28 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Квартирный трейд-ин: «Ясный берег» предложил покупать квартиры в ипотеку без первоначального взноса

Приобрести новую квартиру в городе-парке можно за пять дней

4 426

Поделиться

Программа трейд-ин позволяет приобрести новое жилье недалеко <nobr class="_">от центра</nobr> взамен старой квартиры <nobr class="_">или даже</nobr> автомобиля

Программа трейд-ин позволяет приобрести новое жилье недалеко от центра взамен старой квартиры или даже автомобиля

Поделиться

В настоящее время все больше семей хотят приобрести жилье в ипотеку, но даже с учетом многолетних накоплений им часто не хватает средств на первоначальный взнос. За последний год в городе-парке «Ясный берег» резко вырос спрос на покупку новых квартир по программе трейд-ин. Программа позволяет приобрести новую квартиру недалеко от центра взамен старой квартиры или даже автомобиля.

Переехать в новую квартиру легко

Преимуществом такой покупки является скорость. Застройщик оценивает квартиру и в течение суток готовит предложение — если оно устраивает покупателя и сделка реализуется, то вырученные с продажи средства направляются в счет покупки новой квартиры. Всего процедура обмена занимает пять рабочих дней. В программе могут участвовать квартиры не только в Новосибирске, но и в Академгородке, Бердске, Оби или Краснообске.

Максимальный срок продажи вашей квартиры составляет три месяца, и на такой же срок бронируется ваше новое жилье и фиксируется его изначальная стоимость. Специалисты обмена полностью организуют процесс покупки без комиссии.

Бывают такие ситуации, когда в семье есть лишний автомобиль, но все еще нет квартиры. Именно для таких обстоятельств «Ясный берег» реализовал программу автомобильный trade-in. Вам не придется стоять в очередях и думать, как продать транспортное средство: отдел обмена города-парка «Ясный берег» сделает всё за вас.

Поделиться

Почему «Ясный берег»?

Жилой комплекс «Ясный берег» расположен в семи минутах от центра Новосибирска. Быстрый выезд и хорошая транспортная развязка сокращают время поездки от дома до места назначения. В пешей доступности — школа, детский садик, поликлиника, гипермаркеты «Лента» и «Гигант». На самой территории расположилась кофейня со свежей выпечкой, супермаркеты, салон красоты, центр творческого развития, фитнес-центр и аптека.

«Ясный берег» гордится своим большим парком на берегу Оби, в любой сезон и в любую погоду поддерживается идеальная чистота. В городе-парке высажены сотни растений, газон зеленеет до поздней осени, всегда чисто и опрятно. Возможность видеть такую красоту вокруг себя каждый день — уже аргумент остаться здесь жить. Однако далеко не единственный.

Старая ипотека — не проблема, поменяют на 4,65%

Если ваша квартира сейчас находится в ипотеке — это не проблема для застройщика. Вы можете оформить traidе-in, выбрав новую квартиру недалеко от центра по субсидированной ставке, которую предлагает «Ясный берег»: всего 4,65% на весь срок ипотечного договора.

Поделиться

Если вы давно мечтали изменить свой образ жизни, то сейчас самое время. Обратитесь к специалистам города-парка, они проведут экскурсию, абсолютно бесплатно помогут вам разобраться в условиях и выбрать наилучший вариант.

Записаться на экскурсию и забронировать квартиру можно по телефону 8 (383) 367-00-77.

Город-парк «Ясный берег»:
ул. 1-я Чулымская, 112/2
тел. +7 (383) 367-00-77
@yasnybereg_official
ясныйберег.рф

Застройщик: ООО «АКВА СИТИ». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф. Строительство ведется по 214-ФЗ с соблюдением всех гарантий.

Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...