Происшествия «Получила перелом носа и сотрясение»: сибирячка обвинила девушку в избиении ее мамы в трамвае

«Получила перелом носа и сотрясение»: сибирячка обвинила девушку в избиении ее мамы в трамвае

Полиция ведет проверку по факту произошедшего

Инцидент произошел 26 июня в трамвае №13

Жительница Новосибирска обвинила молодую девушку в избиении ее матери в трамвае. У пострадавшей — перелом носа и сотрясение головного мозга.

Как рассказала дочь травмированной в сообществе «АСТ-54» в социальной сети «Вконтакте», инцидент произошел 26 июня. Женщина возвращалась домой и ехала в 13-м трамвае, в салоне ее случайно толкнула молодая девушка. В ответ женщина попросила юную пассажирку быть осторожнее, но столкнулась с грубостью, а затем и с физическим насилием.

— Она начала избивать маму, причиняя ей существенный физический ущерб. Маму увезли в больницу на скорой помощи. В результате драки мама получила перелом носа и сотрясение головного мозга. Она пыталась удержать девушку, но та в ответ укусила маму за руки, — утверждает автор поста.

Девушку задержал супруг пострадавшей женщины на остановке «Октябрьский рынок», он также передал ее сотрудникам полиции. Мама автора поста вынуждена проходить лечение у медиков, ей также предстоит операция из-за перелома носа.

Корреспондент НГС связался со второй участницей конфликта, чтобы узнать ее версию произошедшего. Девушка пообещала ответить на вопросы журналиста позже, а затем перестала отвечать на сообщения.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС сообщили, что заявление от участников конфликта поступило в «Октябрьский» отдел полиции. Пострадавшей выдано направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы (СМЭ) с целью установления степени тяжести полученных травм. После прохождения СМЭ будет принято процессуальное решение.

В конце июня в автобусе №220 произошла драка между кондуктором и пассажиром. Последний отказался платить за проезд, инцидент попал на видео.

Обновлено: Вторая участница конфликта Мария рассказала НГС свою версию произошедшего. По ее словам, на светофоре трамвай начал резко тормозить, чтобы не упасть, девушка схватилась за поручень и задела женщину. Та в ответ начала оскорблять девушку. Мария утверждает, что не угрожала женщине. На остановке она попыталась выйти из транспорта, но жительница Новосибирска толкнула ее в грудь. В ответ Мария ударила женщину по лицу и действительно укусила ей руку, но лишь в ответ на нападки. На остановке девушку действительно задержал мужчина с применением силы. После инцидента Мария получила повреждение связок на правом запястье и на левом голеностопе. Также у нее гематомы на всей левой руке. Девушка зафиксировала побои и написала заявление в полицию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED6
Гнев
ANGRY19
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
65
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления