с окружающей средой более прямым, не закрывающим видов Красного проспекта лоджиями и балконами, которые в основном становятся хранилищем ненужных вещей.

Квартиры с угловым остеклением — достаточно дорогое решение в плане утепления в суровом сибирском климате. «При проектировании дома «Берлин» мы осознанно пошли на этот сложный шаг, нашли для него возможности и успешно реализовали».

Поделиться

А квартиры с террасами, как отметил Артур Лотарев, которых в доме всего девять, — это, по сути, подарок для покупателей, так как здесь можно отлично проводить теплые месяцы, отдыхая в приватной атмосфере.

Первые коллекционные квартиры в Новосибирске

Дому «Берлин» действительно удалось удивить ценителей премиальной недвижимости Новосибирска. Квартиры с террасами прямо над Красным проспектом, эксклюзивные планировки с угловым остеклением и приватная лаунж-зона на крыше с кинотеатром под открытым небом. Для тех, кто хочет быть в центре событий и четко планировать свою жизнь, — коллекционная недвижимость от 6 100 000 рублей.

Поделиться

Локация с привилегией

Захватывающее чувство свободы и динамичный ритм мегаполиса — то, без чего не представляют свою жизнь резиденты дома «Берлин». Расположение прямо на Красном проспекте в нескольких минутах от центра решает главные задачи, которые стоят перед каждым желающим совмещать бизнес-сферу и культурные события, успевать на важные мероприятия и премьеры. Живите ярко, наполняя ценность каждой минуты незабываемыми впечатлениями.

Поделиться

Немецкое качество и 100% комфорта

Дом «Берлин» для тех, кто привык доверять только проверенным решениям и мировым стандартам. Собственная технология строительства обеспечивает повышенную прочность, длительный эксплуатационный срок и влагоустойчивость дома.

Оконные системы Schüco с фильтрацией воздуха позволяют поддерживать микроклимат в комнатах без открытия окон. В вашей квартире не будет городской пыли, шума и насекомых. Кирпичная кладка межкомнатных стен со звукоизоляционной прослойкой гарантирует отличную шумо- и теплоизоляцию. Селективное покрытие стекол Guardian пропускает солнечный свет, но не позволяет воздуху в квартире прогреваться.

Поделиться

Двухкомнатная студия с угловым остеклением и гардеробной

Свободная планировка квартиры 87,5 м2 позволяет создать функциональную двухкомнатную студию, наполненную светом и простором.

  • В кухне-гостиной 33,3 м2 удобно организовать отдельную обеденную зону.
  • Проходная гардеробная перед входом в спальню позволит взять нужную вещь, никого не потревожив.
  • Теплый балкон с барной стойкой сделает необычным ваш завтрак или вечернюю встречу с друзьями.

Поделиться

Угловое остекление создает эффект «второго света», и городской пейзаж становится частью вашего интерьера: Красный проспект в лучах солнечного утра или зимний вечер, укрытый первым снегом.

Поделиться

Стоимость этой планировки 11 800 тысяч рублей.

Квартиры с террасами над Красным проспектом

Здесь ваше представление об однокомнатной квартире изменится раз и навсегда. Пространство 110,9 м2 квадратной формы отлично зонируется, например, системами хранения. Большая прихожая с изолированной гардеробной решит вопрос компактного распределения вещей. Гордостью планировки становится роскошная терраса площадью 60,9 м2, которую от квартиры отделяет витражное остекление. Здесь летние ужины и встречи с друзьями под открытым небом будут неотъемлемой частью вашей жизни.

Стоимость квартиры 10 500 000 рублей.

Успейте на индивидуальный показ: осталось всего три трехкомнатные студии 100 м2 по стоимости 117 000 руб./м2.

Поделиться

Приватность и безопасность частного пространства

На каждом этаже дома «Берлин» — просторный холл с небольшим количеством квартир от трех до пяти создает атмосферу клубного дома, где соседи объединены общей идеей — не нарушать частное пространство и спокойствие друг друга. Территория закрыта от посторонних, попасть сюда можно только через пункт охраны на въезде. Видеонаблюдение охватывает периметр двора, холлов и парковки — здесь вы можете быть спокойны за семью. Двухуровневый теплый подземный паркинг — одно из правил хорошего тона элитной недвижимости, которое снимет с вас заботу о безопасности автомобиля.

Поделиться

Стильная территория и лаунж-зона на крыше

Отдых резидентов дома «Берлин» — важная составляющая премиальной атмосферы. Ухоженная территория, наполненная дизайнерскими элементами ландшафтного озеленения, гармонично сочетает в себе несколько функций: стильные комфортные места для отдыха, спортивную и детскую площадки. Для ценителей эксклюзива, как всегда, приготовлен особенный вариант: лаунж-зона на крыше с кинотеатром. Открывайте для себя необычные панорамные виды города в сочетании с яркими кадрами любимых фильмов.

Поделиться

Меняйте жизнь на выгодных условиях

Для дома «Берлин» получено проектное финансирование от ПАО Сбербанк — это надежная гарантия того, что строительство будет завершено. К тому же теперь сделку можно оформить через эскроу-счет, что обеспечит безопасность расчетов между покупателем и застройщиком.

Благодаря выгодным способам покупки стать обладателем коллекционной недвижимости легко:

  • ипотека 6,05% — для всех*, 5,0% — семейная**;
  • трейд-ин: обменяйте старое жилье на новую квартиру в доме премиум-класса.

Жизнь на одной волне с мегаполисом, комфорт высокого уровня, атмосфера приватности и особенное чувство обладания коллекционной недвижимостью — всё это приобретает каждый, кто становится частью эксклюзивного пространства дома «Берлин».

Поделиться

Приезжайте на индивидуальную экскурсию!

Дом премиум-класса «Берлин»:
отдел продаж:
+7 (383) 383-80-29
berlinsk.ru/concept

Застройщик ООО «АНВ». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте Наш.дом.рф и в офисе продаж застройщика.

Предоставленная информация, визуализация, интерьеры не являются публичной офертой. Приведенные данные, информация могут быть изменены. Визуализации и интерьеры могут отличаться от публикуемых изображений. Наличие помещений уточняйте в отделе продаж.

* Ипотечная программе от ПАО «ВТБ», ставка 6,05% годовых с первоначальным взносом 20% на 20 лет с максимальной суммой кредита 3 млн рублей. Подробности — на сайте ПАО «ВТБ» Vtb.ru

** Госпрограмма поддержки семей с детьми: при условии рождения ребенка в период с 01.01.2018 по 31.12.2022 включительно или ребенка-инвалида, рожденного не позднее 31.12.2022, ставка составит 5,0 % годовых, платеж рассчитан с первоначальным взносом 20% на 20 лет. Подробности — на сайте ПАО «ВТБ» Vtb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1000 от 08.07.2015.

Фото и видео предоставлены ООО «АНВ».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter