24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С

В каких домах бизнес-класса в Новосибирске можно купить квартиру в ипотеку от 1% годовых

Три варианта ипотечных программ, которые подойдут большинству новосибирцев

5 516

Поделиться

Поделиться

Чтобы купить жилье бизнес-класса, не обязательно копить нужную сумму или использовать денежные средства, изначально направленные на развитие бизнеса. Сейчас даже для эксклюзивных проектов доступно множество субсидированных программ по ипотеке с низкой процентной ставкой. Это уникальная возможность, которая позволяет не откладывать жизнь на неопределенный срок, а уже сейчас воплотить свои мечты в реальность. Ипотека от 1 % годовых – это почти рассрочка, которую можно получить уже сейчас.

Разбираемся на примере победителя всероссийской премии Urban Awards 2021 в номинации «Лучший жилой небоскреб» — городской резиденции «Тихомиров» — на каких условиях можно купить квартиру бизнес-класса и сколько платить ежемесячно.

Поделиться

Городская резиденция «Тихомиров» находится на улице Лескова, 17/1, в пяти минутах от «Ауры». При разработке «Тихомирова» ГК «Мета» решила закрыть не только базовые потребности жителей, но и создать новый уровень комфорта. Здесь есть все необходимое для жизни и работы: уютное лобби, комьюнити-центр, коворкинг, пати-рум. Помимо квартиры резиденты приобретают новое окружение и общественные пространства, которыми можно пользоваться, не выходя из дома.

Поделиться

Сейчас на покупку квартиры в городской резиденции «Тихомиров» действуют три максимально выгодные и интересные кредитные программы. Подобрать выгодную программу поможет ипотечный специалист в офисе продаж. 90% оформленных таким способом заявок получают положительное решение, кстати «СК Мета» аккредитована в 20 банках-партнерах. Пока принимается решение банком, цена на квартиру зафиксируется.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В качестве первоначального взноса принимается материнский капитал и сертификат за третьего ребенка. Бесплатно для покупателя квартиры застройщик проводит электронную регистрацию — это очень удобно в период пандемии, не придется стоять в очередях, контактировать с большим количеством людей и даже приходить в офис, все оформят дистанционно. Строительство ведется при проектном финансировании Сбербанка через эскроу-счет. Для покупателей это гарантирует безопасность денежных средств и выполнение застройщиком своих обязательств.

Поделиться

Если вы мечтаете о новой квартире, не надо откладывать покупку недвижимости, теряя деньги на инфляции, пока жилье дорожает, а интересные проекты раскупает кто-то другой. С помощью ипотеки можно быстро улучшить качество жизни и переехать в дом своей мечты. Почему бы этим не воспользоваться?

Больше узнать о проекте — на сайте и в социальных сетях:

Инстаграм
«Одноклассники»
«ВКонтакте»
Телеграм
Facebook

Офис продаж: Красный проспект, 37, 5-й этаж
тел.
+7 (383) 388-54-02

Застройщик ООО «СК Мета», проектная декларация на наш.дом.рф

Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк (лицензия № 1481 от 11.08.2015).

C 07.05.2021 по 01.02.2022 в рамках программы кредитования СберБанка «Акция для застройщиков» можно приобрести квартиру на первичном рынке у юридического лица по ставке от 4% годовых на срок строительства объекта недвижимости при сроке кредита от 12 до 360 месяцев у ООО СК МЕТА, при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях, а так же проведении сделки с услугой «Электронная регистрация права собственности». При отказе заемщика от страхования жизни и здоровья процентная ставка увеличивается до 5% годовых. После ввода объекта недвижимости в эксплуатацию действует базовая ставка по программе «Акция для застройщиков» — от 8% годовых. Первоначальный взнос от 20% от стоимости кредитуемого жилого помещения. Минимальная сумма кредита — 300 тыс. руб. Валюта — рубли РФ. Услуга «Электронная регистрация права собственности» оказывается Обществом с ограниченной ответственностью «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1, www.domclick.ru, далее — ООО «ЦНС»), входит в группу компаний ПАО Сбербанк.

Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Обеспечение по кредиту — залог кредитуемого объекта недвижимости. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий — Банком в одностороннем порядке. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на www.sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...