Недвижимость «Бараки для рабов лучше выглядят»: московский блогер раскритиковал новостройки на Южно-Чемском

«Бараки для рабов лучше выглядят»: московский блогер раскритиковал новостройки на Южно-Чемском

Илья Варламов побывал в строящемся микрорайоне на окраине Новосибирска

Илья Варламов не впервые критикует Новосибирск

Илья Варламов побывал в строящемся микрорайоне на окраине Новосибирска

Известный московский блогер Илья Варламов опубликовал в своём ЖЖ статью, в которой раскритиковал жилой комплекс «Просторный», находящийся в Кировском районе Новосибирска.

«Друзья, я был в Новосибирске. И совершенно случайно я заехал в какой-то ад. Я бы его даже не нашёл, но несколько человек в инстаграме посоветовали посмотреть новый жилой комплекс. Я многое повидал, я видел такое, от чего нормальный человек давно потерял бы рассудок. Я был готов ко всему. Но не к этому. В Новосибирске я увидел такое, что до сих пор кажется, будто я просто заснул, и мне приснился страшный сон», — делится впечатлениями блогер.

Илья пишет, что сначала подумал, будто попал на стройку. На протяжении всего текста он возмущается тем, в каком состоянии находится микрорайон: нет фонарей, дорог, в домах отсутствуют лифты и мусорные баки.

«Я долго не мог поверить в происходящее. Когда я ехал по разбитой грунтовой дороге к району, то встретил на обочине сгорбленную фигуру какой-то грустной девушки. Она шла по обледенелой обочине в этот бетонный ад. Она шла, как на кадрах военной хроники пленные идут в концлагерь.

<...> Бараки для рабов лучше выглядят», — добавляет автор.

Блогер сообщает, что большинство домов в районе ещё не сданы, однако некоторые люди уже заселились и делают ремонт в своих квартирах. Также его очень возмущает, что новосибирцы покупают жильё в этом районе. По словам автора, деньги можно вложить куда удачнее.

«За эти деньги вы можете много лет арендовать квартиру в нормальном районе Новосибирска. Или вы серьёзно думаете, что потом продадите свою недвижимость? <...> Если у вас есть лишний миллион рублей, лучше проиграйте его в казино — хоть будет, что вспомнить», — заключает он.

Илья Варламов не впервые приезжает в Новосибирск и публично делится своими впечатлениями. В 2013 году он совершил беглую прогулку по весеннему городу, а затем раскритиковал власти за грязь и невывезенный с улиц снег. Бывший мэр Владимир Городецкий согласился с замечаниями блогера.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александра Трофименко
Фото ru.wikipedia.org
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«А рожать в таком городе не хочется»: молодая мама из Новосибирска — о недоступности транспорта для людей с колясками
Татьяна Строкатова
молодая мама
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления