28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Как купить квартиру в ипотеку со ставкой 2,9% в центре или на берегу Оби — лайфхак от застройщика

Брусника делает выгодное предложение для будущих жителей «Мылзавода» и «Европейского берега»

Поделиться

Поделиться

Чем интереснее концепция жилого комплекса, тем привлекательнее он для жителей Новосибирска. Посмотрите на «Европейский берег» — город в городе, или на «Мылзавод» — современный квартал в центре на месте бывшего промышленного предприятия. Здесь можно купить квартиру, как в любимом фильме или в подборке из pinterest, с ипотечной ставкой от 2,9% и не переживать по поводу инфраструктуры — всё рядом.

Жить на берегу реки, не выезжая из Новосибирска

«Европейский берег» уже давно известен новосибирцам и стал домом для 10 000 горожан. Микрорайон находится на берегу реки вдоль улицы Большевистской. До метро 25 минут пешком или 15 минут на автобусе, есть удобный выезд на Бугринский мост. Рядом гипермаркет «Лента», сады, школа, поликлиника, почта. На первых этажах домов находятся детские центры, аптеки, магазины и кафе с видом на Обь, собственная набережная с променадом, зонами отдыха и спортивными площадками, которые доступны всем жителям Новосибирска.

В микрорайоне уже сформировалась своя экосистема. Кажется, что это совершенно другой Новосибирск — с современной архитектурой, продуманным благоустройством и комфортным уровнем жилья. Во дворах, закрытых от незнакомцев и машин, много зелени, безопасные площадки для игр, удобные лавочки, где приятно просто посидеть или почитать книгу. А автомобили под защитой в подземном паркинге.

Поделиться

Брусника продолжает проект: здесь будет еще несколько кварталов с выделенной территорией под начальную школу и детский сад и подземным паркингом. На крыше одной из башен запланирована общественная терраса для отдыха.

Уже сейчас можно выбрать квартиру с французским балконом, теплой лоджией, прогулочной террасой и террасой на кровле и купить ее в ипотеку со ставкой от 2,9%.

Например, в типовую трёхкомнатную квартиру 81 м2 в «Европейском береге» можно переехать с платежом 32 600 рублей в месяц до сдачи дома.

Переехать в необычную новостройку в центре города

Тем, кто подзаряжается урбанистическим вайбом и хочет жить в центре города и событий, стоит задуматься о переезде в «Мылзавод». Квартал находится в границах улиц Некрасова, Каменской, Писарева и Семьи Шамшиных. Можно за 5 минут дойти до ТРЦ «Галерея» и за полчаса спокойным шагом добраться до площади Ленина. Рядом две станции метро, автобусные остановки, четыре школы, популярные продуктовые супермаркеты, кафе и рестораны.

Поделиться

Квартал, который Брусника разрабатывала вместе с голландскими и немецкими архитекторами, состоит из двух 9-этажных урбан-вилл, четырех 17-этажных и трех 30-этажных башен, объединенных стилобатом.

Первый этаж займут продуктовые магазины, кафе, офисы и частный детский сад на 100 мест. В центре двора, свободном от машин, спроектировали площадь с фонтаном, прогулочные аллеи с высокими деревьями, детские площадки. А в секциях между домами Брусника спроектировала камерные приватные сады, окруженные живой изгородью.

На «Мылзаводе» есть квартиры под запросы горожан, ведущих активный образ жизни. В урбан-виллах архитекторы запланировали по четыре двухуровневых пентхауса с террасами на крыше, где можно летом устраивать пикники, а зимой лепить снеговиков, не боясь, что их кто-то сломает. Еще в проекте спроектировали квартиры с окнами до пола, которые выходят сразу на две стороны.

Поделиться

А можно купить квартиру на третьем этаже с террасой на стилобате, где легко установить спортивный тренажер, качели или поставить стол и стулья для обеда на свежем воздухе.

Почему выгодно покупать в ипотеку прямо сейчас

Брусника заключила соглашение с банком ДОМ.РФ, в рамках которого жители Новосибирска могут купить квартиры в жилых кварталах «Мылзавод» и «Европейский Берег» по ставке от 2,9%. Она действует до завершения строительства, после сдачи домов процент вырастет до стандартного уровня.

— Сейчас более 60% квартир Брусники приобретают в ипотеку. Ставка от 2,9% по ипотеке от Банка ДОМ.РФ позволит многим новосибирцам приобрести квартиры в современных новостройках, снизит кредитную нагрузку на покупателей и сделает новое жилье более доступным, — отметил руководитель продаж Брусники в Новосибирске Денис Гузенко.

Застройщик микрорайона «Европейский берег» — ООО «Европейскй берег. Большевичка. Новосибирск». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Застройщик квартала «Мылзавод» — ООО «Квартал Мылзавод. Новосибирск. Специализированный застройщик». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter