22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

В кирпичной усадьбе на Мочищенском шоссе появились свободные квартиры

Эта недвижимость стоит на 40% ниже, чем у «одноклассников»

6 345

Поделиться

Дом создан для семей, уставших от городской суеты, но не желающих расставаться с удобствами мегаполиса

Дом создан для семей, уставших от городской суеты, но не желающих расставаться с удобствами мегаполиса

Поделиться

В клубном доме на Мочищенском шоссе появились квартиры стоимостью 65 000 рублей за квадратный метр. Цена на 30% ниже рыночной в Заельцовском районе вызвана тем, что московский инвестор избавляется от последних оставшихся активов.

ЖК «Петровский» был сдан ещё в 2013 году. Конструктивно он выполнен из кирпича классической кладки с толщиной наружной стены в 770 мм. Сам дом построен по проекту заслуженного архитектора России Александра Лаптяйкина в виде подковы с двумя башнями и французским двором. Усадка здания уже завершилась, можно заезжать, делать ремонт и наслаждаться.

Поделиться

Новое жильё с классической кирпичной кладкой в Новосибирске встречается редко и стоит соответствующе. Среди таких объектов «Бульварный переулок», «Чернышевский», а также коттеджный посёлок «Кедровый». Это недвижимость для взыскательных покупателей по соответствующей цене. У «Петровского» она на 40% ниже «одноклассников», что эпоху бурного роста цен особенно актуально. При этом объект существенно ничем не уступает аналогичным в городе.

Так, в 2021 году, по данным Центрального агентства недвижимости, рост цен на жильё в Новосибирске составил 28%. При этом расположение у ЖК «Петровский» сочетает экологию соснового бора и близость к центру при наличии авто — всего 15 минут до метро «Заельцовская». Автомобилистам вообще комфортно в «Петровском»: здесь есть отапливаемая подземная парковка с выходами в подъезды дома.

Рядом находится школа № 51, детский сад «Зоренька», клиническая консультативно-диагностическая поликлиника № 27 и два фитнес-клуба. Ждать десятки лет, пока построят социальные объекты, не придётся. «Соседи» «Петровского» это уже оценили. Через несколько лет стоимость квадратного метра в ЖК «Петровский» выравняется со средним по этой локации уровнем, поэтому купить квартиру здесь не просто дёшево, но ещё и хорошая инвестиция.

Поделиться

ЖК «Петровский» отлично подойдёт тем, кто хочет жить в просторном жилье с высокими потолками, но при этом сэкономить до 30% стоимости. Дом, казалось бы, создан для семей, уставших от городской суеты, но не желающих расставаться с удобствами мегаполиса. Последние шесть квартир ждут своих первых владельцев.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...