Происшествия Временное ограждение на стройке четвертого моста сдуло на машину новосибирца — мужчина планирует обратиться в суд

Временное ограждение на стройке четвертого моста сдуло на машину новосибирца — мужчина планирует обратиться в суд

ДТП произошло на площади Будагова

По словам сибиряка, рабочие поправили ограждение, но спустя два часа его вновь сдуло ветром

В Новосибирске временное ограждение на стройке четвертого моста повредило машину местного жителя. Об этом мужчина сообщил в паблике «АСТ-54» во «Вконтакте».

— 20 июня в 12:00 на месте строительства 4-го моста ехал со стороны Большевистской в сторону Фабрички, ветром на мой автомобиль сдуло временное пластиковое ограждение и повредило переднее крыло, — написал сибиряк.

По словам мужчины, рабочие поправили ограждение, но спустя два часа его вновь сдуло ветром на проезжую часть. Аварию сибиряк оформил в ГИБДД, теперь он намерен обратиться в суд.

Корреспондент НГС направил официальный запрос в Группу «ВИС», которая занимается строительством моста, за комментарием по ситуации. Также журналист направил запрос в мэрию Новосибирска, чтобы выяснить, как осуществляется надзор на стройке. На момент публикации ответы не поступили.

Помимо этого, редакция обратилась в отдел пропаганды городского ГИБДД за комментарием по ситуации, однако в инспекции не ответили на запрос.

Ранее автомобиль повис на ограждении дамбы ГЭС в Новосибирске. Последствия аварии попали на видео.

Обновлено

Как сообщили НГС в пресс-службе Группы «ВИС», для обеспечения безопасности на участках, где идут работы, на проезжей части установлены дорожные знаки, пластиковые ограждения, временная разметка.

— Ограждающие пластиковые блоки установлены согласно утвержденной схеме ОДД — в замок, соединяясь друг с другом по обеим сторонам. Предположительно, в результате штормового ветра, который был зафиксирован в Новосибирске 20 июня, один из блоков сдвинуло в сторону проезжей части, где и произошел предполагаемый наезд на него автомобиля. Происшествие зафиксировано сотрудниками ДПС, — пояснили в компании.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
49
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства
Объявления