23 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Свой коттедж в городе: в пяти минутах от речного вокзала продают готовые дома по цене квартиры

Готовые коттеджи 120 квадратных метров стоят как двушка в новостройке

11 913

Поделиться

Поделиться

Начните год с исполнения мечты о собственном коттедже в одном из самых близких к центру поселков — Красной Горке. Всего в 15 минутах от площади Ленина и в пяти — от метро «Речной вокзал» вы окажетесь в собственном просторном двухэтажном доме. Поселок полностью построен, в продаже осталось всего несколько домов. Цены за готовые коттеджи не выше, чем за квартиру в городе, а преимуществ гораздо больше.

Два этажа, цоколь, участок и парковка по цене квартиры

Поделиться

Дома в Красной Горке готовы, и ключи вы получите сразу. Стоимость коттеджа 5 200 000 рублей. Если, например, в районе метро «Речной вокзал» за эти деньги можно купить двушку около 60 м2 в новостройке, которая будет готова через пару лет, то здесь за аналогичную сумму вашими станут:

  • кирпичный двухэтажный дом 120 м2;
  • три комнаты — огромная гостиная на первом этаже и две спальни на втором, два санузла;
  • цокольный этаж 40 м2, где можно организовать домашний кинотеатр, спортзал или гардеробную;
  • собственный участок 4 сотки;
  • парковочное место.

Поделиться

Дома готовы, ключи — сразу

Согласитесь, ни в одной квартире не найти столько простора. Зимой во дворе заливайте горку для малышей, играйте в снежки, а елку украсите у дома. При этом за город переезжать не придется. Здесь свежий воздух и прекрасная возможность проводить время с семьей — гулять, устраивать барбекю или отдыхать после рабочего дня.

Кроме этого, можно доработать коттедж по своему усмотрению. Например, модернизировать фасад — и дом станет светлее благодаря большим кашированным окнам до пола. Можно пристроить теплый гараж, а на крыше обустроить террасу, которая станет любимым местом отдыха в теплое время года.

Безопасная территория и шикарные виды

Поделиться

Поселок построен в самой высокой точке города, откуда открываются живописные виды на Бугринский мост. Территория Красной Горки закрыта от посторонних и обслуживается собственной управляющей компанией. Здесь проведены городские коммуникации, проложены широкие дороги, словом, созданы все условия для комфортной жизни в просторном доме рядом с центром города.

Ждем вас на экскурсии в этом замечательном месте. Записывайтесь по телефону: 8 (383) 383-80-79.

Группа компаний «Новоград»:
отдел продаж: 
8 (383) 383-80-79
краснаягорка-нск.рф/main

Коттеджи реализуются по договорам купли-продажи.

Фото предоставлены ГК «Новоград».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...